Sunny valley
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Александра
Постоянные очереди на заселение и выселение, непонятная волокита с заполнением бумаг на каждого человека. 2 сотрудника на ресепшен на такую толпу людей - очень мало. В доме в сан узлах сильный запах канализации, уборка достаточно посредственная, явно не хватает хорошей ген уборки - на стенах пятна, на полу тоже, ощущение что их даже не мыли. Сотовая связь просто не работает, вай фай аналогично. Телевизор тоже толком не посмотреть, только обычные каналы. В пульте от телевизора батарейки умерли очень давно :) И еще - очень долгое оформление возврата денежных средств, не хватает сервиса, уровень общения в почте прям плохой. Элементарно не понятно приняли ли вы заявление, потому что ответа никакого нет. Когда звонили по телефону вообще сказали деньги вернутся в течении 10 рабочих дней, но ни слова про то, что нужно еще написать заявление, которое отправили мне только спустя 2 недели после отмены бронирования. В целом мы с мужем очень любим данное место, но за такие цены хотелось бы сервис лучше :)
Екатерина Тарасова
Проживали с 30.01.2026 по 02.02.2026 в 6-ом шале Апарт-отеля "Sunny Valley", заселяют в грязные апартаменты, от предыдущих гостей на полу крышки от сока, запчасти от сломанных детских игрушек, вековая пыль под кроватью, ну и просто крошки под столом. Было впечатление как будто перед заселением даже не мыли полы! ШОК! Уборку делают веником! Купите в конце концов пылесос сотрудникам клининга! Горячей воды не было 2 дня, на что ресепшен отвечал то фильтр меняли, то сейчас отправляют техника все проверить - итог горячей воды так и не появилось! Проживание с завтраком и ужином, в ресторане! Как итог у всех проживающих острая кишечная инфекция ротавирус или норовирус!
Кристина Максимова
Очень классные дома, комфортные, все необходимое для отдыха есть! Чисто и уютно, - это самое главное! 🫶
Anna Andreeva
Очень уютный шале, белоснежное белье, все новое и чистое. Удобные кровати. Никаких проблем с душем и водой. Есть всё необходимое на кухне: холодильник, микроволновая печь, варочная поверхность, посуда. Нам очень понравилось всё!
5 посещений
ЗУХРА Гордиенко
Чисто, уютно и в самом хорошем месте!
Дмитрий Кутис
Приехали в данный отель на 4 дня бронировали заранее, в момент заселения сообщили что в один из дней не будет света, при заселении забрали документы, что не имеют права делать, при выезде отправили горничную чтобы та приняла решение о возврате документов, в итоге сидели ждали пол часа что возмутительно, в ресторанах немного перекусить 4 взрослых чек 7000 рублей
Татьяна Гуляева
Чистый воздух, приятная атмосфера, множество разнообразных красивейших мест) Даже гастрономия стала очень многогранной 😜
Anton Rogov
Одним словом "зажрались" хамский разговор с администратором от администратора. В 21:30 14.02.2026 отдыхали в форест хаус 4/2 три дня подряд примерно в 20:30 отключалось отопление в доме и горячая вода, отдыхали с 2-х месясным ребёнком, до администрации дозвониться тяжело. Один день ходил ногами до них, второй день дозвонился, повторюсь отношение хамское от администратора плевать они хотели на вас. Считаю что за такие деньги хотя бы условия должны быть для проживания, а не ледяная вода и размороженный дом. Надеюсь этот отзыв дойдёт до руководства т.к. место классное но сервис сильно храмает.
Частый гость
Alexandra Levkina 🌹
Красиво, удобно, прекрасно и хорошо что до горы недалеко. Номера хорошие, чистые и приятные. Особенно зимой очень красиво и круто ❤️
5 посещений
Р
Роман
Еда холодная развлечения дорогие соседи шумные но термальный комплекс хороший
6 посещений
ТШ
Татьяна Ш
На территории сильный ротовирус , в ресторанах лучше не есть, Еду и воду берите с собой а ещё всю аптечку ! Тк дозвониться до администрации и медпункта просто не реально! Спустя сутки отдыха , так скрутило , думала умру просто! Когда приехала скорая они сказали, что чуть ли не ежедневно приезжают, тут всегда так! Особенно много заболело детей! Желаю администрации комплекса и всем причастным оказаться в такой же ситуации и сидеть возле туалета!
