Хорошая мебель
Производственная компания
3.8
3.8
Мария Маша
Отличная мебельная компания. Хорошее качество, заказывали кухню. Цена доступная. Все понравилось , очень довольны . Помогли с эскизом и выбором фурнитуры.
Марина Кайгородова
Наплевательская работа и отношение работников к заказам. Была постоянным клиентом по мере надобности. Заказала прихожую, размеры стены позволяют сделать хороший глубокий шкаф, о чем было сказано на замере. Но замерщик решил что шкаф будет меньше " по стандартам" . Все размеры утвердили, после замерщика я ничего не перезамеряла, на полном доверии к компании, не первый раз ведь работаем. В итоге шкаф в прихожую глубиной в 50см ( размер вешалки) двери не закрываются с верхней одеждой. В предыдущих заказах косяки тоже были и ребята понимающе все исправляли, но не в этот раз. Руководство компании ответили: "все согласно договору!" и посоветовали заменить вешалки на меньшие. Видимо нужно было брать метр и перезамерять после замерщика. Себестоимость "на скидку" исправлений 8000р. На эту сумму компания оценила свою репутацию. Очень печально, это был последний мой заказ у вас.
Алексей А
Заказали стол с ящиками. Через месяц начали отваливаться кромки, ок, созвонились с продавцом, стол забрали, через некоторое время привезли обратно. В итоге прошло два года с момента покупки, практически все кромки благополучно отвалились, к тому же одна из стенок разбухла, что удивительно, ведь стол стоял на опорах. Так же заказывали ещё 1 письменный стол. Та же беда с кромками.
Хм
Хорошая мебель, производственная компания
9 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, здравствуй. Просьба связаться с компанией. При себе иметь договор. Сервисный центр, поможет…
Anna Sazonova
Отличная и качественная мебель. Доставили всё в срок. Найдется как и бюджетный вариант, так и мебель премиум класса. Всем рекомендую данный салон!
Анна .
Отличная и качественная мебель. Доставили всё в срок. Всем рекомендую этот мебельный салон!
Иван Ходаков
Заказывал в этом салоне кухню, бюджетный вариант. Сделали быстро, качественно. Стоит кухня как новенькая уже третий год. Советую!