БРАЙТСАЙД
Ресторан быстрого питания
Готовим на Урале каноничное техасское барбекю
ИП Векшин И. Д., ОГРНИП 315745600044519.
Заказать на сайте
4.4
Просто Мальчик
Выбран компанией
Я из Челябинска, как приезжаю в Миасс, всегда захожу в эту сеть! По мне, в Челябинске подробного нет! Вкусы всех шавух, просто бомбически! Попробовал ребра, очень вкусные! А вот сам соус барбекю мне не понравился, как будто кетчуп(Хайнц) с колой перемещали! Но у всех вкусы разные! Короче, я жду вашу сеть в Челябинске!!!! А то друзья смеются, когда им говорим, что мы за шавухой поехали в Миасс)))
27 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Да, к нам частенько наезжают из Че)) Это очень вдохновляет! Спасибо за ваш отзыв. Да, соус с…
Александра .
Нереальное место! Атмосфера, еда, напитки на высшем уровне! Не хватает вас в Челябинске 😕 упаковка и слоган занимает отдельное место в ♥️
ЕО
Евгения Орлова
Организация числится как ресторан БЫСТРОГО питания Ждали оплаченный заранее заказ (на вынос) 35 минут, оказывается его приготовили, бросили на поднос и забыли. Получила холодные бургеры 👍
Иван Александров
Меняю свой прошлый отзыв с одной звезды на пять. Брайт провел большую работу и изменился с самую лучшую сторону. Сейчас здесь самые вкусные бургеры на Урале, топовые ребра и отменная шаурма с рваной свининой. Также большой плюс это появление пива. Плохо,что разливное не всегда есть. Спасибо за топовые бургеры!
25 марта 2024, официальный ответ
Иван. привет) Напишите пожалуйста подробнее о вашем заказе в нашу группу вконтакте https://vk.com/br…
Алиса Алиса
Заведение просто пушка! Вкусно, сытно, быстро!
ио
илья овчинников
Поставил 2звезды только за вежливый персонал.шаурма оказалась не вкусная, холодная.музыка мешала общаться.больше сюда не зайду.
28 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь! Хотим во всём разобраться и исправиться - пожалуйста, свяжитесь с нами ВК brightside.ural
ЮШ
Юлия Шаргодарова
Безумно вкусная шаурма именно на автозаводе, начинки много, соуса также очень много, всегда когда что то добавляю дополнительно в шаурму всё кладут и достаточно прилично кладут и главное, что сыр тянятся очень хорошо. На машгородке шаурма уже не та, либо что то не докладывают, либо не то делают, либо вообще не кладут то, что положено по рецептуры шаурмы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь)
VD
Оплата Сбер
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибочки :)
Руки целовала тем, кто готовит такую вкусность! Персонал крутой, хожу только сюда)
6 декабря 2025, официальный ответ
Еее! Спасибки :)
Яна Романова
Было очень вкусно, отличное место) но холодно и без куртки сидеть не комфортно
30 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь) Передали информацию об отоплении управляющему для контроля!
Ксения Макарова
В целом все вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Супер :)
АЧ
Александра Чернова
Нет оплаты наличными, если заказываешь доставку, очень удручает, когда картами ты практически не пользуешься, пришлось заказывать Додо
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Алина Нов
Хотели заказать новые комбо, они только на доставку, ладно… Заказала чай, попросила не ложить пакетик в воду, на что девушка сказала что у них «не пакетики». Забираю чай, там уже пакетик превративший воду в чифир… Ну как вот? Чай выкинула, спасибо 👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Нам очень жаль что так вышло :( Пожалуйста, свяжитесь с нами ВК brightside.ural хотим во всё…
NY
Nadin Y
Испортилось качество шаурмы, раньше готовили лучше, сейчас стали халтурить, больше не прийду
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль(
Виталий Коновалов
Шаурма необычная, вкусная. Фалафель не понравился. Чай матча порошковый. Персонал отличный.
17 октября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратку :)
Сега Сегин
Шаурма стала намного вкуснее, чем была в прицепе у дома быта. Кофе тоже делаете вкусный, но жаль, что убрали размер 0.4л
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо :)
Диана Улатова
Когда приезжаем в Миасс, всегда заезжаем сюда😋 вкусная шаурма и ребра🤤
12 октября 2025, официальный ответ
Фотка супер! Спасибочки :)
Relmex 8
Классная шавуха вкусные бургеры и лимонады
10 октября 2025, официальный ответ
Арина Бушукина
Вкусно ,НО оформляли доставку и пришла холоднааая (
10 октября 2025, официальный ответ
Привет! Простите за такое :( Хотим во всём разобраться и исправиться перед вами! Пожалуйста, свяжите…
Анастасия Сакура
Стало лучше!