Валентина Лебедева
Понравилось только с навигацией напутано, куда идти непонятно нумерация домиков тоже) а так к комплексу вопросов нет, все хорошо, хоть и по осени были зимой думаю просто сказка не хуже чем в Красной поляне😅
ГЖ
Городской Житель
Двери в номерах скрипят
Оксана Спирина
Отель понравился, номер чистый, теплый, с соседями повезло - было тихо )))
Анна Дадыкина
Всё шикарно🤩
Андрей Акур
Отлично отметили новый год!
Наталья Орлова
Отличное место для отдыха!
Пал Саныч
Дорого но у нас ничего лучше нет
Юрий Гостюхин
Проживали с 18.02 по 20.02 в Шале 4/1 , при бронировании пообещали выбранное Шале 3/2 , на заселение сказали что оно занято , деньги отказались вернуть попросили оплатить остаточную стоимость и идти отдыхать и скоро с нами свяжутся и обязательно решат наш вопрос , никто не перезвонил , прийдя вечером на ресепшен пообещали завтра переселить , в доме температура 18 , полы ледяные , интернет не работает , телефон тоже ( короткие гудки ) катаемся отдыхаем ждем следующего дня в обед не можем попасть домой карты каким то образом заблокировали, на ресепшен ждем пол часа в очереди , т.к. по всем вопросам только по очереди , разблокировали , на вопрос что с переселением ответ , смена поменялась мы вообще не в курсе , мы за других не отвечаем и переселять Вас никуда не собираемся , опять пообещали что с нами свяжутся ( естественно никто не позвонил ) дома холод ходим в термо носках и тапках , следующая ночь была в термо белье под двумя одеялами утром температура на градуснике была 13 , дозвонился с сотового сказали ну наверное котел потух , исправим и трубку бросили , в номере нет никаких принадлежностей личной гигиены кроме одноразовых тапок и туалетной бумаги , слышимость ужасная , на доме где проживали одном из всех даже подсветка не горела , промерзли за 2 суток за 19000, хорошо были одни без детей . Очень любим Солнечную Долину и часто здесь бываем , но останавливаться в данном комплексе нет никакого желания
Yury Gostyukhin
СД
Светлана Денисова
Красивая и очень ухоженная территория, жили в уютном шале, в котором есть всё необходимое для отдыха. Есть лес и тропа здоровья.
Дарья К
Заселились 01.10 в шале в 19:00, при заселении только сообщили, что 02.10 целый день не будет никакой воды и электричества 👍 Решили не возвращаться в Челябинск и остались. Попросили дать нам хоть пятилитровку воды,но в ответ нам предложили её купить за 250рублей. Ладно хоть на следующий день принесли всё-таки бесплатно, поставили в номер. Сегодня целый день нет воды и электричества, ни помыться, ни покушать приготовить, ни, извините, в туалет сходить. Ресторан не работает и вечером, говорят , тоже работать не будет, соответственно, поужинать тоже не удастся по-близости. Бани мира тоже работать не будут. В общем...супер отдых👍 Спросили на ресепшн про какую-либо компенсацию...ответили , что таковой нет. В общем, выходные испорчены, отношение к посетителям так себе 😕
ИБ
Ирина Бессонова
Впервые узнали про Солнечную долину несколько лет назад . После этого каждую зиму сюда стремится наша душа🔥🔥 Уютные шале , солнечное пространство , полный набор развлечений для взрослых и детей 😍 В лесу такая тишина и такая красота ☀️ Ах да - по вечерам зимняя сказка кругом 🎄🎄🎄
Александр Абакумов
Природа пейзажи
8 посещений
ТН
Татьяна Нечеухина
Добрый день Оставлю отзыв Так как всегда ориентируюсь на отзывы поэтому возможно и мой будет полезен.Впервые бронировала через ваш сервис По семейным обстоятельствам пришлось первую бронь отменить (изменить даты пришлось ) Возврат средств пришел на 6 день Сам отдых оказался очень приятным Все устроило все понравилось Апартаменты(бронировали sunny valley) были конечно не такие как на фото но оказались даже лучше Не увидела никаких косяков в обстановке Все необходимая техника и посуда присутствовали Единственное было душно Но из за детей особо не включали кондер Ну и комары конечно тоже присутствовали Отсутствие горизонтальных розеток ((( Вернее они были но за кроватью Немного не удобно Еще один нюанс с едой Был заявлен завтрак/ужин по системе шведский стол Но в Реале шведский стол сменился на меню По которому нам говорили что мы можем выбрать В принципе все устроило Было вкусно и сытно !!!отдельное спасибо заведению Тапио Очень дружелюбные парни Ходили в хаски центр И смотрели мини зоопарк Взрослым понравилось больше детей) Посетили местный Спа 2 часа бассейна вместе с Парными программами Программы замечательные Мужчины которые проводят видно что горят своим делом Начитанные Очень интересно все рассказывают Холодненький сюрпризы впечатлили ) В целом очень довольна отдыхом С нами были дети 3 и 6 лет ) Надеюсь еще вернемся Есть что посетить и без детей
Бронирование Отелло
Олексия Чумак
Уютные и чистые домики, лесной воздух, замечательно
6 посещений
ЛШ
Лилия Шипицына
Термокомплек это супер. Мы в восторге от от программы баньщика. Спасибо большое за отдых
Маша Торопкова
Классно и весело! Много развлечений! Очень понравилось❤
Arelav Arelav
Красота
ЯК
Яна Кунавина
Отлично!
