У Вокзала
Ваши шины — наша забота! Обеспечим безопасность на каждой дороге
Позвонить
КП
Кирилл Первушин
Хороший специалист,сделал всё быстро.
Анна Воронкова
Быстро, дёшево и качественно переобул мастер машину. Буду ещё к нему приезжать.
Константин Кропотин
Искал шиномонтаж работающий после 18:00 и чудом попал сюда, отличный мастер, грамотный и воспитанный, подсказал все нюансы, работу сделал быстро и качественно, побеседовали на отвлеченные темы, теперь буду обращаться только к нему и друзьям посоветую, удачи Юра!
Андрей Воронков
Отличный шиномонтаж, мастер знает свое дело. Приветливый и вежливый человек. Я от всей души рекомендую!
Константин Медведев
Позвонил, договорился на замену колес. Приехал к назначенному времени. Сделали все очень быстро и не дорого. Очень благодарен за работу. Приеду весной снова)
ЕА
Евгений Абрамов
Сделал быстро и качественно
СМ
Саня Мальцев
Отличное место, делают качественно, советую. Берут не дорого
Михаил Михаил
Отличный шиномонтаж
Евгений Чёрный
Знает свою работу, все сделал быстро Цена качество на уровне, ещё обращусь 100%
Евгений Быстров
Парень оперативно и четко заклеил прокол. Удобное расположение, есть возможность записи по телефону.
МШ
Марат Шарипов
Парень молодец, быстро и качественно!
Дмитрий Салимов
Быстро, качественно и главное не дорого!!!
N
Nikita
Отличная шиномонтажка. Недорого и быстро, советую
СГ
Салават Гиндуллин
С первого раза сложилось очень хорошее впечатление! Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Удобное расположение. Работа произведена качественно и не дорого! Рекомендую!
Евгений Сарпов
Отличный специалист;)
ЛЗ
Лида Захарова
Спасибо большое все делают быстро окуратно и не дорого, теперь только к ним ездить будем
РГ
Райан Гослинг
Приехал, в течении 15-20 минут мастер сделал всю работу.
Алексей Горкун
Молодой человек быстро и качественно все сделал, цена очень хорошая. Большое спасибо.
Анна Александровна
В воскресный вечер спустило колесо, объехала три шиномонтажки которые были почему-то уже закрыты хотя по факту рабочее время ещё не закончилось, а здесь встретили хорошо, сделали быстро и за адекватную цену, однозначно советую! 👍🏻
Павел Шилов
Все отлично, спасибо!
Валерий
сделали быстро и недорого, используют качественный инструмент,шиномонтажную пасту и ленту для защиты дисков,всем рекомендую эту шиномотажку!
Эмиль Яшельбаев
Все сделали быстро , на шиномонтаже чисто , инструмент новый , советую данный шиномонтаж .
Plan Line
Хочу поделиться положительным опытом посещения шиномонтажки «У Вокзала». Мастер работает быстро и качественно. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж!
МД
Марат Даянов
Все супер! Быстро, качественно, вежливо и не дорого!
Vladimir Kurgaev
Ребята работают быстро и качественно!
ДМИТРИЙ
Ок щиномонтажка
Егор Рохмистров
Делают, быстро и качественно.