Мичел-М
Производственная компания
ООО Мичел-М
ЕД
Елена Д.
Делала заказ, всё понравилось. Качество на высшем уровне. Заказ сделали быстро. Будем обращаться ещё. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Рузана Тагирова
Заказывали кухню, сделали шикарно👍быстро и качественно! Рекомендую 💯
Рузана, спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова 🌸
Евгений Попов
Заказывал мебель в свой дом: кухню, прихожую, спальню. Адекватные сроки изготовления, ценник ниже чем у других по городу. Все понравилось, советую знакомым и сам буду обращаться при необходимости. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
Зиля Хамидуллина
Повелась на короткие сроки изготовления, без изучения отзывов. Не устроила стоимость их услуг после расчета, попросила продать проект (понимая, что потрачено время)-отказались. Замеры сняли платно, ни результатов замеров, ни денег. Грубые «специалисты». Ещё и отзыв удалить хотят, подтверждаю перепиской с салоном (время ответа салона тоже видно на скрине)
20 января 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от обращения в нашу орг…
Наталья Миронова
Заказала угловой шкаф, очень красиво и качественно выполнили. Вопросов нет. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру по сборке Михаилу. Делал как себе - качество настоящего проффессионала, хотя ему всего 19 лет. Когда будете заказывать мебель настаивайте, чтобы установку делал Михаил.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей
Заказал тумбу по своим размерам, цена приемлемая, качество тоже. Сделали примерно за 2 недели. Все устраивает
О
Ольга
Сделали мне шкаф-купе, все понравилось, начиная от проекта заканчивая установкой. Буду обращаться еще. Спасибо
НП
Наталья Пономарева
Все отлично, порадовали небольшие сроки изготовления, хорошее качество, цена. Спасибо, буду обращаться еще
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
ЮК
Юлия Кадочникова
Обращаемся в этот магазин не первый раз, цены очень приемлимые, качество отличное, заказывали не так давно рабочий стол, ассортимент расцветок разнообразный, о сроках изготовления предупредили сразу что могут быть задержки в связи с большим количеством заказов, но по итогу всё изготовили по нашим размерам и пожеланиям даже чуть раньше заявленных сроков, и доставка, и установка всё есть. Спасибо огромное, за мебелью только к вам🙂
27 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Виктория Кордюкова
Заказывала кровать. Приемлемые цены, адекватный срок изготовления, большой выбор. Отдельное спасибо молодому человеку, который собирал мою кровать, к сожалению, не спросила имя. Очень вежливый и аккуратный)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Андрей Иванов
Хорошая мебель, адекватные цены
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алена
Сделали мне всю мебель в квартиру. Были незначительные нарекания, но быстро все устранили, я осталась довольна. Рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за добрые слова 😉 Очень приятно!
Ольга Рыжикова
Заказала кухню и прихожую. Сделали быстро, на неделю раньше срока, что очень порадовало. Сделано хорошо, все как обговаривали. Спасибо
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Алена Попова
Приемлемые цены, нормальное качество. Буду обращаться еще
17 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Евгений В
Заказывал стол компьютерный 23 апреля. Специалист, оформлявший заказ, грубый. В срок сдачи компания не укладывалась. Об этом они не предупредили, пока я сам не позвонил. После долгих телефонных разбирательств они привезли заказ в срок. И тут началось самое интересное! Две полки лицевой стороны в сколах, внутренняя полка по размерам не подошла. Когда позвонили в компанию, нам отказывались исправлять косяки. Однако после долгих телефонных разбирательств нам на следующий день все поменяли. Итог: крайне не рекомендую никому связываться с компанией, если цените свои нервы, время и деньги.
ИИ
Ирина Ирина
Купили диван, доставка быстрая (неделя). Цена ниже чем в других магазинах
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы действительно стараемся держат…
ЛВ
Людмила В
Качественно, быстро, недорого. Всем осталась довольна. (Ваша заказчица Людмила с Уральской, 82)
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Ждем вас за покупками вновь.
