Столовые
Андрей Андрей14 отзывов
Александр Назаров13 отзывов
Антон Агапов10 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТШ
Василий Шулепов1 отзыв
Оп
Олег петров8 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Мочалов24 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Стройкин1 отзыв
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Овчинников1 отзыв