Медвежье
База отдыха
4.4
4.4
Антонина Брежнева
Спасибо за отдых! Красиво, уютно, в будни особенно тихо и спокойно в лучшем смысле этого слова! Побег из города удался! Плюс: можно рассчитывать на базу в любую погоду, т.к. домики отваливаются, виды прекрасные, воздух чистейший!Еще никогда не видела такого эстетичного подхода ко всему, вплоть до тарелочек) Приедем еще!
Екатерина
Нам все очень понравилось! Дорога с трассы-вполне приличная, на легковом автомобиле доехали спокойно! Стоянка закрытая, под охраной. С самого момента заезда, мы почувствовали, что здесь любят гостей и нам рады! Администратор все очень хорошо объясняет и показывает. Домики отличные!домик #1 комфорт, оснащён всем, что нужно для комфортного отдыха. Хорошие мангальные зоны, с потрясающим видом на озеро и лес. За вечер виды менялись несколько раз😍территория ухоженная. Администраторы очень быстро решают нестандартные ситуации. Озеро теплое, чистое, с лечебным эффектом, как нам сказали и с голубой глиной!!после Тургояка цвет его может показаться странным, но поплавать в жаркий день одно удовольствие. На базе тишина, уют и умиротворение. Видно, что люди, которые занимаются этой базой, делают это с любовью к своему делу и гостям! Если хотите отдохнуть от шумного города, однозначно советую!!!
Андрей Белобров
Хороший отдых
Светлана Абдрахманова
Отмечали день рождения 26.04 в кафе (крытая беледка). Нам все очень понравилось, место, атмосфера, пейзажи и конечно огромное спасибо хозяевам! Встретили, все показали, интересовались в течении праздника все ли нам хватает. При выезде нас проводили и пожелали всего наилучшего)) Было очень приятно! Всем рекомендую данные место для отдыха!
ОО
Оксана Оксана
Отдыхали семьей на базе озера Медвежье в августе этого года. Осталось очень доброе впечатление. Все понравилось на 100 процентов. Хозяева настолько доброжелательные, что сложилось впечатление семьи! В доме все чисто, брезгливости нет от слова совсем! Мы обязательно посетим это сказочное место еще не раз! Спасибо, что есть такие люди, которые смогли создать такую благодать!
Павел Веткалов
Место очень красивое, домики приятные. Но полностью перечеркиваю «добродушные хозяева» место можно рекомендовать, если только не вступать в диалог с нынешними хозяевами. Печальный опыт проживания.
15 августа 2024, официальный ответ
Павел, вы кто? Какой печальный опыт и диалоги? Уже почти неделю на базе проживают только 2 семьи, эт…
Дарина Матяж
Место красивое,но много минусов. 1. Куда бы не пошли,все на замке через охрану. 2. Приехали семьей,в один дом нельзя,хотя позволяет,поселили родственников в домик,где вечный гул,еще обвинили,что из за нас пришлось отключить воду. Простите,а как спать,когда чувство,что садится самолет. Я сюда не рекомендую однозначно….
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Для того, чтобы место оставалось красивым, спокойным, а главное - безопасным, контр…
Быть Правде
Приятно и с большим удовольствием провели время! Домик чистенький, комфортный. У каждого домика есть мангальная зона. Прекрасно можно посидеть и с хорошим видом. До озера Тургояк близко, как пешим ходом, так и на машине. Цены вполне приемлимые! Есть охраняемая парковка.
Алина Макарова
отлично провели время, воздух прекрасный
Марина Лизон
Тихое место, народу мало, для компании самое то! Часто тут отдыхаем! В этом году озеро обмелело, но в целом хорошо)))
Ирина Кузнецова
Были много раз - приезжали как вдвоем, так и с большой компанией. Снимали разные дома - всегда было уютно и чисто. Баня тоже не вызывает вопросов. Интернет есть - на HD-фильмы вряд ли хватит, но отправить фотографии друзьям и созвониться хватает. По поводу администраторов - ни разу не возникало проблем. База семейная, при этом, если праздник не мешает окружающим, никто никогда не делал замечаний.