6 октября 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо)
Елена Пильгуй
Раньше всегда заезжали в данное заведение подкрепиться, раньше было вкусно... Сегодня решили заехать на машгородок, начинка в шаурме разочаровала ........ Ребята вы стали портиться... Но и ценник тоже не из дешевых....
2 октября 2025, официальный ответ
Привет! Хотим понять что не так с начинкой. Пожалуйста, свяжитесь с нами в ВК brightside.ural. Спаси…
Андрей Курепин
Долго не заказывал в данном заведении, но сырные палочки так же на 5+, вкусная хотя и немного думаю дорогая шаверма ( по средней цене в Миассе). Радует бесплатная доставка, но правда 120 мин+ ( Честно признать, за задержку подарили сертификат!!). Так, что ребята Вам есть ещё куда расти! А вот пиво с сырными палочками обязательно ещё зайду попить!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратку :)
Марианна Абзалимова
Самая вкусная шаверма в городе Миасс
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤
Крис Фадеева
Вчера увидела пост в ВК , что хаят рваную свинину в шаве. Мне же прям интересно стало, решила попробовать. Ребята это отвал бошки прям. Очень вкусное мясо НЕ тушёнка, а офигенная рваная свинина. У меня в шаве было место где соус не попал на мясо , вот там прям вкусовая палитра заиграла. Теперь если буду заказывать то без соуса , чтобы так сказать не портить вкус. Очень понравилось, рекомендую ❤️❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
ГОСПОДИ СПАСИБО!!!!
Марина Гридневская
Необыкновенное место с отличным меню. Наше любимое - шаурма Алоха. Нигде не ела ничего подобного - сбалансированный вкус, сочно, ярко, сытно. Отдельно стоит отметить корпоративную этику персонала - заходим и выходим с улыбкой)
17 сентября 2025, официальный ответ
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)
ЮД
Юрий Демко
Содержимое, укладка содержимого в лаваш на высоте, к сожалению в Екатеринбурге так и не открылся филиал. Обожаю вега шаву с фалафелем. Откройтесь в екатеринбурге
13 сентября 2025, официальный ответ
Веги реально супер! Спасибочки :)
Виктория Коваленко
Купили гамбургеры и Крис Берни, вкусно, но! пересолено в хламину, особенно солёным получился Крис Берни, т. к. в нём присутствует сыр + бекон, соусы, гремучая смесь. Впервые вижу, чтобы солили котлету (зачем?). А котлету в одном гамбургере пережарили. Совет: в фарш не добавлять вообще соль, в остальном все прекрасно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратку)
Zhenek
Вкусная и необычная шаурма, мясо балдëжь, жаль что нет в Челябинске
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что заценили :)
СИ
Сергей Иванов
Не вкусная шаурма из низкокачественных продуктов. Все построено на маркетинге, а не на качестве еды.
9 сентября 2025, официальный ответ
Хэй! Жаль что сложилось такое впечатление( Хотим во всем разобраться и исправить впечатление - пожал…
ЕО
Екатерина Олейникова
За их дружное ЗДРАВСТВУЙТЕ и ДО СВИДАНИЯ только можно поставить 10 звёзд, РЕКОМЕНДУЕМ, все ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Приятно как! Спасибо :)
Виктория Белозерова
очень вкусная шаурма по приемлемым ценам!! часто заходим с подругами посидеть и насладиться атмосферой. работники всегда приветливые, оформление безумно красивое, особенно нравится музыка)). спасибо вам за работу и за то, что вы делаете!! любим.❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Оу! Спасибочки 💔
Рита Местная
Шаурма мне здесь не очень, а вот бургер зашел 👍 ниже писали что острый, но я бы не сказала скорее просто есть немного перчика молотого, котлета вкусная не жирная и без сторонних привкусов как это бывает, ребра тоже огонь 😎 хочется еще отметить как хозяин заведения замораживается насчет внешнего вида заведения и всяких интересных фишечек и приколюх, молодцы)
24 августа 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратку :)
Шаурма бомба
21 августа 2025, официальный ответ
Еее! Спасибки)
Анастасия 👍
Полюбила несколько лет назад за эксклюзивную позицию Веги шаурма с нутом вместо мясного наполнения. Классная позиция в моменты облегченного питания и для разнообразия
21 августа 2025, официальный ответ
Здорово! Спасибо за обратку :)
Василий Артамонов
Отличное место, все очень вкусно, мега приветливый персонал, в чисто
20 августа 2025, официальный ответ
Здорово! Спасибо)
Супер место!😘
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🧡
Антон Колмаков
Заказали 2 шаурмы на автозаводе, очень долго готовили- прождал 30 минут, сам пошел к выдаче узнать статус по заказу, на выдаче извинились за ситуацию, пояснили что на процессе у них стажер- но при этом тут же выдали мой заказ, он оказался холодным. С прежних визитов, качество сервиса упало ниже плинтуса
17 августа 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь. Простите, что разочаровали( Настоящие профессионалы, учатся на с…
Светлана Соболева
Мы жители Челябинска, в Миассе были проездом, заехали в Брайтсайд. Было чему удивиться - харизматичные ребята, разнообразное и вкусное меню, не как у всех! Очень понравилась шаурма с рваной свининой!