Анна Котлярова
Приехали отдыхать второй раз, в целом все нравится, но есть один нюанс! На второй день решили посетить Бани Мира, той же ночью у двоих сразу началась рвота, дикая боль в ЖКТ, диарея. И мы понять не могли где же мы что-то подцепили, потому что выбор был из 3-х мест- это кафе ( в котором был завтрак) Sunny Valley, ресторан Живой Рыбы и Бани Мира. На второй день заболел мой муж с температурой 38.5 и те ми же симптомами ЖКТ. Увидели отзывы на 2 гисе об отравлениях в банях и все стало понятно. Изначально отзывы смотрели на Яндексе об этом заведении, а там они не правдивые и рейтинг завышен. И поэтому в целом впечатления о долине резко ушло в негатив, вряд ли сюда вернусь и советовать теперь вряд ли буду. Ужасное место которое портит репутацию долины! Администрация бань молчит до сих пор!
Частый гость
Евгения Евгения
Уютное местечко. Много машин, людей. Есть где покушать вкусно и ночью потусить. Если вы любите шумный и многолюдный отдых, то вам сюда.
Дарья Соколова
Отличное место для отдыха для всей семьи . Прекрасная территория,есть бани сауны и т д ,рестораны и горнолыжка в пешей доступности Дом прекрасный,да есть следы старости но он был прекрасен А далее будет негатив Нас предупредили вечером что выключат свет,итого и света и воды ничего абсолютно не было. Мы были с маленькими детками,естественно без питьевой воды без возможности их подмыть! На вопрос о хотя бы предоставлении воды нас просто проигнорировали. Далее мы залезли в холодильник и у нас протухла курица она была не замороженная ,в доме было большое количество дохлых мух ,нас не предупредили и в ОБЪЯВЛЕНИИ НЕ БЫЛО прописано о том что мангал платный и что бесконтактное заселение мы узнали когда нам администратор это сказал В итоге администратор мило на все нам ответила и извинилась Естественно оставила подобный отзыв на просторе другой платформы на что мне ответили что я ужасный гость Что мне вообще то вернули залог весь ,хотя мы оставили за собой грязное полотенце для ног и простынь 😂 Извините конечно но в апартаментах нет даже стиральной машинки и каким образом мы должны были отстирать следы собаки от полотенца видимо на руках) Вообщем очень жаль что такое прекрасное место с таким ужасным коллективом Вай фай не работал вообще на протяжениии всего времени а не три часа пока не было света Хорошо у одной из девушек работал мобильный интернет и она нам всем раздала Будьте внимательны) В комментариях прикрепила нашу переписку в вацап где вроде видно что я не хамлю а говорю факты Так же прикрепляю что вас ждет в случае если вы напишите им не очень хороший отзыв) и доказательства того что я не хамила )
Лариса Волосникова
Очень хорошо отдохнули, катались на лыжах и сноуборде, жилье замечательное, питание нормальное, все остались довольны и дети и взрослые, чуть дорого за спуски
Юлия Юлия
Приезжаем с мужем не первый раз,всегда остаемся довольны,очень красиво и комфортно в домах,природа очень живописная ☀️✨
Виктория Радионова
Отзыв про Forest House шале 7 «В самом начале, когда планировали свой отдых на майские праздники с 1-4.05 позвонили на ресепшен уточнили, как оформить бронь, какое указать количество гостей, администратор сказал, что на стоимость это никак не влияет в доме 4 спальни и в гостиной диван, что точное количество вы укажите уже в день заселения, мы все равно скинем накануне напоминание и вы можете скинуть сканы документов для регистрации, а пока можете указать одну семью. Естественно не было полотенец на всех гостей, их мы раздобыли сами к концу второго дня, нам их выдали на ресепшене, на радости мы решили все пойти в душ, но радости не было придела, когда сидя за столом вдруг нам на головы и на стол начало капать сверху. Идем снова до