Гаврюшкин&партнеры
Юридическая компания
Елена Боброва
10 из 5! Профессиональные и компетентные юристы! Компания "Говрюшкин и партнёры" помогла нам в разрешении не простого земельного дела. Евгения настоящий профессионал, объяснила всё понятным доступным языком. Внимательный и отзывчивый юрист, готовый выслушать и помочь. Мы выйграли дело!!! Евгения, большое спасибо Вам! Рекомендую с полной уверенностью!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Мария Михайленко
Столкнулись с проблемой по вопросу интеллектуальной собственности и защиты авторских прав, как оказалось специалистов в этой области катастрофически мало, долгие поиски привели нас в Юридическую компанию Гаврюшкин и партнеры! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу - он не только Профессионал своего дела с большой буквы, но и замечательный человек! На связи 24/7, ответит на все вопросы, разъяснит, успокоит, предложит варианты! Наше дело ещё не окончено, но вместе с Сергеем Николаевичем мы готовы ко всему! Успехов Вам и всему коллективу компании!
Владимир Мячин
Просмотрев цены на услуги, сразу расхотелось обращаться в данную компанию. Уж очень дорого.
Александр Панасенков
Благодарим юридическую компанию за качественную консультацию и дальнейшее решение вопроса банкротства. Высокопрофессиональные специалисты, доброжелательные, особая благодарность Гаврюшкину С. Н., Арутюнян А.А. Благодарим!
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв!
Обратился в данную организацию с просьбой помочь в деле о защите интересов моей организации. Т.к. дело было не простое на мой взгляд и претензии финансово достаточно серьезные, моим делом занялся Сергей. Очень четко и понятно объяснил перспективы, составили план действий совместно. Далее все вопросы по общению с судом и участия в заседаниях Сергей взял на себя. За что я очень признателен. Результат - выигранное дело! Отмечу еще раз профессионализм, большой опыт и знания в делах по вопросам интеллектуальной собственности Сергея и его коллег. Мое дело касалось как раз этого направления. Еще раз спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕТ
Евгений Трофимов
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с юридической компанией «Гаврюшкин и Партнеры». Мы — завод по производству оборудования, и на протяжении всего времени нашей деятельности мы неустанно патентуем наши разработки, поскольку понимаем, как важно защищать свои инновации на рынке. Гаврюшкин Сергей, наш личный адвокат из этой компании, стал для нас настоящей находкой! Его профессионализм и глубокое знание вопросов интеллектуальной собственности помогли нам не только эффективно оформлять патенты на наше оборудование, но и обеспечить надежную защиту наших прав. Многие из наших изобретений стали обладателями патентов благодаря грамотной работе Сергея, который детально изучает каждую заявку и учитывает все нюансы. Кроме того, он активно помогает нам в случаях, когда наши патенты нарушаются. Сергей всегда находит самые оптимальные решения и предлагает действенные стратегии для наказания нарушителей, что крайне важно для сохранения конкурентоспособности нашего бизнеса. Мы уверены, что благодаря его помощи наше предприятие будет и дальше развиваться, защищая свои интересы. Хочется отметить также высокий уровень сервиса и готовность команды «Гаврюшкин и Партнеры» помочь в любое время. Мы чувствуем, что можем рассчитывать на них, и это придает нам уверенности в будущем. В целом, мы очень довольны сотрудничеством с юридической компанией «Гаврюшкин и Партнеры» и с удовольствием рекомендуем их всем, кто ищет надежную защиту своих интеллектуальных прав.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании и высокую оценку!
МН
Максим Неважно
Большое, спасибо специалисту Евгении, помогла решить проблему с банком, выиграли дело в суде! Спасибо!
e1
evgeniy 12
Обратился по рекомендации. Даже не выслушав до конца, перебили, бросили трубку
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Юрист нашей компании при описании вами проблемы юридического характера сразу с…
Виктория Калашникова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что в Компании Гаврюшкин и партнеры - грамотные юристы, это сильная команда. Скрупулезные, ответственные, пунктуальные! Мне помогли решить вопрос по банкротству физического лица, хотя если честно — я думала, что мои проблемы вообще не реально решить. Так же хочу поблагодарить Ломакину Анну Андреевну, грамотный юрист — знаток своего дела. Благодарю за помощь! Вы — профессионал!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
ПВ
Полина Вагнер
Проходила процедуру банкротства в данной компании. На консультации все подробно рассказали,от меня практически ничего не требовалось, специалисты всегда были на связи и отвечали на интересующие вопросы. Сейчас мои долги списаны, за что большое спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв!
Ольга Кремешкова
Обращаюсь только к Сергею Николаевичу. Всегда решает все мои юридические вопросы оперативно и максимально профессионально. Рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие!
Елена Гайдук
Если выбирать юридическое агентство, то только Гаврюшкин Партнёры. Особое спасибо, хочу выразить Арутюнян Ануш Арамовне , очень грамотный специалист. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!
Екатерина Москальченко
Огромная благодарность Ануш Арамовне Арутюнян, юристу компании «Гаврюшкин и партнеры», за консультацию. Внятно, грамотно, по существу. После консультации решение, которое требовало профессиональной юридической оценки, принято, вопрос решён.
Сергей Метров
не.... это совсем не то, что я ожидал...
миша житенев
Очень сильно помогли в ситуации с долгом от " лопнувшего" кооператива. Рекомендую!
Оксана Болотина
Спасибо большое! Очень помогли в моем запутанном деле. Быстро и качественно. Провели медиацию, после которой все стороны конфликта остались довольны. И главное спокойны.
НШ
Наталия Шклярова
Самые грамотные юристы!
Яна Сагитова
Очень грамотные специалисты. Помогли составить правильно мировое соглашение, избежали лишних трат.