Авто_Тонер
Компания по тонированию и бронированию автомобилей
Генрих Вернер
Лучшая цена , профессиональная работа , очень понравилось 😊 мастер знает свое дело !!!
Алекса Алекса
Договорились в удобное для меня время, сделал все как хотелось мне, я теперь езжу не задумываясь, что мой капот и фары могут пострадать. Побольше вам клиентов и процветания 🌟. Спасибо, если нужно будет теперь только к вам.
Николай Машуков
Рекомендую👍🏻качество-цена
Артур Магасумов
Заменил стекло, очень доволен результатом!!! А главное не дорого
Дмитрий С
Тонировал авто, результатом остался доволен.
Андрей Гвоздиков
Хороший сервис, отремонтировали трещину на лобовом стекле, быстро и качественно, рекомендую.
Ак
Авто_Тонер, компания по тонированию и бронированию автомобилей
5 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь!
ИГ
Игорь Головин
Затонировал машину, все хорошо, мастер знает свое дело!
Ак
Авто_Тонер, компания по тонированию и бронированию автомобилей
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Аркадий Маринцев
Тонировка минимальная цена. (меньше вряд-ли найти).
Александра Долгова
Всё понравилось.. быстро, качественно и не дорого! Рекомендую)
Дмитрий ***
Отказали тонировать машину
Анастасия Мосеева
Качественная работа, тонировка на высшем уровне!
Альберт Нуртдинов
Затонировали очень качественно быстро и не дорого, советую!!!
Yana Karimova
Затонировали задние стекла и забронировали фары. Сделали все быстро и недорого! Мне понравилось! Я тоже советую!
Alex К
Работают качественно, быстро и недорого. Рекомендую. Все понравилось, хорошая обратная связь в соц сетях.