Живика
Аптека
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Анастасия Бехтольд
Вежливые фармацевты, всегда помогут и подскажут. В зале чисто
Иван Кузьмин
Идиотская аптека, вместо того чтобы дать таблетку от головы, дали таблетку от боли в животе
Жа
Живика, аптека
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Мирослава Смирнова
Удобная аптека возле дома. Умеренные цены и нормальный выбор
Алексей Владимиров
Лучшая аптека!!! Девчатам спасибо!!! Помогли, объяснили Как дешевле заказать витамины через сайт. Спасибо
Кирилл Степанов
Лучшая из аптек Миасса! Отдельное спасибо заведующей, очень помогла с решением нашей не простой проблемы! Спасибо!
ПП
Павел Павел
Добрый день коллектив аптеки «Живика»! Пишут вам жители города Миасс. Приходя в аптеку, мы чувствуем заботу и внимание работников вашей аптеки. К каждому посетителю они подходят индивидуально. Всегда подскажут, какое лекарство подходит лучше, как и в какой дозировке употреблять. В аптеку ходит очень много пожилых людей, которым нужно особое внимание, чуткость, доброжелательность и терпение. И с этой задачей ваши работники хорошо справляются. Спасибо вам большое за ваш труд. Это очень нравится людям, а также нашему Небесному Отцу. Видно, что они применяют в своей работе, «золотое правило», которое записано в евангелии от Матфея, в 7 главе, стихе 12: «Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними…». Мы желаем коллективу аптеки и их семьям здоровья, успехов во всем. Передайте, пожалуйста, наше письмо коллективу аптеки «Живика», по адресу: город Миасс, улица 8 Марта 136. Наши слова и пожелания, относятся ко всей сети аптек «Живика». С уважением жители города Миасса.
Надюша Михайлова
Хорошая аптека. Большой выбор медикоментов. Радует, что сейчас появились бонысы за пркупки. Приятные, приветливые фармацевты. Один минус-отсутствие ценников на витрине.
Elina Imaeva
Хорошая аптека, из минусов отсутствие цен на препараты на витрине, цену на каждый товар нужно спрашивать, это очень задерживает очередь.
Антон Обухов
Самая хорошая аптека в городе. Постоянные акции. В магазине постоянно чисто. Приветливые фармацевты всегда по подскажут если что найти не можете. Цены на препараты средние по городу. Своя система лояльности.