Бизон
все супер
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!🙏👌 Будем рады видеть Вас снова💛
Сергей Лазарев
Не принимают оплаты по QR коду, позорище. В каком веке живете? Сотрудники даже не пытаются поспособствовать в решении вопроса. Не рекомендую
Ассортимент очень маленький. Товар ведущих производителей отсутствует, так, для вида, три упаковки по одному экземпляру. У продавца знаний о товаре нет, полный ноль. Продавец не желает даже информацию какую-либо дать, а просто разговаривает с каким-то своим другом пришедшим поболтать. Но хорошо, что вообще такой магазин в этом городе есть. Может в дальнейшем изменится в лучшую сторону.
Виктор Добрянский
Хочу сказать спасибо Дмитрию за развернутую консультацию и помощь в выборе добавок для подготовки к соревам
Рудислам Шаймухаметов
Магазин закрыт, обновите статус
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рудислам! Магазин РАБОТАЕТ. В данный момент в связи с поиском нового сотрудника бывают…
Михаил Кот
Были сегодня в этом заведении, все понравилось, очень вкусно, особенно ребра и уха, обслуживание на высшем уровне, теперь будем постоянными клиентами!
Danya Statov
Хотелось бы с вами поделится одной ситуацией которая произошла сегодня. У Меня была Фотография определённых товаров по фармакологии. Решил проконсультироваться у @bizonshop Консультант данного магазина показала свой непрофессионализм в работе и отнекивалась , ссылаясь на сайт и чтоб я самостоятельно все посмотрел и выбрал ! И даже Не предлагала ассортимент , который есть у них в магазине !!! Больше в этот магазин , я обращаться не буду 🤦🏽🙅🏽♂️!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что вы расстроены обращением в магазин! В нашем магазине представл…
Константин Герасимчук
Самый лучший магазин спортивного питания если смотреть по цене/качеству, уже не первый год закупаюсь в нем спортивным питанием, работники всегда помогут и подскажут если вы вдруг чего то не знаете или не можете определится, всегда есть товар который нужен, а если его нет, то можно заказать. Цены очень приятные и часто бывают разные акции.
19 июля 2020, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! И ждем вас снова у нас в магазине)
Виктор Сергеев
Отличный магазин с хорошим выбором добавок. Приятное обслуживание. Спасибо консультанту (вроде бы Дмитрий) за рассказ обо всех аспектах добавок. Узнал много нового! После небольшого периода приема начал замечать улучшение в форме и результата! Спасибо Вам!
Михаил Марчук
В этом магазине вы можете приобрести реально РАБОЧЕЕ спортивное питание, а квалифицированные продавцы помогут вам сделать оптимальный выбор, исходя из поставленных перед вами спортивных целей и вашего бюджета 😊 Рекомендую 😊
Александр Бутузов
Вежливое обслуживание, квалифицированные продавцы. И нет ничего лишнего в ассортименте, даже не смотря на небольшую площадь магазина
Михаил
Офигенный магазин! Удобное месторасположение. Владельца хорошо знаю. Раньше в Слоне работал,открыл свой магазин. Цены как на доча маркете. Респект за Gold Standard 909 гр по 1950 и Синта 6 за 2050))))