Малина Family
Семейная студия красоты
4.4
Парикмахерские услуги для вас и ваших малышей! Маникюр. Макияж.
Позвонить
4.4
Анастасия 👍
Наша любимая Малина Фемели❤ Сыну уже 9 лет и до сих пор любит сюда приходить уже сам. Голову и ребёнка знают, стригут быстро и по его запросу, тариф понятный - что еще нужно для счастья?)
ЯЯ
Яна Яна
Грязь грязь сплошная грязь!Больше не пойдем,в детском домике лежат игрушки все грязнущие в волосах,все стулья сломанные и обшарпанные,двери и коврики не мылись не знаю с каких времен,в тамбуре свалка.На стойке администратора продаются заколки на которых грязи и пыли больше чем на полу. Кресла в виде машинок куда садят детей все грязные ,внутри всё в волосах,ведь можно после каждого ребенка хотябы просто вымести щеткой. Стрижка у ребенка тоже вся клочками,никакого перехода. НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО В ДАННОЙ «СТУДИИ» РАБОТАЮТ ЖЕНЩИНЫ.СВИНАРНИК ОДНИМ СЛОВОМ.
OS
Olesya Solntseva
Наша любимая парикмахерская! Дочка обожает мастера Надежду. Всегда бежит туда с удовольствием. Уже даже дома не дает мне подстричь ей челку. Только в «Малину» 😁 ну и игровые зоны только усиливают любовь 😁
Х777АР 774
Отличная парикмахерская, хожу уже сюда пару лет) Салон ухоженный, есть специальные десткие кресла. В общем, всегда все устраивает, все мастера знают свое дело! Однозначно рекомендую!)
Кристина Кристинова
Грязно, стрижка малыша 500р, я считаю это дорого, волос у него было не так много. Больше не придем
2 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо что уделили время на отзыв. Нам очень жаль, что вам показалось у нас дорого... Мы…
Ирина Кирилловская
Быстро и спокойно ребенка 2 года подстригли, спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!!! Всего доброго!
Анна Мишанина
Делала стрижку очень понравилось👍 мастер Надежда профессионал своего дела
Альбина Сикова
Хорошая парикмахерская.
Сергей Панфёров
Трёхлетний ребёнок за время стрижки ни разу не всплакнул, что для него несвойственно. Сказал, что всем доволен и теперь всегда будет стричься у Екатерины.
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас снова! Всего доброго!
Оля Рождественская
В первые пошли в парихмахерскую, и попали в отличную и замечательному специалисту. Ребенок доволен и мы тоже, теперь будем всегда сюда заходить ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за доверие и тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!
Оля Евсеева
Были у мастера Екатерины второй раз с двухлетним ребенком, все очень понравилось. Быстро находит контакт с ним, хоть ему и не нравится стричься)) Настоящий профессионал) Спасибо)
K*
Ksu *
Возможность записаться через интернет Кресла в виде машинок Телевизор (хоть и выбор мультфильмов не самого хорошего качества) Приятный мастер, который сразу наладил контакт с двухгодовасиком Только стрижка оказалась не совсем удачной (волосы торчат сильно)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие! Порой стрижка малышей тот ещё квест и не всегда удаётся заметить "ант…
Анастасия Б
Подстригали 10-месячного малыша, ребёнок сидел спокойно в кресле-машинке, все понравилось, мастер все сделала быстро и качественно, спасибо большое)) обязательно придём ещё))
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и добрые слова! Будем ждать Вас снова!🌼 Всего доброго)
Александр Власов
Спасибо всё понравился
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова! Всего доброго!
Ксения Колодкина
Замечательное место, профессиональный подход, прекрасное обслуживание. Спасибо Вам НО!! К сожалению, хочется дополнить отзыв и снять пару звёзд за работу мастера Надежды. Подстригла слишком коротко, без плавного перехода, с явной границей. В качестве бонуса получили непрошеный колхозный выстриг. В следующий раз буду уточнять мастера при записи
Elina Imaeva
С рождения стрижем сына только здесь. Доверяю только мастеру Надежде всегда внимательна, быстро стрижёт, ребёнок не успевает устать. Всегда прошу подстричь Надежду на ее вкус, ещё ни разу не подводила. Единственное, хочется видеть новые кресла исправные машинки!
