IQ007
Школа скорочтения, развития интеллекта и английского языка
К
Катерина
Пришли на пробные занятия и, благодаря преподавателям, узнали слабые места ребёнка в английском языке. Также попробовали занятие по скорочтению. Остались удивлены и жалеем, что раньше не отдали ребенка на эти занятия.
СЧ
Светлана Чуйкова
Здравствуйте, мне очень нравится школа скорочтение, учитель английского языка любит свою работу и это заметно как она выполняет свою задачу ,старается закрепить в детях знания , моя дочь подтянулась в основной школе, оценки хорошие и настроение отличное.
ЭК
Эльвира Куянцева
Дочка ходит 3 год, очень нравится. Хороший и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ответственный, профессиональный коллектив центра. Ходили в лагерь дочка было в восторге.
Ирина Гладких
Мой сын ходит в эту школу уже третий год, результатами довольна полностью. Занятия развивают не только навыки чтения, но и нацелены на развитие памяти и внимания. Ему очень нравится, бежит на каждое занятие с удовольствием. Спасибо всем педагогам!
Оксана Калинкина
Отличная школа! Ребенок с удовольствием посещает занятия, ходим второй год. Прошли подготовку к школе у педагога Натальи Геннадьевны очень довольны результатом.
Очень нравится здесь заниматься,спасибо педагогам
ГО
Гузаль Осинцева
Отличное отношение к детям Хоршая подготовка к школе
наталья кузнецова
Ходим второй год в эту школу, очень нам нравится, педагоги отличные 👍👍👍 Администратор очень отзывчивая, приятная и добрая девушка Наталья 🤝🤝 Отдельное спасибо педагогу от бога Ольге Юрьевне 🙏, очень грамотный педагог, умеет найти подход к любому ребёнку 🙏.
Евгения Салмина
Отличная дополнительная поддержка детям и помощь родителям в период обучения в школе
Артем Горелов
Лучшая школа скорочтения в городе,очень советую
РО
Роман Огнев
Очень грамотные преподаватели и отличная организация учащихся. Были летом в лагере спец.агентов. Однозначно рекомендую и в следующем году планирую вписать сей мероприятие в свой досуг! А так же довелось провести детям несколько мероприятий, спасибо за эту возможность! Очень понравилось в коллективе, уверен ваш ребенок оценит!
Юлия Кузовкова
Преподаватели здесь очень профессиональны и внимательны! Занятия проходят в интерактивной форме, что делает процесс обучения увлекательным! Дружелюбная атмосфера! Рекомендую!
Алёна Прутова
Классная школа! Дети собранные, активные. Руководители ответственные и готовые сделать досуг детей интересным. Говорю это с уверенностью, так как проводила танцевальный мастер-класс в период летнего лагеря.
КИ
Кристина Искандырова
Дочь второй год ходит на английский с огромным удовольствием! Уроки проходят увлекательно и познавательно! Я вижу очень хороший результат! Советую!
ГК
Галина Коротовская
Нам очень нравится школа IQ007, здесь опытный педагогический состав,уютная атмосфера,вежливый и доброжелательный персонал,внук всегда с удовольствием бежит заниматься в школу скорочтения,нам нравится программа по английскому языку,все пособия предоставляет школа,детки изучают язык в игровой форме и уже спустя 1 месяц занятий мы заметили первые результаты
Анастасия Крючкова
Посещаем занятия по скорочтению и английскому языку. Обучение проходит интересно, качественно и результативно! Преподаватели профессионалы своего дела👍рекомендую!
ЕР
Елена Рассомахина
Ходим на подготовку к школе и скорочтение к Наталье Геннадьевне. Отзывчивый, внимательный о очень хороший педагог. Ребёнку нравится посещать занятия, т. к. проходят они в игровой форме. Ходим не так давно, результат виден.
