Орхидея
Салон цветов
Цветы, которые говорят: любовь, забота, дружба!
ИП Оганнисян А. А., ОГРНИП 312741507300062.
Заказать букет
Е.
Елена .
Отличный магазин, цветы свежие, красивые, рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады!🥰
Alexandr Kurtaev
Заказывал доставку. Оперативно сработали🤝 Молодцы.
24 мая 2025, официальный ответ
Tol'Vper, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ем
екатерина мильенова
отличный салон! всегда свежие цветы и хорошие продавцы!🥰
КЕ
Куаныш Есмухамбетов
Отличный салон,заказывал в Чебаркуль,доставили быстро,жена довольна
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Светлана Юзеева
Цветы доставили вовремя, букет свежий. Спасибо большое, буду еще раз у вас заказывать)
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Наталья Катаева
Отличный салон цветов Орхидея 👍 Хороший выбор всегда свежих цветов 💯% Здесь Вам помогут подобрать шикарный букет и даже тематические сувениры или подарок 🌹🎁Очень приветливый, вежливый и компетентный персонал 💖Успехов Вам и процветания, Вы не перестанете радовать своих клиентов, хочется возвращаться к Вам снова и снова 😍
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Пермякова
Уже не первый раз покупаю цветы с этого салона. Всегда в наличии свежие цветы и очень много различных букетов на любой вкус и цвет. Радует, что есть доставка цветов, что в некоторых случаях очень выручает, персонал очень общительный и всегда посоветует какой букет купить для определенного случая. Также в этом салоне есть скидка для клиентов. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Фатхутдинова
Добрый день, цветочные феи! Спасибо Вам за Ваше искусство и талант! Вы создаёте прекрасные произведения искусства, которые приносят радость и гармонию в жизни людей! Я рекомендую САЛОН ЦВЕТОВ "ОРХИДЕЯ" здесь всегда свежие цветы и прекрасные букеты, которые сделаны с душой.
Анна, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Ольга Личман
Анюточка спасибо тебе большое за твои прекрасные букеты, они радуют меня на протяжении лет 5, всегда сделаешь такой букет, какой хочу я, и здорово, что сейчас есть доставка цветов по городу, можно не выходя из дома, можно поздравить человека, твоим свежим и красивым букетом, спасибо, что ты есть😘😘😘❤️❤️❤️😍😍😍👍👍👍🌹🌹🌹
7 ноября 2023, официальный ответ
Ольга благодарю за отзыв, очень рада что выбрали наш магазин, также будем стараться удивлять вас наш…
ВФ
Владимир Фальков
Сделал заказ цветов и подарков с другого города, перевал деньги! Сходили купили подарки, упаковали цветы и доставили по адресу. Очень благодарен. Рекомендую
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Большой ассортимент, приятные цены! Чистый и уютный магазин Персонал на высшем уровне ! Рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками.
НФ
Надежда Филимонова
Всегда свежие цветы, отличный выбор букетов! У флориста просто идеальные композиции и отношение к покупателю! Всегда только сюда иду за красотой! 100% советую этот магазин!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам 💛