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы заценили! Спасибо :)
Lena Volkova
Была проездом в городе Миасс, слышала хорошие отзывы про это место, решила попробовать. И не прогадала! Взяла шаву классику и ванильный раф. Это самая сочная шаурма в моей жизни, потрясающий сырный соус и какая-то нежнейшая курочка, кофе тоже хорош, уточняют по сладости, это плюс. Отдельно хочу отметить интерьер - особенно плакаты в туалете, которые хочется разглядывать часами. Мой рекомендасьон! Придётся из Тюмени снова к вам ехать)
13 августа 2025, официальный ответ
Привет! Спасибочки за отзыв :3
Елизавета Покруч
Лучшая шава в мире, очень вкусно ❤️ Открывшие филиалы в Тюмени мы будем ходить 🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибочки! Так приятно💔
Анастасия Матвеева
Шаурма отпад 🔥 стоило ради нее ехать из Тюмени 😅
10 августа 2025, официальный ответ
Ого! Суперски 💔
L B
Ребята, у вас реально очень вкусно ! Будем рады видеть вашу точку в Челябинске. Думаю вы смогли бы потягаться в местными 🙌🏻🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Воу! Спасибо!)
Kseniya Sablenko
Все супер, как всегда вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо :)
DANNY 770
Вкусная шаурма
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо)
Ольга Синицына
Прошу прощения, но снижаю оценку. Гамбургеры острые, взяла 4 штуки (2 детям), что мне, что детям - было остро. А именно - острый соус.. Пиво - спрашивают мне на вынос или нет, говорю, что на вынос. В итоге в стаканах отдают. Прикольно конечно, но даже если ты живёшь не далеко- пожалуй не унесешь его. Почему бутылок-то нет? Благо в машине был пакет с озо*на, поставила в него и везла в подстаканниках. И это пол беды, брала на вечер его. В итоге переливала в банки, пиво конечно уже было не то( ну уж если вы его добавляете в меню, будьте любезны и бутылки оформите. Предлагали к пиву какой-то завиток хлебный, в итоге и его не положили)))))
3 августа 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь) В составе Гамбургеров нет острых ингредиентов - ни в используемы…
мб
мария бугонина
Здравствуйте ! Были несколько раз в этом заведении. Очень вкусно готовят. Персонал приветливый. Приятная атмосфера. ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо 🧡
НШ
Наталья Швейк
Классное место! Не зря его многие Миассовцы хвалят) встречают радостно, еда и кофе супер) музыка кайф
23 июля 2025, официальный ответ
Супер :3
Александр Бубенко
Как всегда на высоте! Если хотите попробовать примерно самую вкусную шаурму в Миассе - вЭлком! И поесть и попить, кофе тоже неплох! Мы с семьей заглядываем сюда не первый год, поэтому фото старые, из свежих только фото игрового автомата, в который могут поиграть ваши дети, не сидящие на месте) но атмосфера сохранилась!
22 июля 2025, официальный ответ
Круто! Спасибочки за отзыв! 🧡
Анастасия
Были в гостях в Миассе и посетили это заведение, очень понравилось! Меня покорил бургер «Пятачок» 🥰 очень вкусно, ждём вашего открытия в Екатеринбурге, чтобы заезжать к вам и там! Советую к посещению при поездке в Миасс / Златоуст!
20 июля 2025, официальный ответ
Круто! Спасибо, что заценили :З