ИнженерИнвест
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
Консультация, проектирование, строительство, рекомендации специалистов
ООО ИнженерИнвест
Подробнее
ООО ИнженерИнвест
миланочка надыршинка
очень хорошая компания
21 ноября 2025, официальный ответ
Миланочка. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Ольга Митякова
Добрый день! Извините, что только дошли руки написать слова Благодарности вашей компании. Встал вопрос о проведении газа в дом. Передо мной встал квест испытаний. Но тут знакомые мне посоветовали компанию ИнженерИнвест, и каково же было мое удивление, как быстро и организованно отнеслись сотрудники компании к своей работе, сбор документов, работа с проведением газа. Вы сделали огромную работу и за короткие сроки. Выражаю искренние слова благодарности за добросовестную, отменную работу. Спасибо за ваши старания, за ответственность, за понимание к людям. Отличная фирма, сотрудники вежливые, сделали все быстро, качественно и недорого. Я рада, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Ребята в этой фирме работают честные, работящие, аккуратные и отзывчивые. БЛАГОДАРЮ ВАШУ КОМПАНИЮ ЗА ТЕПЛО В МОЁМ ДОМЕ. Всех не вспомню по именам ребят из компании, но кого помню БЛАГОДАРЮ ВАС: Егор, Толик, Маша, Ильдар Данилович. Успехов вам и процветания.
28 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ИГ
Игорь Головин
Мастера своего дела, отремонтировали газовый котел, не дали мне замерзнуть! Рекомендую эту компанию, буду обращаться снова!
28 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Будьте здоровы!
Анна Гуркина
Компетентные специалисты, быстро сделали всю работу, все чертежи и расчеты предоставили, рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТД
Тайлер Дерден
Очень грамотно проконсультировали, быстро и качественно сделали работу. Не успел глазом моргнуть))) Настоящие специалисты своего дела! Спасибо, что не отказали в моём действительно сложном проекте дома.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Таня Стрельбицкая
Очень компетентные специалисты. Качество и скорость на высшем уровне. Однозначно рекомендую данную компанию.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Константин Серов
Действительно грамотно консультируют. Простыми словами, что даже я понял. Качество и скорость работ на высоте. Очень доволен вашей компанией, спасибо большое вам.
6 июня 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Маргарита Жданова
Спасибо компании за оперативность и профессионализм! Быстро, качественно выполнили работы!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
ИП
Илья Патраков
Спасибо ребятам за профессиональный подход к делу ! Все работы сделаны грамотно и оперативно по доступной цене ! Рекомендую !
16 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