Арсенал
МЛ
Михаил Латкин
Учебный центр советского типа
Ильнур Упаков
Охиренный учебный центр, сдавал на охранника 6 разряда сдал с первого раза, учителя просто взрыв мозга, дают хорошие советы и пожелания чтоб нас стало больше, ну вот пришла пора сдавать ещё раз, но при этом буду допом учиться на ношение оружия! СКОРО ПРИЕДУ
Александр Александров
Все обучение прошло за день. Объясняли теорию и практику хорошо. Рекомндую.
24 января 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем и в дальнейшем рады видеть Вас среди наших клиентов!
Дмитрий Горбунов
Отличный центр для подготовки и сдачи экзаменов. Спасибо персоналу, грамотные и тактичные. Если ты, сам готов и настроен на получение зачета, то прекрасные инструкторы помогут добиться успеха. СПАСИБО!
14 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас и в дальнейшем среди клиентов нашего з…
Эмиль Зарипов
Не знаю почему столько негативных отзывов. Хороший учебный центр, главное под боком не надо ехать в Челябинск или Златоуст. У меня так справка просрочилась, потому что времени не было съездить в Челябинск обучиться ( на тот момент только там можно было пройти обучение). Да администратор которая отвечает на звонки разговаривает грубовато. А так персонал на мой взгляд грамотный. Главное упражнения четко в последовательности выполнять. Все будет ок;)
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Касаемо этики общения проведем проверку. Рады будем предоставить другие услуги цен…
Дмитрий Перепёлкин
Отличный учебный центр, высококвалифицированный преподавательский состав.
SI
Stephen Ivanov
Ужасное отношение, изношенное оборудование. Пустая трата времени и денег.
No name
Я ещё некогда так не ошибался. Крайне грубый персонал, работники вообще не заинтересованы в вашей сдаче. Если вы любите терять время и деньги - то вы по адресу.
ventafak
"Беда" так надо было назвать Учебный центр . Инструктора во главе директора делают все что бы ты пришел сто раз и заплатил 500 рублей за патроны. Ребята не ходите к вымогателям лучше в Челябинске сдать там хоть объясняют, а тут чувак который всегда сидел на техосмотре рвал бабки что можно от него ожидать.
rakhmatullin-rafail
Добрый день! Обратился в учебный центр Арсенал для диплома охранника. Так и не дождался начала занятий у них - группа набирается медленно. Мне надо быстрее было пройти обучение - звали на хорошее место. Сами понимаете - хороше место ждать не будет. В итоге учился в Альтернативе. Все быстро! Через 2 недели сдал экзамен. Пусть съездил в Челябинск на экзамен, но на работу взяли быстрее, начал зарабатывать деньги!
vasya.varlamov.00
Хотел пройти обучение в Арсенале, но надо ждать больше месяца пока наберется группа. В итоге обратился в АЛЬТЕРНАТИВУ в Златоусте - у них набор в новую группу каждые 2 недели. Доброжелательный персонал- подготовили отлично,бесплатно чай,сахар,кипяток, есть столы и стулья посидеть ,перекусить,лично мне понравилось. Всем советую Альтернативу!