ресепшена, там видимо уже не удивлены таким происшествием и просто сказали, что уборщиц уже отпустили домой к вам придет сантехник и все устранит (они просто не соединили слив от душевой с канализационной трубой), судя по евровагонке на потолке это не первый потоп, а воду мы собирали сами, задействовав выданные ранее полотенца, таким образом мы снова без полотенец, больше в душ никто не рискнул пойти, вода капала с потолка до 01:00. На вопрос как вы планируете принести свои извинения, ответ был шикарный «НИКАК»((, но мы все-таки предложили свои варианты: 1. Чтобы дали детям пригласительный в термы, а мы как родители оплатили свой отдых! 2. 2 часа мангальной зоны! Но нет, ничего не было со стороны администрации предложено и даже с утра никто не поинтересовался, как мы провели ночь и естественно не принесли свои извинения! Спасибо женщине, которая сделала уборку, принесла снова полотенца, но естественно не на всех гостей, так как даже во второй день нашего обращения не внесли изменения к нашей брони о количестве гостей! P.S. Уважаемая администрация Sunny Valley нам «очень» понравилось у вас отдыхать, вы отзывчивые, заботливые и всегда идете на встречу гостю!((про нерабочий Wi-Fi каждый второй отзыв
Николай Маркин
Отличное место
ДИ
Дарья Игумнова
Отвратительное отношение к гостям! Обратной связи нет! Свои ошибки не исправляют.
Николай Баутин
Цена большая, стиралки нет, ни до кого не дозвонится. Еда далеко идти. В норме не заказать
Яна Пономарева
Домики отличные! Всё хорошее, прибранное, красивое! Всем советую!!
Анастасия Попова
Любим здесь бывать, но в номере этом были впервые, нам понравилось! Только кондиционера не хватает)
Александр Цыпляев
Все отлично
Дмитрий Шевельков
Замечательное место!
Игорек С
Ездили от организации со скидкой получилось 30300 за двое суток 3 человека. Жили в санни вали, домики хорошие с кухней, минусы это звукоизоляция. Кушали в рестике св, на троечку. Профсоюз дал скипасс 2700 на день за человека. На вечер пятницы и воскресенье утром покупали 3 часа за 1200 акция серебро и вельвет. Трассы Тургояк и Новая быстро разбивали при плюсовой температуре, все таки надо ездить в феврале.
Катя Чуканова
Все понравилось, отдохнули с душой 👍☺️
Илья Ежов
Очень крутое место для отдыха!
Ник Нэйм
Отличное место для семейного отдыха
R
Roma
Летом тут делать абсолютно нечего
Ксения Алилуева
Локация красивая, много мест для посещения и прогулки, экоторопа, хорошая терраса в номере, запятая но. - Вдоль этих прогулочных маршрутов стоят мусорные баки, а рядом с ними кучи мусора в виде коробок от местного паба, мусорных пакетов и других упаковок. - Ресепшен предупредил меня за 10 минут до отключения воды в номере на 4 часа, что противоречит нормам (а как мне в туалет ходить? А если я с ребенком?). - На полотенцах в номере чужие женские волосы, воды питьевой нет (ну да ладно, по нормам не предполагается) и информации о том, где ее достать можно — тоже нет. - заранее не предупредили о том, что на выезде нужно ждать проверки горничной моего номера: я уже заказала такси и вынуждена переплатить за ожидание. Ни в одном отеле такого ожидания не требовалось. - пока я ждала возврата депозита, администратор с сидевшей за столиком рядом со мной женщиной обсуждали жильцов очень себе нелестно и некультурно. В общем, приехать ради природы — да, но не в ожидании чудес от обслуживания, особенно в сезон, когда цены в два раза выше чем в хороших Звездатых отелях.
Sasha Florence
Очень живописное место,сюда можно поехать в жаркую погоду,отели предоставляют бассейны,батуты,баню и всё такое,несмотря на это рядом можно пройтись по лесу ,есть магазины,а если проехать немного на машине можно пойти в горы,жилье в виде виллы,все устраивает)