Легион
Пейнтбольный лазертаг-клуб
4.4
Место, где встречаются друзья!
Позвонить
4.4
Вика
Отличное место, всем советую, отдельная благодарность Дмитрию и Тимуру, за проведение мероприятия, все супер😇
ИР
Ирина Родионова
Ребята, спасибо большое за организацию дня рождения! Наши дети остались очень довольные! Спасибо за приятные и неожиданные подарки в виде кружки) Вы крутые🤝👍
Легион, пейнтбольный лазертаг-клуб
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! У вас замечательные дети! Нам было приятно с ними работать! Это было…
Feodor Basiladze
Развод на деньги
ЕЧ
Екатерина Чудакова
Детский день рождения прошел на ура, не первый год празднуем здесь и всегда довольны. Качество и отношение на высоте, приятные цены и яркие эмоции. Советую всем!
NR
Nick Romans
Отдыхали с семьёй, снимали беседку с мангалом всё очень понравилось, администратор очень вежливый и отзывчивый, всё очень понравилось, рекомендую для семейного отдыха
Дмитрий Салахов
Классно поиграли, все дали объяснили, есть беседка мангал тир и тп. Советую
Елена Меньшина
Отличное место, приятные организаторы, которые умеют занять детей! Отмечали выпускной с ребятами (начальная школа). Дети были в восторге! Кроме игры постреляли в тире. Также нам предоставили крытую беседку с мангальной зоной. Спасибо за игру и хорошее отношение 👍
Альбина Сикова
Отличное место, где можно поиграть как детям, так и взрослым. Не первый год уже справляем там день рожденье ребёнка. А дети все наиграться там не могут. Тёплые беседки. Хорошие инструкторы. Рекомендую.
Людмила Алискерова
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Отличное место для проведения детских-подростковых мероприятий! Были не один раз. Дети довольны(4-6класс)! Принимают нас здесь как родных!!!))))) Обязательно приедем ещё!!!
Юлия Шафикова
Отличное место для выхода адреналина, рекомендую попробовать пострелять, лучше всего в больших командах.
Юлия Киселёва
Отличное место, грамотный инструктор, теплые беседки, все просто отлично. Если нужно провести мероприятие на воздухе - всем советую!
Зарина Кучинская
Очень классное место, большая локация, интересные сюжеты игры .
Алексей Земсков
Все отлично,классный персонал,активный,всегда поможет,хорошее настроение обеспечено,советую!
Ольга Кремешкова
ООООтлично поиграли большой компанией. Замечательная погодка, большая площадка, буря эмоций, адреналин!Инструктора хорошие, сервис достойный!В теплой беседке оч тепло,много много места. Музыка. Рекомендую!