Наталья Куклина
Заказывала прихожую и кухонный гарнитур, осталась довольна. Плюсы: быстро (2,5 недели), недорого, качественно (привезли недавно, поэтому как в эксплуатации не знаю). Из минусов только задержка доставки на 2 дня (позвонили, предупредили про перенос, поэтому оценку не снижаю). В принципе, все понравилось, могу рекомендовать. Спасибо
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Ждем вас за покупками вно…
АХ
Анна Хисамова
Хочу поблагодарить продавца (имя к сожалению не уточнила): девушка очень внимательная, помогла мне уложиться в бюджет, при этом учла все пожелания. Изготовили мебель быстро (как обещали, примерно 2 недели). По качеству нареканий нет, все нормально. Буду обращаться еще, и всем советую.
25 мая 2023, официальный ответ
Анна, доброго времени суток! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей компании.
Анастасия Варламова
Купила диван, цена ниже примерно на несколько тысяч ₽, чем в среднем по городу. Качество тоже нормальное. Посмотрим как будет в эксплуатации
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв, пользуйтесь с удовольствием.
natalimed1800
Хочу оставить благодарность за мой кухонный гарнитур. Сегодня все привезли и установили. Сделали все аккуратно, меня все устраивает. Рекомендую. Отдельно могу отметить работу консультанта Екатерины. Очень приятная девушка, все подсказала, помогла подобрать материалы и спроектировать кухню
nignateva590
Заказала кухонный гарнитур по своим размерам, через 3 недели привезли. Сделано аккуратно, качественно. Все устраивает, спасибо.
ТМ
Татьяна Метелина
Знакома с этой фирмой давно, лет 15 назад заказывала мебель еще в "Электроне". Сейчас после переезда решила снова сюда обратиться. Заказывала кухню и шкаф в новую квартиру. При установке были мелкие недоделки, но после замечаний все быстро устранили, так что нареканий нет. Могу рекомендовать
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Anzhelika Fedorova
Отвратительного качества диван,не менее отвратительная работа менеджера. Сначала привезли не того цвета и отказывались менять, уверяя, что все так. С горем пополам поменяли. Диван через 4 месяц пошёл по швам, на что в общем-то отреагировать должным образом не смогли и, кстати, гарантия у них месяц. Что очень странно. Крайне не рекомендую никому связываться с компанией, если цените свои нервы,время и деньги.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! После Вашего обращения по гарантии, было предложено два варианта: 1. Замена дивана на н…
ЛМ
Людмила Макарова
Нужен был нестандартный угловой шкаф, здесь предложили оптимальный вариант. По качеству все устроило, доставку задержали на 1 день (не критично в моем случае), зато установили в тот же день
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за положительный отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважен…
МР
Максим Рыков
Заказали кухню по нашим размерам, все устроило, качество нормальное, сроки соблюдают. Будем обращаться еще
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив ООО "Мичел"
Василина Кузик
Высокая оценка лишь за доступную цену, в других местах за подобный комод просили дороже. Заказали комод 23 апреля, 26 мая вот привезли. Стоимость комода 150см на 45см 20000р. Привезли его жутко грязным, впервые новую вещь вижу в таком состоянии.(до этого кровать и шкаф брали, всё было в разы чище). Ножка отвалилась пока несли до спальни, внутри выдвижных ящиков дыры, без каких либо заглушек. Внутри открывающихся шкафчиков заглушки предусмотрены, но одна из 4 отказывается закрываться. (1 фото). Внутри шершавая фанера в двух верхних ящиках, что для вещей неудобно, они вечно будут в занозах/опилках, при том, что в 2 нижних нормальной стороной фанера положена! Если смотреть сверху то сильно видно заднюю фанеру. (2 фото) Я расстроена, из-за отношения продавца. Да, у них дешевле, но и качество сильно страдает. Из далека выглядит хорошо, за это спасибо))
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Василина! Благодарим вас за подробный отзыв. Свяжемся с вами в ближайшее время для испр…
Мария Быкова
Заказывала кухню и шкаф, осталась довольна. Привезли в срок, установили в тот же день. Спасибо!
