Светофор
Магазин низких цен
ОХ
Олег Хакимов
20.12.2025 Продавцы продали пласт тухлой кеты из каких то своих закромов не через кассу, так как попросили рассчитаться наличкой, прошу провести проверку!
Наталья Федорова
Акции радуют
ВЧ
Владимир Чашашули
Как в хлеву
Ёалита Ганзий
Магазин должен работать до 21:00,по факту закрывают в 20:30.
Марина Самсонова
Очень хороший магазин
Валера Нету
Ассортимент товаров маленький , мяса нет , фруктов тоже
Виталий Чикишев
Нормальный магазин. Купил все, что запланировал.
Мария Коптягина
Магазин стал намного лучше! Стало много товара - есть из чего выбрать, порядок, ценники все соответствуют, продавцы тоже молодцы. Будем теперь сюда ездить
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Гмо а не магазин, на элеваторном был лучше, переехал сюда и все.... Раньше посещали магазин 2 раза в неделю, сюда 2 раза заехали и больше не приедим, выбора вообще нет, а колбаса сосиски и тд вообще все гмо стало, теперь ходим только в чижик и доброцен.
Марина Расулова
Закрываются раньше времени. Подъехали в 20:45, на ключ закрыли перед носом дверь.
Елена Юзеева
Не ходите туда! Обман! Кассир без совести пробивает лишние позиции товара! Стыдно должно быть, гражданка Сарапулова -кассир! Жаль, я поздно увидела, сразу не проверила чек. Больше сюда не приду и другим не советую. Магазин низкого уровня обслуживания. Ужасный просто. Сначала думала ещё купить там какие нибудь хозтовары для дачи, но теперь -НЕТ! Никогда!
Николай Мотовилов
Пойдёт за третий сорт
Алена Колчина
На часах 19.50 магазин уже закрыт. Для чего тогда писать что работает до 21 . 00
Александр Рогожников
Написано что работает до 21.00 а по факту в 20.00 закрыт.
Юрий Григорьев
Подьезд не удобен. Внутри заставлено, не пройти. Продукты переморожены. Всё печально. Лучше проехать мимо.
ИП
Иван Павкнер
Не возможно пройти, не говоря с тележкой проехать! Полнейший бардак !!!!!
Дарья Фоминых
Юлия Садыкова
👍👍👍👍🙄🤔🤔🙄🙄🙄👍👍👍👍 Отлично
YK
Y Kotova
Периодически покупаю здесь продукты. Очень бюджетно, но стоит смотреть на состав продуктов. Есть товары для дома.
Егор Малыгин
Несмотря на действительно низкие цены здесь бывают хорошие продукты. Пластиковые изделия, ящики, контейнеры - по хорошим ценам, гораздо дешевле других магазинов. Можно найти тазик за 60 рублей, когда точно такой же за 200 в Домострое. Бумажные полотенца (белые) - самые дешёвые в городе, что я нашел. Мне нравятся тут большие упаковки сухих завтраков, макарон, круп. Бывают дешёвые яблоки, картошка. Но другие продукты питания, такие как мясные и молочные я бы брал с опаской. Надо обязательно смотреть на срок годности.
Анастасия Хабирова
Если и низкие цены продуктов, то качество за счёт этого не хуже. Очень хороший магазин.
Артур Акопян
Лично я сделал такой вывод, что покупать здесь можно, но не все. Сладости, сметана - это дешево и прилично, но посмотрел как-то замороженную курицу - была зеленого цвета, а колбасу хотел выбрать - у нее срок годности позавчера истек. Овощи дешевые бывают, это замечательно. Так что советую особо обращать внимание на дату продуктов в этом магазине!