Green-white
Кофейня
Кристина Валиулина
Очень вкусно ) по цене плюс минус норм)
Антон Русских
В воскресное утро , приготовили суп за 10 минут. Хороший кофе, вежливое обслуживание.
Ranger Forest
Кофейня это классно, особенно когда есть круасаны (неплохая отсылка к Франции), но по ценам на кофе категорически не согласен. Слишком уж завышенна цена за кофейный напиток, даже если он считается самым вкусным)по мнению других). Данные цены делают кофе менее доступным для посетителей, и любой проходящий и проезжающий вряд ли остановиться что пропустить по стаканчику кофе. Цена сильно влияет на приток и посещаемость. Лучше чаще варить кофе ща меньшую цену, и при этом заработать больше от большей посещаемости, чем сидеть с высокой ценой на кофе и без " работы ". А в целом заведение хоршее
Лариса Никифорова
Отличное место! Были два года назад, заехали сейчас. Стало ещё лучше! Вкусный кофе, нежнейшие круассаны!!!
ДЗ
Данил Зверев
ЕЦ
Екатерина Цатурова
Как по мне, то кофейня находится в довольно нелицеприятном месте. НО огромная чашка вкуснейшего кофе, сырники, подача и вежливое обслуживание перевешивают недостатки месторасположения. Однозначно рекомендую! Внутри вас всё порадует и хотя бы раз стоит побывать точно. Однозначно вернусь туда!
Анастасия Дрожанникова
Приехали из другого города на озеро, и искали где можно пообедать домашней едой. Совершенно случайно приехали именно сюда и оказались в восторге. Очень вкусно, сытно, по домашнему!
Ксения Молостова
Я постоянный гость этого кафе. Часто езжу на завтрак сюда. Все вкусно.Кофе отличный. Есть вкусные не разбавленные лимонады( наверное одни из вкусных)Отличная подача блюд. Единственное хотелось бы видеть десерты для тех кто на П.П. 🫠
Евгения
Уютная кофейня, хороший кофе, свежие десерты, доброжелательный персонал.
Олег Карпов
Очень вкусная солянка, ребра и креветки) кофе на 3 из 10. Атмосфера приятная
Анастасия Гамова
Здесь нас угостили очень-очень вкусной пиццей Маргарита.
Ирина Спиридонова
Очень вкусный кофе. Ребенку взяла чай с круассаном. Очень вкусно! И расположение очень удобное - погуляли по лесу и зашли перекусить! Девочки очень милые! Рекомендую
S V
Были сегодня 20.09 Очень вкусно,заказывали бургер, салат и пасту, быстро приготовили Кофе отличный Девушка которая нас обслуживала милашка🫰🏻
Евгений Алексеевич
Самое худшие кофе в данном заведении. Латте, голимое дешевское молоко, и не капли кофе. Когда сделал единственный и крайний глоток, хотел вернуться и отдать его..!! Девушка даже не приветствует в ответ, когда с ней первые поздоровались, а просто стояла и молчала..
Алексей Владимирович
Хорошая кофейня. Вкусный кофе. Персонал молодцы относятся с уважением. Владелец красавчик. Рекомендую данное место
Eduard Gazetdinov
Лучшие из лучших. Все очень вкусно. Приятная атмосфера.
АЧ
Артем Чернобелович
Стабильное качество, вкусно.
Alina Davletdinova
Отдыхали на озере Тургояк,сами из Башкирии,ехали обратно очень хотели кофе и выпечку,случайно встретили ваше кафе)были очень удивлены,все свежее и очень вкусно 🤤 обслуживала очень приятная и вежливая девушка ,не спросили как зовут)если мы будем в вашем городе обязательно зайдём еще раз 😊
Олеся Зилинская
Были проездом с ночевкой в Миассе. Позавтракать решили здесь. Пишут про не приветливый персонал - с этим не столкнулись. Приятная девушка обслуживала. Начнем: 1. Чай норм. Посуда правда китайская подвела. При наливании горячего чая в кружки, одна треснула. Но без проблем заменили. 2. Заказывали ещё яичницу))) ну так себе. Мне кажется, кто готовил, это надо было так постараться её ещё не вкусно приготовить 😁 сверху хоть пучок зелени для красоты кидайте что ли. Как-то совсем она убого и бедно смотрелась, так же по вкусу. 3. Решили взять в дорогу кофе. Кофе аналогично яичнице, вообще беда 😫🤦🏻♀️ Кислятина. Пить не стали. Тут можно было смело поставить 1 или 2 за еду. Но….мы попробовали пиццу 😍♥️ 4. Пицца. Это реально одна из самых, если не самая вкусная пицца, которую мы ели 🤤 так что если за пиццей только, посидеть, чаю попить, то сюда. Обстановка хорошая, чисто, приятно сидеть. Но надо доработать, конечно, моменты. А то вроде покушал, оставил деньги и….удовольствия не получил. Если не наоборот…
СМ
Светлана М
Потрясающе вкусный чай! Девочки, которые его делают - богини!