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Miko Nato
Заказывал столик по своим размерам, сделали в срок, сборка аккуратненькая, проклейка кантов хорошая, ничего не люфтит. Спасибо, не подвели!
sokolovau266
Заказывала спальню: кровать, встроенный шкаф, тумбочки, два комода. Уложились в срок, все сделано аккуратно. Встройка вообще меня покорила. Оч вместительный шкаф получился, все туда затолкала! В один день все привезли и установили. В общем все хорошо
Максим Диченков
Здравствуйте, заказывали кухню всё очень ужасно! Малотого что, ждали долго, не уложились в срок. Начались всякие отговорки типа плёнки на фасад может не хватить. Потом мастер заболел, фасады некому повесить, и установить некому! Как будьто у них там один специалист. ВОПЩЕМ НИКОГДА НИЧЕГО ТАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ И ВАМ НЕСОВЕТУЮ.
7 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Максим! Просьба уточнить номер вашего заказа.
epoprykina
Заказала прихожку. Помогли уложиться в бюджет, сделали качественно и быстро. Я довольна, рекомендую👍
daanna720
Ребята, спасибо за работу! Заказывала встройку ещё до нового года, вот только руки дошли написать отзыв. Все хорошо- привезли в срок, установили в тот же день 🤗 все сделали как мы с мужем просили)) Скоро придем за кухней!
Lena News
В октябре 2019 года заказала в компании «Мичел» кухню из крашенного МДФ. (стоимость - более 70т.р.). Первая установка (по договору) 1 ноября сорвалась – якобы фасады не пришли. 8 ноября – установка № 2. В ходе которой выясняется, что размеры верхних шкафов неверные, в виду чего торец одного из них проходит по розетке (розетка должна была оказаться внутри шкафчика). Установщики (из компании Мичел) удивлённо разводят руками. Звоню менеджеру-дизайнеру – «замеры делала не я, звоните директору». Директор Сергей, который осуществлял замеры, на звонки не отвечает. Из диалога с рабочими узнаю, что им он всё-таки отвечает, но кратко «у меня выходной, пусть так остаётся». Шикарная политика руководителя, Вам не кажется? В понедельник Сергей всё так же не отвечает на звонки, мною было составлено заявление в офисе компании, самого директора мне предложили поискать в цеху. Едем в цех, находим директора, еще раз объясняем проблему. В ответ получаем «И что?», битый час пытаемся донести до человека, что косяк с замерами и надо бы переделать, на что он предлагает нам перенести розетку. На полностью сделанной кухне. Дробить штробу, переносить розетку. Человеку в принципе пофигу, что там с кухней, он получил за неё деньги и ему плевать. Камнем преткновения было лишь то, что я не рассчиталась за установку. Разговор не принес результата. Спустя неделю нам всё таки согласились переделать шкафчик. Еще 2 недели ожидания, установка, опять несовпадение размеров полки и, в завершение, некорректный механизм открывания (доводчик Блюм). Резюмирую: установка кухни длилась почти 1,5 месяца, установщики появлялись в моей квартире раз 5. Абсолютно наплевательское, а где-то даже хамоватое отношение директора к клиентам (нормально ли говорить клиенту « Что-то я денег на карте не вижу!»?) Установщики работают «советскими методами». Если Вам дорого Ваше время и нервы, обходите стороной данную компанию, лучше доплатить на пару тысяч больше, но получить свой товар в нужной комплектации и в срок.
Лариса Алибекова
Заказывали тумбу для аквариума. Сделали все по чертежу, как просила. Цены радуют-обошла наверное пол города, здесь в разы дешевле! Вообще заказываю здесь не первый раз, все устраивает, спасибо 😉
Юлия
Года два назад заказывали кухню, все отлично, привезли, поставили, нареканий нет. Сколько пользуемся-все целое, ничего не разбухло, вид как у новой кухни 😍Сейчас пришли за встроенным шкафом, сделали скидку как постоянным клиентам-мелочь, а приятно)))в общем, рекомендую!
24 сентября 2018, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!