Отдел пряжи
Прекрасный отдел🧡
Оп
Отдел пряжи
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Н
Ника
Самый лучший магазин пряжи! Цены ниже всех в нашем городе. Продавец всегда помагает определиться с выбором, подсказывает. По телефону можно проконсультироваться и узнать наличие цвета и цены, очень удобно!
Алина Ковина
Покупала злесь трикотажную пряжу по акции, замечательные изделия из нее связались:) Спасибо!
Анна М
Ужасный магазин! Приобретала сегодня пряжу! 44р/100г. Пряжа 548гр почему то вышла на 341р, вместо 241. Окей. 344 оплачиваешь по сбп- 3 рубля комиссию оплачивает покупатель! потому, что цитирую: «а что мы сами должны чтоли налоги платить за терминал» . В машине уже поняла, что обсчитали, пошла возвращать деньги, в итоге в 18:45 уже не было продавца, а магазин до 19:00. Позвонила, вернулась- ок! Самое интересное начинается. Продавец начала хамить: « что с математикой плохо?», «сейчас извиняться будешь» и т.д и т.п. в итоге поняла, что это она обсчитала, попросила вернуть также на карту- отказала, только наличные, ладно! Выдала 340 рублей, отказалась отдавать сумму, за которую я оплатила комиссию! Это вообще нормально? Считаю недопустимым поведение сотрудника и требую разбирательств!
Екатерина Ерёмина
Не работает, хотя по расписанию- рабочее время((
Надежда Чистякова
Самый хороший и широкий выбор в нашем городе
Анна
Вежливый продавец и хороший ассортимент пряжи по приемлемой цене. из минусов-не понятно,как привозят товар!купишь 2 мотка например красных,а если не хватило-придёшь и там уже совсем другие цвета привезли.и неизвестно когда будет нужный.приходится искать по другим магазинам
Bat
Очень приветливый продавец, шикарный выбор пряжи и палитра цветов, цены привлекательные для розничного магазина. Вернусь за покупками снова, процветания отделу, но огромное пожелание, сделайте ещё расчёт по банковским картам,очень удобно
Анна
Покупала здесь пряжу в подарок. Упаковка Alize Country (5 мотков). Спросила продавца - хватит ли на полноценную вещь для взрослого человека? "Хватит, хватит!" Поверила, сама в пряже мало разбираюсь. Пряжа очень толстая, а следовательно, короткая. В мотке 34 м. Как вы думаете, на сколько упаковки хватило? Подарив, узнала - на спинку жилетки. На перед уже не хватит. "Спасибо" продавцу за "компетентность". Такие вещи ей следовало бы знать (а не знает, честно признаться в некомпетентности). И я, и одариваемая были в шоке.