Мастерская изготовления ключей
Изготовление ключей
Алексей Левайс
Быстро, качественно и недорого. Изготовил ключ от офисной двери за 200р. Подошёл отлично. Рекомендую данного мастера 👍
СП
Сергей Пономарев
Приятный собеседник, хороший мастер, даже если ключ новый не подойдет с первого раза, доведет свою работу до 100% результата. Я доволен выполненной работой
Влад Влад
Сделали ключ за 600 руб, ключ не подошел, пришли переделать, ключ так же не подошел, в другом месте с первого раза сделал, даже ключ выглядит лучше в 10 раз
НМ
Нина Меньщикова
Нет терминала, предпочитает расчет наличными. Быстро и недорого.
Иван Хроленко
Хороший мастер. Делает качественно свою работу.
Serge Ryasov
Быстро, качественно и недорого.
Шахида Сабировна
Ключ сделал быстро и качественно. Всё понравилось. Рекомендую.
AL
Aleх Lem
Ключ сделали быстро и недорого.
Борис Кузнецов
Обратились в данную мастерскую. Сделали всё быстро и качественно! В целом остался доволен! Буду рад посетить снова!