Компания авторазбора иномарок
СП
Сергей Пудов
Вечно ничего нет!
Твой Покупатель
Отличные ребята, всегда все быстро и по приятным ценам!
Е.
Ева .
Всё отлично
ИЖ
Илья Жуков
Сервис отличный позвонил узнать про запчасть сказали есть в наличии договорились подьехал забрал все быстро отлично рекомендую !
Павел Р
Второй раз приезжал и уехал ни с чем!!! Возле ворот стояли, но открыть не в их интересах, даже надпись имеется соответствующая! По телефону не отвечают. Интересно, чем они там занимаются и для кого работают? Не рекомендую.
Рифат Добрый
Отличный сервис, быстро и качественно, цены приемлемые!
Дмитрий ***
Разборка нормальная, только есть одна проблема если вам что либо нужно лучше приезжать самому и искать, а не звонить. Позвонил спросить про запчасть как услышал уродский голос который сказал мне что у него этого нету и что нексии они не разбирают больше, однако я находился за день до звонка и видел что там находились около 4 нексий в разборе. Что за свинское отношение? Сказал бы что ты не можешь говорить нет надо сбрасывать трубку
Виталий Абакумов
Хорошая разборка. Можно выбрать то что интересует. Много авто в разборе. Нормальные, адекватные цены.
Дмитрий Шишканов
Нельзя не зайти не посмотреть.
Владимир Арсеньев
Большой выбор запчастей на различные автомобили. Можно самому походить и поковырять машины в поиске необходимого