Ягуар
В здании
3.1
ТМ
Тамара Матвеенко
Хуже не видел!!! Цена в прайсе 800, взяли 1000! Сказали сильно грязная машина, жаль сразу не сфоткал. Коврики помыли, ни повешали даже чтоб стекли! И сам больше не поеду и никому не советую!!! Максимум экспресс ни больше!!! Отстой!!!
Серж Делимов
Качественно, быстро, цены приемлемые 👍
ЕР
Елена Расторгуева
Отличная автомойка.Добросовестные молодые парни.Помыли машину отлично🔥 К своей работе относятся ответственно💥рекомендую данную автомойку
Екатерина Просекова
Рекомендую мойку, хорошее соотношение цена/качество, есть удобная комната ожидания, с камерами видеонаблюдения, отдыхаешь, наблюдая, как моют твою ласточку. Цены для февраля 2025 не высокие - б/контактная с протиркой всего 400, с передними ковриками 450, если хотите полностью сухими выехать, то плюс 100р за продувку. Особенно советую сотрудника Павла, неравнодушно относится к своей работе, хорошо помыл автомобиль, вопросов не возникло.
Алекса Алекса
Цены для такого мытья космические. Намазали грязь по всей машине
мБ
михаил Балко
Цены космические, как будто кроссовер помыл . с наружи вроде ок , а салон не очень помыт , брызги чего то жирного по всему салону , жаль что не было времени на месте проверять
Анатолий Скрыт
Делал химчистку салона Лексус Лс 460, очистили салон, как в детейлинг компании, только намного дешевле, много плюшек и бонусов постоянным клиентам
СБ
Светлана Брюханова
1) мыли (целую) машину несколько раз там, с чисткой салона. Если снаружи машина выглядела чистой, то внутри не очень. Пыль и шесть как были - так и остались. Ладно, до описанного ниже, можно было бы поставить 3,5 2) Машина попала в ДТП. В страховой сказали, что на оценке машина должна быть чистая. Ок, хотела записаться на определенное время, чтобы к 12:00 на оценку приехать на чистой машине. По телефону я ситуацию объяснила, что мне нужна чистая машина к 12 для оценки после ДТП. Мужчина по телефону РАССМЕЯЛСЯ, "у нас такого (записи) нет, девушка. приезжайте в очередь". Ну ладно, штош. (хотя очень зря, что у вас ТАКОГО нет) 3) в назначенный день мы приехали, встали в очередь, простояли в ней 20 минут, после чего нам молодой человек с улыбкой на лице объявил: - Мы вашу машину мыть не будем!)))) - почему? - а как её мыть то? - а раньше нельзя было сказать, пока мы не простояли 20 минут? -я спрашивал у вас (стоял у въезда на мойку в 15 метрах от машины и неопределённо махал руками) Я внатуре без понятия, в чем была проблема помыть машину. Да, передняя дверь очень помята и нет стекла, я в курсе. Но я бы и не требовала какого-то невероятного результата, мне нужно было смыть основную грязь. Поехали на мойку самообслуживания и магическим образом помыли машину. Мне то машину сделают, но сюда я больше не приеду :)
Егор Рохмистров
Все отлично
ДП
Дина Пономарева
Нет безналичного расчета и переводов , не возможно оплатить
Александр
Днище а не мойка. Ждал больше часа пока машину мыли. Парочка которая там работает всё это время выясняли отношения. Ещё и были похоже под градусом. Качество мойки это отдельная история. В общем туда больше ни ногой
AT
Andrey T.
Ценник не адекватный к нашему городу
Анна Клещёва
Классно моют машины и не дорого. Молодцы!!!
Leonid Shinkarenko
Помыли отлично! Даже в не рабочее время (позже)
НН
Никита Никитин
По телефону сказали, что очередь проходит быстро, примерно, 10 минут придётся постоять По факту простоял целый час, а очередь сдвинулась всего на одну машину Клиентам нужно говорить правду, если у вас работает всего один пост, тогда и не обещайте 10 минут Я туда больше не ногой и вам не советую
Руслан Мухаметкильдин
Помыли очень плохо!!! Не мойте там свои машины
Семён
зашел в кафе шаурму ждал 40 минут короче Не рекомендую
ВГ
Валера Генералов
Нет возможности следить за машиной. Мойка достаточно дорогая для нашего города