Татьяна Халезина
Приходили проколоть уши дочери. Очень внимательная девушка Настя, вымерила точно дырочки, дала рекомендации дальнейшие. По другим процедурам не скажу, не имела случая воспользоваться.
Юлия Симонова
Полное разочарование мастером Надеждой! Подстрижено не ровно, не видение как лучше подстричь!(((
Валерия Иванова
Отличная парикмахерская. Дочку и сына привожу на стрижку только сюда, для себя нашла мастера для окрашивания. Есть развлечения для детей на время ожидания. Работают профессионалы своего дела, которые находят подход к деткам! Спасибо!
Мария Матвеева
Хорошо стригут, вежливая девушка. Спасибо
КС
Константин Селиверстов
Хорошая парикмахерская
Ангелина В
Лучшее место, очень понравилось, ребёнка теперь только сюда, профессионалы своего дела, отзывчивые, добрые, ребёнку 4 года! Боялся всего! Пришли в первый раз, теперь только сюда, прическа огонь, мастер прислушался 😍
Спасибо за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова!!🌻
Сильвия С
Отличный салон! Приводим стричь сына. Пока маленький, поэтому пугается немного, но девушки находят подход и стригут быстро и качественно! Очень приятная обстановка! Спасибо вам! Из пожеланий хотелось бы увидеть у Вас накидки для стрижки детские. Чтоб ручки можно было легко освобождать ребёнку! Но вы всё равно супер специалисты!)
Гуля Maga
Хорошая парикмахерская, ребёнок ходит с удовольствием, очень вежливый и отзывчивый персонал
Газель, благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова😊
Анастасия Куштинова
Очень грязно. Просто сплошная антисанитария. Прокалывали ушки. Рядом со всеми инструментами мастера, лежат инструменты для маникюра. Больше я туда ребёнка не поведу. Да и не по рекомендую. Чисто из за грязи, и старых пыльных игрушек на входе. Мастера очень добрые. Это единственный плюс.
22 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что так получилось😔 т.к. кабинет совмещённый с маст…
ДБ
Дана Бекмухамбетова
Прекрасный салон. Вожу сюда сына с 11 месяцев))) единственное место в городе, где можно постричь ребенка, без стресса) всем рекомендую данный салон
22 сентября 2022, официальный ответ
Дана, спасибо за добрые слова и доверие😍 Будем рады видеть Вас снова!!!
Аликсандр Сабиров
Отличная парикмахерская) Вожу сына сюда на стрижку)
Руфина Сабирова
Нашла через 2 гис эту замечательную студию) теперь делаем модные причёски сыну только здесь)
Настя Воронова
Прокалывали ушки дочке. Все понравилось. Мастер профессионал.
Роман Плохих
Постоянно водим сюда ребенка. Классные машинки-кресла с рулем :)
Евгения Бискакова
Очень классный салон! Отличный сервис, замечательное обслуживание! Делала здесь покраску в блонд с растяжкой цвета + стрижку. Сделали всё супер👍 Спасибо! ❤️
25 августа 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо что выбрали нас! Мы очень рады, что вам понравилось окрашивание!!! Будем рады видет…
Lyubov Los
Все круто. Подстригаемся не первый раз,да и не последний
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы будем стараться и дальше радовать Вас!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Костя Бискаков
Подстригали сына, всё очень круто. Отношение доброжелательное, понравилась детская тематика. Спасибо, теперь только к вам🙂
25 августа 2021, официальный ответ
Константин, Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось и будем рады видеть Вас снова!!!
Светлана Ломова
Спасибо огромное. Все очень здорово. Первая стрижка у сыночка,очень переживала. Но прошло все хорошо, нашли подход, спасибочки, обязательно вернёмся.
25 августа 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Мы очень стараемся, чтобы первый опыт для малыша был с минимальным дис…
Наталья Ребрей
Сегодня была на стрижке. Прекрасный парикмахер. Всем очень довольна. Рекомендую. Хорошая работа и цена.
25 августа 2021, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за отзыв и за то что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!!!
