Столовая
Столовые
3.9
3.9
Dmitry L.
Заехали по рекомендации 2Гис, как ближайшее место "поесть". По факту дверь заперта, а вахтерша учебного заведения завернула на входе - "только для детей".
Диана Мамелюк
Минус 3 звезды за таракана, который ползал по нашему столу
Влад Охлопков
Вкусно и дешево как в СССР😃
Федор Л.
Обстановка не найс, но вкусная еда, прям домашняя👍
Serge Ryasov
Дёшево и сердито. Ассортимент небольшой. Все съедобно. Еду разогревают в микроволновке. Народу не много. Плов, кисель, отбивная куриная в сухарях-210 руб.
Алексей
Недорого, а ля СССР
Александр Почкайло
Супер вкусно, и супер дешево, первое второе и выпечка и компот - 130 рублей
Анастасия Николаенко
Очень вкусно , захожу часто
Егор Егоркин
Отличное место! Приезжаю на практику на предприятие и, вот уже 4 лето подряд, кушаю здесь)) Цены демократичные, еда очень вкусная, кассиры и поварихи очень добрые и общительные. Рекомендую!
Роман Игоревич
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех работников, очень вкусно и чистенько! В Миассе сам в командировке, бывал во многих местах, но эта столовая одна из лучших или самая лучшая. Первое, второе и третье максимум на 120р, порции хорошие. Всем советую, думаю работники дальше продолжат радовать нас, посетителей.
Людмила Матвеева
Классная столовая, очень дёшево и вкусно, как дома. Конечно, без изысков, но столовая есть столовая. Из минусов - большое количество студентов в их большую перемену =) А ещё - терминала нет. Мне очень нравится, обедаю каждый рабочий день тут, средний чек у меня 85₽, вообще, можно по-разному поесть, но больше 120₽ у меня никогда не выходило, некоторые умудряются за меньше 50₽ обедать!!
Святослав К
Столовая как раньше! Тёплые булочки, еда вкусная. 2 полных обеда - суп второе и компот + 6 булочек с собой = 300 рублей
Константин
Плюсы: Еда съедобная, цены умеренные Минусы: После 12 половины меню уже нет, терминала нет, столы грязные.