СтройПомощь
Стройбаза
4.1
Широкий выбор строительных материалов всегда в наличии! Приезжай
Позвонить нам
4.1
Мария Попова
Выбран компанией
Магазин классный, все необходимое есть, консультанты на 5+, все покажут все расскажут, посоветуют как лучше. Постоянно в него ходим всей семьей.
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена Коковина
Ребята молодцы! Все понравилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артем Стешенко
Быстрая доставка и адекватные цены по городу
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам.
ES
Elena Shushakova
Маленький ассортимент товара . Не нашли , что интересовало. Нужна была сетка сварная ГОСТ. У них один вид и то самая дешевая и тонкая.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем расширять ассортимент
Владимир Шапенков
Ребята все договорённости выполнили в срок как и договаривались.спасибо вам
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений Павленин
Очень качественный цемент. Помогли загрузить
Игорь Р
Категорически не рекомендую данную контору "Рога и копыта", договаривались о доставке, свои обязательства в срок данные товарищи выполнить не смогли. Сроки сорваны, людей подвели, считают что все ок-норм, так все работают.....не знаю по какой причине дубль ГИС пишет пишет "Тайный автор", своей личности не скрываю. П.с. опоздание было не на пол часа. Договор был на 11.00 но сам продавец предложил позвонить, когда приедем на объект и в течении 30 минут привезут, позвонили в 10.00 привезли к 12 часам. Полтора часа простоя.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день уважаемый Игорь Р. Благодарим за замечание, с водителем который опоздал к ВАМ НА 30 мину…
СУ
Сергей Уставший
Сетка -рабица полный отстой. Самодельщина, прыжки по высоте 20 см. Гавно из говна, не советую, концы не заплетены.
Роман Роман
Часто беру стройматериалы у этих ребят. Всегда есть необходимые товары по приятной цене. Вежливые, загрузить помогут и счастливого пути пожелают.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что выбираете нашу компанию. Всегда ждем вас за качественными стройматериалами.
Анна Иванова
Большой выбор. Удобно, что много есть в наличии, можно посмотреть фото товаров. Ребята молодцы 👍
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь к нам ещё!
Василий Казаков
На днях заезжал за утеплителем выбора много цены реально низкие много чего присмотоел еще ,всем советую .
Дарья Смирнова
Недавно выбирали утеплитель, объездили весь город и правда самые низкие цены в городе, огромный ассортимент, ребята настоящие профессионалы. Есть действительно все...для стройки! Рекомендую...приезжайте и сэкономите, и купите все в одном месте!
Макс Агеев
Строительный материал всегда в наличии, широкий ассортимент.
Евгений Белкин
Отвратительная организация в объявлении цена за лист некондиция указана 215 рублей я проехав 100 км чтобы купить и причем заранее позвонил и уточнил стоимость а по приезду узнал что стоимость указана за кв/м и того получается что лист некондиция стоит 500 рублей хотя новый стоит также не советую здесь что то покупать обманщики чтоб вам было стыдно и пусто