Алексей Молвинских
Прекрасное место , персонал супер 👍
Олег Мосейков
Отличная кофейня. В ней можно и покушать. Раньше когда ездили часто в Миасс на Машгородок, то частенько в ней бывал. Как то уютно там, да и розетки везде.
ПМ
Полина М
Любим это заведение всей семьей, все вкусно, быстро! Самый вкусный горячий шоколад в городе с правильной подачей! Всегда свежая выпечка! Единственное - не меняется меню уже очень давно, хочется большего разнообразия.
Путешествиник <_<
Все вкусно, чисто
Сода
Очень уютно, довольно просторно, приятный персонал и вкусное кофе)
АЧ
Алисия Чернова
Удобное расположение, уютная обстановка, вкусные бургеры и чай, быстрый и качественный сервис❤️
Ян Дьяченков
Регулярно посещаю данное место, вкусно и быстро , приемлимые цены , вежливый персонал!
Ирина Зенкова
Были в заведении 20.08 Вкусные еда и кофе! Работают вежливые и приятные девушки, помогли с выбором еды и напитков. Быстро и качественно!
Артём Терентьев
Раньше было лучше! 1. Обслуживание 1 из 10. Заказали 4 разных напитка. Выдали стаканы и не сказали где что. Кофе было на вынос. Крышки одеваем самостоятельно. Ни здрасти ни до свидания. 2. Из заявленного 200мл кофе налили 120-130 из 400мл от силы налили 250. 3. Поставил 2 звезды за неплохой кофе. Не скажу, что отличный. Ps: 1. проведите беседу с персоналом. 2. Объем выдачи продуктов надо контролировать.
Андрей Кравченко
Все было очень вкусно. Чай из реально свежих фруктов и ягод. Стаканы большие. Еда на высоте: овощи свежие, мясо приготовлено хорошо. Персонал очень вежливый и компетентный. Были рады, что зашли.
Станислав Замков
Первый раз мне сделали кофе где чувствовался вкус орехового сиропа👍🏼 Девчонки очень милые и приятные.
Александра Мацкив
Очень долгая подача блюд. Суп и пельмени принесли быстрее, чем яичницу. Сырники дольше, чем суп.
Анастасия Севостьянова
Отдыхали на Тургояке и открыли для себя это шикарное заведение!!!Все очень вкусно, быстро и по приятной цене! Ходили всегда на завтрак. Круассаны просто бомба!!!Также понравилась яичница и тортики) Спасибо, что вы есть)В следующий раз обязательно сюда вернемся)
Иван Кузнецов
Проездом семьёй с Тюмени! Отличное заведение!!! Цена+ ВКУСНО+++ быстро+ персонал+ Советую!!!
ВХ
Владимир Храпов
Крутое место, были проездом из Екатеринбурга
Аделя Гизатуллина
Очень приятная кофейня, все вкусно и быстро, неплохой выбор еды, вкусный кофе и красивая подача
Александр Александрович
Отличное место, очень вкусно готовят. Приятная атмосфера
РА
Рустем Абдрахманов
Вкусная еда, быстрая подача, приветливый персонал
Юлия Коренькова
Сегодня ходили(21.05.23) было просто все восхитительно, обстановка приятная, персонал вежливый))
Лена ♡
Начитавшись хороших отзывов, решили заехать. Были очень разочарованы вкусом кофе. Цены, как по мне, завышены. В меню объема напитков не нашла.
Анастасия Мазанько
Заехали случайно! Приятное обслуживание, хорошее меню, вкусная еда, привлекатеные цены, комфортно находиться! Рекомендую!
Олегин Ххх
Очень вкусно и сытно! Большой выбор кофе. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Адекватные цены. Советую!
Макс Суханов
Данное место нерекомендую. Выбора нет по еде !!! Выпечка видно что уже неделю на витрине.
Vera Miller
Когда приезжаем отдыхать, завтракаем и ужинаем всегда здесь) невероятно вкусно, персонал очень приветливый, уютно как дома:) спасибо вам большое!))
Анна Леонтьева
Отличное кафе! Наше любимое место для встреч с подругой в перерыве от работы! Все вкусно! Пьём кофе только тут💚 Всегда доброжелательное обслуживание.
Александра Максай
Посещаем с подругой это кафе уже давно и нет желания менять на другое место. Это самый вкусный кофе в городе (сравнивали). Еда тоже очень вкусная и красивая). Персонал приветливый, а обстановка очень уютная. Рекомендую 💯
Виктория V
Кофе вкусный, девушка за стойкой очень милая и вежливая. Но цены завышены.
Екатерина Майер
Кофе вкусный, взяли с собой и довезли друзьям даже горячий, но ценителям не понравиться, потому что он не из роковой кофемашины, а просто кнопку нажал и машина сама готовит. Внутри в кофейне симпатично, из окон тоже хороший.
Артур Артуров
Время 9:33,ехал с центра города позавтракать в итоге закрыто
Карина К
Вкусно, но долго. Ждала заказ 30 минут (вместо обещанных на сайте 8 минут).