КН
Ксения Нохрина
Дочь ходит на скорочтение второй год. Ей очень нравится. С нетерпением ждет каждое занятие. Без ума от преподавателя Ольги Юрьевны. Сын ходит на английский к Александре Олеговне, бывают у него конечно вспышки лени, но в общем нравится, Рекомендую к посещению
Анастасия Половникова
Записала ребенка на пробное занятие по скорочтению в августе 2025 года. Педагог быстро нашла подход к ребенку. Посещает уроки с удовольствием. Очень приятная атмосфера в центре. Персонал очень вежливый и внимательный
ЛМ
Людмила Матвеева
Думаю что это самая лучшая школа скорочтения в городе с самыми лучшими педагогами! Есть курсы не только для малышей и школьников, но и для взрослых! Прекрасный летний лагерь, где дети не только играют, но и развиваются, Хочу отметить педагога по скорочтению Наталью Геннадьевну , она педагог от Бога! На ее занятиях очень интересно, познавательно, никогда не бывает скучно! Моя дочь занималась с Натальей Геннадьевной порядка 7-8 лет, и планирует заниматься еще. Я сама занимаюсь второй год, вижу результаты и перспективы. Уникальные технологии, я бы сказала, на занятии происходит «взрыв мозга», за час вы успеваете позаниматься порядка 20-30, может и больше, видов деятельности . Это развивает память, интеллект, внимание, логику и много еще всего. Еще дочке нравится заниматься английским языком с Александрой Олеговной. Прекрасный педагог, очень интересно проводит занятия, легко доносит информацию, результаты видны сразу в виде пятерок в школе! Я сама тоже занималась английским с Александрой Олеговной и мне очень понравились занятия.
СЛ
Светлана Лунева
Ребенок уже 2ой год ходит на занятия. Мы в восторге,ребенок тоже! Посещали и индивидуальные и групповые уроки. В школе английский кажется детским лепетом,домашнее задание учится на раз-два и все готово ✔️ Алксандра Олеговна большая умничка! Помимо знания английского языка отлично ставит произношение. Ходили,ходим и будем ходить. За игровую форму обучения - отдельное спасибо.
Семён Коротовский
Занимаемся английским 2 год. Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием, будем продолжать и дальше
Игорь Коротовский
Очень нравится внуку посещать занятия у Натальи Геннадьевны по скорочтению, виден результат,стал более собранным сконцентрированным,закончил год без троек,мы очень довольны результатом обучения . Плюс уже третий год подряд посещаем летний лагерь при школе скорочтения там насыщенная программа и каждый день занятия по развитию интеллекта и английский повторяют
Алена Мифтахова
Очень нравится там заниматься, ребёнок ходит с удовольствием ! Подтянулись в учебе!
ЛТ
Лина Тихая
В этой школе учеля работают «от Бога», могут найти подход и сделать так чтобы ребенок именно занимался и усваивал материал. За полгода дочка 6 лет научилась считать и писать, учитывая, что до этого небыло навыков совсем. С удовольствием всегда идет на занятия.
ЛХ
Лида Хачатрян
Хорошие преподаватели, интересный подход, вдохновение каждый раз. Ребенок доволен ❤️
Елена Пак
Замечательная школа, благодаря которой есть возможность закрепить материал и узнать много полезной информации. Английский язык и скорочтение, все на высшем уровне.
ОШ
Ольга Шмидтбергер
Ребенку нравится ходить на урок скорочтения. 👍 Вежливый и грамотный персонал. Всегда расскажу и подскажут. Хорошая атмосфера с самого входа. 😊
Елена Соловьянова
Всё очень нравится, самое главное ребенку, ходит на английский больше года, не ходит, а бежит на занятия, отличный педагог по английскому ❤️ Очень приятная и мила девушкая , которая находит с каждым ребенком общий язык 💐 Ходим на английский и планируем дальше , желание у ребенка есть, очень большое . Результаты вижу по школьным оценкам.
Татьяна Александрова
Отличные преподаватели, материал легко усваивается, на входе встречает всегда вежливый и приятный администратор.
Светлана Свиридова
Сыну в лагере очень понравилось, жаль, что в этом году уже не будет-расстроился, хотел все лето ходить. На следующий год сказал не пойдет в школьный лагерь, а в iq007. Каждый день мастер классы, развлечения, выучили английские слова, зарядка, танцы, разнообразное питание, хотя в школьном лагере ничего не ел. Ребенок просто в восторге!!! Рекомендую!
