Владис
2.1
ООО Владис
2.1
Никита Кожевников
Нормальная парковка, навесов добавить бы ещё только🙌😁
Ashab Tamaev
Отказали в стоянке мототехники, сказали свободных мест нет, хотя было достаточно места, выговорили нам о том что слишком поздно приезжаете и охрана уже спит)) Интересно, если будут что то угонять, сможет ли спящая женщина кого-то остановить?) 15.06.2024
PS
Ponaju Store
Отвратительная стоянка, охраняют либо этиловые вурдалаки, либо хозяйка с высоким ЧСВ, хамское отношение к клиентам, цены на порядок выше, чем на других стоянках, при совершенно низком сервисе услуг, крайне не рекомендую, обходите эту помойку стороной.
Сергей Петров
Днем заехал, узнал, есть ли свободное место, чтобы вечером поставить прицеп. Мне предложили несколько вариантов, я их осмотрел на предмет удобства парковки. Приезжаю вечером и, вдруг, мне заявляют, что по Распоряжению директора прицепы не ставят на стоянку. Таким образом меня подставили, я на них рассчитывал. Почему не сказали сразу? Почему не ставят прицеп мне не объяснили, хотя для меня прицеп такое же транспортное средство, он зарегистрирован, номера у него есть.