Хрустальный ручей
База отдыха
aS
aNASTASIYA Semenenko
Клиентоориентированности никакой! База классная! Но захочешь попасть - в жизни не попадёшь, ни на телефоны ни на сообщения никто никогда не отвечает, неделями! 😅 зачем она тогда вообще нужна?)) поставьте менеджера или кого-нибудь, чтоб хоть отвечали) хотели поехать, но увы, никто не ответил, пришлось искать другую базу 🤦🏼♀️
ТШ
Татьяна Шепелева
Тишь,гладь,благодать, свежий воздух,красота
ЯГ
Ян Груби
Арендовали на территории дом у Дмитрия, (медвежий угол) очень уютный и тёплый дом, интерьер на уровне. Расположение очень выгодное, рядом с озером но в лесочке не на проходе, дворик уютный, рядом на озере есть чем заняться, время провели замечательно.
Любовь Халтурина
Отдыхали семьей в конце августа. Понравилось абсолютно все. Удобный и уютный дом, где есть всё для комфортного отдыха. Ооочень понравился дизайн дома. Место просто замечательное. Озеро в шаговой доступности. Дмитрий (хозяин дома) - доброжелательный человек, вопросы решал незамедлительно. Следующим летом приедем еще.
MN
Milli Nova
Отдыхали в доме у Дмитрия. Всё очень понравилось. Уютно, очень чисто (для нас очень важно!), в доме из крана течет питьевая вода 👍 Всё предусмотрено.
ЮУ
Юлия Ушакова
Хотим Вас поблагодарить за красивейшее пространство.У вас безумно уютный дом,все продумано до мелочей,с маленькими детьми оооочень комфортно отдохнули.Обязательно ещё вернемся.Сплошная эстетика ✨окружала нас эти 3 дня.Закрытый посёлок рядом с Тургояком это вообще небо и земля.Процветания и еще раз процветания Вам💕.
СЧ
Сергей Чаванин
Дом Анабу. Отличное место. И есть тому ряд причин. Начну, пожалуй, с общих, мои личные- во вторую очередь))) 1. Владельцы. Люди отзывчивые, доброжелательные, контактные и адекватные, всё вопросы решаются мгновенно или очень к тому близко; 2. Продуманный, удобный и эргономичный интерьер дома, небольшая детская площадка на придомовой территории; 3. Само место- огороженная охраняемая территория, от ограды которой до озера 300 метров. Что касается самой территории- место тихое и спокойное, самым мощным отвлекающим фактором будут звуки дискотеки с пляжа(если лето, зимой- тишина полная), так что будьте готовы к тому, что самыми громкими людьми в ближнем радиусе будете именно вы))); 4. Досуг- в шаговой доступности: летом- пляж с возможностью быстро перекусить в палатках с общепитом плюс небольшой бар с некоторым выбором крафтового пива, яхты, возможность устроить впечатляющий треккинг по крайне живописным окрестностям, неплохое кафе в шаговой доступности, на Форельке, зимой там же заливают разного размера ледовые горки, плюс возможность прогуляться до них по льду озера; 5. И таки то, что важно мне))) Прекрасно оборудованная кухня с кофемашиной, посудомоечной машиной, вменяемым индуктором, полным набором посуды и хорошими ножами. На улице мангал с возможностью установить средний казан плюс печь собственно для казана, если он будет на 10-10+ литров, и ,что немаловажно, есть вход в кухню/столовую напрямую с мангальной зоны. Здесь приятно и удобно готовить вообще всё, от куриной лапши и финской ухи до плова и шурпы. Общие впечатления от всего комплекса крайне положительные, настоятельно рекомендую, пять из пяти)))
Мария Иванова
Очень нам понравился дом Анабу. Отдыхали с 25 июля по 2 августа 2023. Дом отличный, все продумано до мелочей. По любым вопросам обращались к собственнику, в максимально короткий срок решались все вопросы, начиная от углей, кофе, которые пополнялись по необходимости, заканчивая экскурсиями, которые были подобраны по более низким ценам, чем на пляже. Территория красивая, сосновый бор, охраняемая территория, дом около леса, никто не мешает. Во дворе детская площадка, стол для пин понга, много настольных игр, книг, сапы, велосипеды, которыми мы пользовались в любое время. Спасибо за отличный отдых. Рекомендую
А…
Алина …
Домик хороший, хозяин ужасный.Обвинил нас в том, что мы сломали кресло, хотя по нашим фоткам видно, что оно сломано уже тк фото мы сделали как только приехали и вышли на веранду.Просто перевязано было красной верёвкой.Не вернул предоплату 10 тысяч.Придумал 1000 отмазок, будто всё было нормально до нас. Отвратительный человек.Не рекомендую только из-за хозяина.Даже в первый же день на нас наехал, и его любимая фразочка: «Я делаю деньги из воздуха» Когда он уже понял, что с креслом не прокатило, он уже другую причину нашёл.Сказал, что будто бы на втором этаже, так скажем, была рвота на полу.Хотя в этой комнате спала я и моя подруга и мы за выходные не пили вообще, а перед выселением всё привели в порядок и всё осмотрели.
Таша Ли
Снимали дом.Когда приехали оказалось, что сдают не дом, а этаж. Будьте внимательны, хотя приобщении арендодатель об этом не сказала. На территории стройка: горы мусора, досок, щебня. Шумно: сверлят, пилят, стучат; и это с 9 утра и после 22:00 только заканчивается, надоедает, отдохнуть от городского шума не получается. Расстроены были таким положением дел, но деваться уже было некуда.
Милли Степанова
Снимали здесь дом на праздники, очень понравилось. Озеро в шаговой доступности, при этом проживание на охраняемой территории.