Крепёж
ВЕ
Валерия Ефимова
Отличный магазин! Большой ассортимент. Цены приятно удивили. Специально сравнивала с другими магазинами. Здесь цены на порядок ниже. Девушки продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором. За это отдельная благодарность.
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Александр Александрович
👍
20 августа 2025, официальный ответ
🤝
Ke$ha Lol
выбор огромный, цены приятные !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аруша, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Константин Викторович
нормальный выбор и цены. Правлю через 4 года: Съехали метизы в другое место с 06.03.2024 г.
Vladimir Gord
Приятный персонал и цены.
17 ноября 2022, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !Приходите ещё!
Mariya Pavlova
Отличный магазин. Большой выбор и приятные цены.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Киров Псков
Хороший магазин, все есть в наличии.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие
ВЩ
Вадим Щенников
Самый лучший магазин метизов в нашем городе!!! Закупался часто в разных магазинах, но именно в этом магазине я нашел: 1. Вежливых, приветливых, шустрых продавцов! 2. Богатый ассоримент не только метизов, но и других необходимых при стройке вещей 3. Адекватные цены!! Некоторые позиции в 1.5-2 раза ниже, чем в других магазинах! 4. Отзывчевого директора, с которым наладили долгосрочное сотрудничество! Желаю процветания и открытия третьего магазина в центре! Рекмендую 100%!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады сотрудничеству!!!
Вадим Селезнёв
Постоянно закупаюсь в этом магазине. Больше не ищу и не сравниваю. Цена устраивает. Плюс Бонусная карта с накопительными скидочными процентами.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда приятно получать хорошие отзывы!
Александр Круглов
Отличный магазин, заказал по телефону 30 мешков цемента, оформили доставку, расчет по факту, все отлично. Цемент свежий 500 лучшая цена по городу! Рекомендую. Спасибо
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Работаем для вас!
Антон Ломакин
Отличный магазин, всё есть:))
17 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас!
Сергей Саломатов
Замечательный магазин, всегда подскажут в выборе, большой ассортимент материала, вежливый продавец!
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас!
Дмитрий Суровцов
Прекрасный выбор и цены хорошие. Приветливое обслуживание . Рекомендую!!!