Альфия Ч
Ребёнок посещал летний лагерь! Остался очень доволен, понравились ЗАНЯТИЯ-интпресные, неутомительные, замечательные педагоги! Каждый день рассказывал о мероприятиях, которые посетили. Прогулки каждый день, полноценное питание в столовой, и самое главное для меня, что ребёнок был настолько заинтересован, что времени на игры в телефоне не было.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Благодарим за такой развернутый отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш летн…
КГ
Ксения Генералова
Школа живёт активной и интересной жизнью. Ребёнок доволен!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь!
Максим Пичугов
Хорошая школа для тех кто хочет чтобы его мозг работал и развивался.Интересные уроки в игровой форме не дадут заскучать и помогут легко усвоить материал,советую обязательно. Методика рассчитана не только для детей но и для взрослых.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Очень рады, что Вы посетили наш пробный урок и оставили свое впечатление о мет…
Екатерина Шарова
Приятный персонал всегда на входе в учереждение😊
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь!
Наталья Мукулбаева
Очень рада, что попали в данную школу . Сын заметно улучшил свои показатели в чтении и письме . Домашние задания теперь выполняет с удовольствием, быстро и самостоятельно. В iq007 замечательные педагоги, приятная атмосфера, и кстати , ещё есть скидка семейная -10% , если занятия будут посещать дети из одной семьи . Два года подряд сын посещает летний лагерь при школе IQ007- программа насыщенная и познавательная , экскурсии , мастер-классы, игры , занятия по Английскому и блок по скорочтению , питание в столовой вкусное , сыну очень понравилось проводить каникулы с ребятами школы IQ007 Миасс - нашел новых друзей и теперь они общаются и дружат
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу на высоком уровне! Благодарим з…
Анастасия Крапивина
Летний лагерь на высоте. В нескольких словах: Полезно Весело Познавательно Интересно Вкусно
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь !
Евгения Кошенкова
Не могу дозвониться до этой школы уже вторую неделю , даже связалась через школу в Златоусте , передали контакты менеджеру Миасса и до сих пор звонят … Совсем не клиентоориентированные .
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за обратную связь. В летний период с 15 июля по 15 августа школа на…
БН
Бегайым Наумова
Сыну очень понравился летний лагерь. Было весело, интересно и полезно. На следующий год сказал, что пойдет еще. Планируем ходить теперь на занятия в новом учебном году. Благодарю преподавателей и руководителя за прекрасные каникулы и незабываемые впечатления!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегайым! Нам очень приятно , что Вы высоко оценили работу школы в период летнего лагер…
СА
Светлана Антонова
На протяжении 8 лет посещаем школу, наверно другие слова будут лишними. Мы в восторге и от летнего лагеря и от школы. Программа лагеря очень разнообразна. Учитывая, что за день дети и учатся, и гуляют в парке + обязательное мероприятие. Выражаем благодарность руководителю и педагогам IQ007.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
НИ
Наталья Ивановна
Дочке очень понравилось в летнем лагере Школы скоротчтения. Теперь хочет пойти туда поучиться. Все рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Ивановна! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о летнем лагере школы IQ007 Миасс! Всегда рады видеть Вас снова!
Юлия Николаевна
Дочка ходила в лагерь при школе. Разнообразная программа, учителя прекрасные, школа интересная. Была насыщенная программа. Дочке понравилось) Мы восторге)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Николаевна! Спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся…
НМ
Наталья Мукулбаева
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за прилагаемые фото и высокую оценку работы нашего коллектива!
sicheva-m82
Дорогие педагоги школы! Хотелось выразит Вам благодарность 😊 за Ваш безмерный вклад в развитие детей 😘 Ваши труды не проходят бесследно. Я в восторге от такой замечательной школы! 😍 Мой сын очень полюбил Вас 😊 Желаю школе и педагогам процветания, умных учеников, побольше позитивных эмоций и солнечных дней 💋 С Уважением и Благодарностью счастливая мама 👍👏 P.S. Родители! Советую всем посетить школу 👍