Яна Подтеребкова
Отличный салон) Подстригаю тут всегда детей. Больше вообще невозможно в каких-либо местах усадить. Тут много развлекашек, пока ждём своей очереди после брата). Вообщем с детьми только сюда 🔥
8 января 2021, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и что выбираете нас! Будем рады Вас видеть снова! И дарим скидку за отзыв 10…
Анна Овчиникова
Отличная парикмахерская, ребёнок только там согласен подстригаться, хороший мастер, отличный подход к детям. Рекомендую.
8 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова! И дарим скидку за отзыв 10% на следующее посещение!
Екатерина Орлова
Спасибо огромное Вы лучшие! Первая стрижка сына прошла идеально! Внимательные мастера быстро нашли общий язык! потом еще минут 20 игрался :)
29 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова! И дарим скидку за отзыв 10% на следующее посещение!
Анна Кромина
Спасибо вам огромное!! Впервые мой сын не плакал в процессе стрижки! Парикмахер Мария быстро нашла общий язык с ребёнком, расположила к себе и мастерски сделала свою работу! Теперь только к вам🤗
6 марта 2020, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова! Будем и дальше радовать наших замечательных клиентов!
Динара Истомина
Самая лучшая парикмахерская для детей, есть чем завлечь ребенка, делают интересные выстриги. Кстати и сама теперь там же стригусь.
6 марта 2020, официальный ответ
Динара! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады снова видеть вас и вашу семью в нашем салоне.
Анастасия К.
Пришли подстричь малыша в субботу,в итоге 1 мастер и не довольное лицо! Ушли,так и не подстригшись!
11 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Чаще всего мастера работают по одному в сме…
Marina Meza34
Посещала данную студию с сыном, такого трепетного отношения к своему малышу не видела пока ещё нигде😊 Плюс качество по очень приятной цене. Потом прокалывали ушки дочке Системой 75, все как и обещали без слез боли. Отлично место, компетентный персонал. Ремомендую🌻
Розалия Амирова
Стригли сына годовалого, все бы ничего, но постригли ужасно. Хоть и ребенок на удивление сидел спокойно.
Анастасия Б.
Очень красивый интерьер, целый праздник для ребёнка, много игрушек, мультики, но, к сожалению, наш мальчик оказался дико возмущён стрижкой. Денег с нас не взяли, обязательно придем ещё раз и надеюсь уже удачно все пройдёт. Из недостатков - это отсутствие парковки, не видно с проспекта. Также не сильно понравился администратор при записи через инстаграм, много уточняющих вопросов мало предложений, когда все же есть время.
Ольга Дмитриевна
Отличный мастер шугаринга Нина, очень милая девушка, к тому же профессионал своего дела)
Марина Кокшарова
Стригем сына здесь, все очень нравится... Всем подружкам посоветовала вас для деток их... Чебаркуль точно с вами!!!!!!
irysik88
Пожелание к администраторам внимательнее выполнять свою работу. Записалась к ним через вк, когда пришла в назначенный день, то выяснилось, что меня не записали. Ладно хоть переписку не удалила. Все понимаю человеческий фактор, но хотелось бы получить извенения и запись на другое время со скидкой, но ушла не с чем в другой салон.
Рейзина Анастасия
Недавно побывала в этом, без ложной скромности раю! После бустапа восстанавливала волосы. Прекрасные, заботливые мастера. Уютный салон. Чашечка кофе. В общем не только восстанавливающие процедуры (за приятную, надо сказать, цену!), но и отдохнула. Спасибо вам девочки. Буду всем советовать вас.
Dipo
Настоятельно НЕ рекомендую пользоваться услугами данного салона. Испортили волосы моей родственнице до ужаса! Сделали прикорневой объем, но вместо объема - эффект гофре и сожженные волосы! После такого - только волосы обстригать!
24 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Постараемся разобраться в ситуации с сотрудниками, чтобы в…
Dipo
Хотелось бы сделать замечание к работе администратора. Позвонила записать ребенка на стрижку - сказали уточнят, когда есть свободное время и перезвонят. Сами так и не перезвонили, звонила сама.... В инстаграме тоже отвечают через раз... Или не отвечают вообще. Записалась на маникюр. Позвонила спросить возможно ли перенести. Сказали перезвонят. Так и не перезвонили, пришла в этот же день в назначенное мне время. А мою запись оказывается отменили! Без уведомления! Больше желания обращаться в данный салон желания нет! Прошу провести повышение квалификации вашего администратора!
24 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобст…