Павлин
Выездная студия дизайна
Создаём дизайн-проекты по всей России, экономя время, деньги и нервы!
Подробнее
мария 📞
Огромное спасибо Татьяне за проделанную работу! она смогла в точности повторить мои идеи. сделали очень быстро, РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор выездной студии Павлин и за то, что уделили время дать обратную связь…
Артем Стешенко
Доволен как слон 🐘 А если серьезно, Татьяна профессионал. Спасибо ей рад был сотрудничеству 🤝🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за выбор выездной студии Павлин и за то, что уделили время дать обратную связь…
Тайлер Дерден
Огромное спасибо Татьяне за индивидуальный подход к клиенту. Всё сделано на высшем уровне и учтены все мельчайшие пожелания 🔥👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор выездной студии Павлин и за то, что уделили время дать обратную связь. Нам о…
ОО
Ольга Орехова-Соколова
По моему скромному мнению, Татьяна Павлухина - один из лучших или лучший дизайнер нашего города! Я очень долго готовилась к ремонту и сразу решила, что ничего сама изобретать не буду, все-равно напортачу и потом пожалею . Хотя сама художник, но из другой сферы. Посмотрела работы с десятка дизайнеров и сразу выбрала Татьяну. Поняла, что это моё. И не ошиблась! Мне очень хотелось сделать современный строгий, лаконичный интерьер, без визуального шума и в моем воображении это выглядело достаточно тускло и скромно. И даже в голову не приходило, что можно обыграть это так, как сделала Татьяна! У нас там просто потрясающие световые решения. В каждой комнате, что-то особенное и необычное. И, при этом, все именно так, как я и хотела. Все очень удобно устроено в плане повседневного быта. Гости ходят как в музей открыв рты.
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас 🙏 за обратную связь!!!
Екатерина Шадрина
Жизнерадостный и активный дизайнер, который сам вникает во все процессы и благодаря этому все получается замечательно) проект всегда с учетом бюджета клиента, особое внимание к материалам, мебели и деталям!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 😊
Кристина Кузнецова
Татьяна великолепный дизайнер, любит свою работу , добросовестный и качественный подход, мастер своего дела, проекты идеальны, воплощение в реальности еще круче🔥🔥🔥🔥🔥💪
5 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю! ☺❣️
ДВ
Денис Вязниковцев
Жалею....что сразу не обратился к Татьяне, всё придумала красиво,стильно, удобно - самое главное для меня. Благодарю и всем рекомендую!!!
Денис, благодарю!
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Пользовались услугами дизайнера Татьяны Павлухиной по ремонту квартиры, уже третий год живём и радуемся, брали авторский надзор что облегчило нам жизнь, Татьяна сама решала все вопросы с строителями, подбирала все необходимое для комфортного проживания, спасибо Танечка 🌹 большое.
Екатерина, благодарю вас 🌹
Андрей
Благодарю Татьяну за выполненную работу! Дизайн-проект сделан профессионально и наглядно. Учтены все пожелания, планировка получилась очень комфортной и стильной! Однозначно, рекомендую!
Андрей, благодарю!
Дмитрий Стенников
Татьяна подошёл к работе со всей серьёзностью и добросовестностью. Я благодарен ей за внимание, терпение, профессионализм, практически мгновенную реакцию на все мои вопросы, уточнения и просьбы. За советы и поиск лучших дизайнерских решений, за тщательную проработку всех деталей. спасибо🙏💕
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю 🙏
ЕР
Екатерина Руженцева
Татьяна, выражаю огромную благодарность за дизайн-проект нашей квартиры. За подсказки и советы в выборе, получилось все так, как мы и хотели! Вы профеесионал своего дела. Всем Вас рекомендую 🫶🫂♥️
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 за доверие! Было приятно поработать с вами и вашей интересной квартирой!
Марина Мерзликина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе мебели и цветовой гаммы для моей студии! Все получилось невероятно стильно, уютно и гармонично. Вы настоящий профессионал своего дела! 😻😻🤗🤗🤗
Марина, Благодарю 🙏
НЮ
Наталья Юркина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! за ваше отношение и ваш профессианолизм🤗 Вы помогли нам воплотить задумку в реальную жизнь!❤️ помогли определиться с дизайном и вдохновили на то, о чем я даже не задумывалась изначально, но после работы с вами, результат очень меня порадовал👍 желаю вам успехов в вашей работе, и много благодарных клиентов🌸
Наталья, благодарю 🙏