Anasya Ya
Место красивое, конечно. Но вот администрация это что-то с чём-то. За вами всегда наблюдают. Мало того, сняли беседку, сказали что до 23.00 она у нас в аренде, в итоге пришёл то ли хозяин, то ли администратор и сказал нам собирать вещи и уезжать, якобы мы засиделись..но время только 22.00 часов было..больше мы сюда не приедем
Макс Борланд
Персонал не дружелюбный, ответы на любые вопросы приходится выпытывать у них! Каждый час приходят и спрашивают когда уедите. Раньше было лучше)
David Kotenko
Спокойное, тихое место. Атмосферно тут. Озеро маленькое но вода тёплая.
Анастасия Молотова
Бронировали отдых с 27 по 28 июня текущего года,домик очень чистый,вай фай,баня,чистая территория, детская площадка, приятный персонал,спасибо за комфорт,спокойные посетители(гости) этой базы отдыха, единственное не хватает света в парилке(бани),темно и скользко, а так отдых удался замечательная база отдыха
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. За нехватку света в парилке извин…
AP
Andrew Petrov
Отличное место! Отдыхали семьей несколько раз. Всегда очень теплый прием. Потрясающая природа, красивое озеро, чистые и ухоженные домики, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха. Обязательно вернемся еще
Серёга Ходаев
Очень хорошее место. Отличная природа,хороший персонал. Рекомендую.
Тёма Сироткин
Отношение отвратительное к гостям!плюсом обязали арендовать беседку на все время пребывания на базе, иначе не пускали. Из отчетных документов, только филькина грамота, которой можно подтереть одно место(прошу обратить налоговую). на просьбу предоставить кассовый чек, сказали ждать 3 часа руководителя
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, г-н Сироткин, и хоть вы не числитесь ни как плательщик, ни как заказчик услуг на базе…
Алена Матерухина
Были здесь много раз ! Отличное место ! Уютное и живописное 🙌🏻Рекомендую👍🏻очень чисто на территории и в домиках !
Anton Stalkin
Арендовали семьей дом на 4-х человек в августе 2020 года. Очень довольны выбором. Плюсы: - очень чисто и спокойно (в отличие от турбаз на Тургояке) - озеро Медвежье прямо на территории турбазы, Тургояк - в пешей доступности - при наличии машины легко добраться до Златоуста, Миасса - отзывчивый персонал - чистые, хорошо отремонтированные дома - наличие своей скважины с питьевой водой Минусы: - нестабильная сотовая связь, интернет - из-за COVID-19 столовая не работает, все продукты надо покупать в городе - из развлечений - только баня, мангал и природа, остальное надо организовывать самостоятельно
Елена Шмырова
Очень понравилось отдыхать на базе.Все чисто, уютно и со вкусом. Но ..в домике не было душа и в бане надо продумать вентиляцию. Но все равно спасибо за отличный отдых!
Залия Ахтямова
Отмечали новогодний корпоратив на базе отдыха "Медвежье! Прекрасная природа, новые чистые домики, красивая территория с детской площадкой. Все освещается. В домиках очень уютно и комфортно. В каждом домике новая хорошая мебель. Место тихое и спокойное. На территории не так много домиков и все они маленькие на 2 - 4 человека. Большими кампаниями не заехать. Самое то для семейного отдыха с детьми. Самые яркие впечатления мы получили от горки. Горка большая, покатались на славу!
Геннадий Бакулин
Был не раз в гостях у них. С семьёй, с друзьями. Нигде не видел более радушного приёма. Везде чистота, у меня жена очень щепетильно к этому относится. Детишки наши были в радости от детской площадки. Рекомендую однозначно! Те кто ценит тишину и комфорт - это то что нужно.
Венера Губайдуллина
Были первый раз ,радушный приём ,хорошая природа ,все чисто и ухоженно ! Как будем в данных краях,приедем ещё !
Iren Smith
Была не один раз. Всегда чисто, видно, что все как для себя делают. Мебель новая, все со вкусом. Есть и телевизор, но зачем - кругом красота)
Лучистая
Посещали баню . Заказывали с предоплатой-закинули на телефон... Встретили радушно , все объяснили , чай предложили -мы не отказались . Спуск к озеру залит -ребёнок катался на тюбинге . В самой бане ОЧЕНЬ влажно -от самого входа начиная . С потолка капает вода , дверь замерзшая... в парилке 110’ , нам было очень жарко -открывали проветривали . Одеваться на выходе в одежду невозможно-тело мокрое из-за высокой влажности . Все таки телеса расслабили-баня есть баня , но Больше не поедем