Brezel brauhaus
Ресторан
В здании
Наталья Сергиенко
Раньше Брецель был рестораном с душевным обслуживанием. Сейчас,к сожалению, всем фиолетово. Персонал ленивый, медленный, забывчивый. Ну а про цены в меню я вооообще молчу, это даже не Екб,и не Челябинск, там нет таких цен. Соотношение цена-качество на нуле. Были,кстати, 3.01, около 18:30. Больше точно не приедем.
Елизавета Сидорчук
В этом заведении третий раз и убедилась что это не рестаран, а обычная дорожная столовая. Первый этаж выглядит как ресторан, второй как будто то бильярдная из 2010г. Столик бранировали за 1,5 месяца, что в итоге : Принесли салаты, но сервировки никакой, стаканов нет, вилки и ложки в одной вазе, даже просто графина с водой небыло. Напитки мы ждали 1,5 часа и то принесли не всем. Горячее блюдо так же принесли через 1,5-2 часа и не всем. Официанты грубят, со стола пустые тарелки и салфетки использованные не брали, только когда уже сами просили официанта забрать, грязные вилки возвращали на стол. Туалет хоть и чистый, но не видавший ремонта наверно лет 15. Что косается самих блюд, ожидание 1,5-2часа это перебор, повкусу обычно, украшено красиво, но понравился только коктейль и чискейк с малиной. Больше в это завидение не ногой и никому не посоветую.
Игорь Шафиуллин
Решили испытать судьбу, не поверив в отзывы : пришли проводить Старый год. Как оказалось — проводили не только его, но и веру в человеческую компетентность, чувство вкуса и базовое понимание слова «сервис». Начнём с главного: соотношение «цена/качество» здесь настолько нелепо, что вызывает восхищение — как будто менеджмент устроил эксперимент: «А что, если подавать как в столовой, брать как в Michelin, а обслуживать — как в забытой всеми временах машине-автомате?» Результат — триумфальный. Вас не просто кормят — вас вовлекают в процесс: посуду после себя — убирайте, пожалуйста, сами. Это не лень персонала — это интерактивный ужин. Салаты и половина горячих блюд уже ждут вас на столе — как будто прибыли с утренней электричкой и с тех пор стоят, набирая аромат «вчерашнего завтра». Сыр — с нотками тосола, соус, в некоторых блюдах — кислый настолько, что лимон бы покраснел и ушёл в отставку. Часть компании не доела — не от наевшества, а от отсутствия желания продолжать. Некоторые блюда даже не тронули: взгляд, запах — и всё понятно. Официанты — особая каста. Медлительные, как будто их наняли за умение не реагировать. Слово «сейчас» у них — не обещание, а философская категория: оно означает «в какой-то момент между вашим старым и новым годом». Горячее? Ах, да — его надо было заказать заранее, как билет на поезд Без резервации — только с 20:30. Хотите есть раньше? Попробуйте объяснить это своей физиологии. В итоге принесли 3 блюда из 4. Четвёртое — «ждите, скоро» Один гость просто отдыхает пока остальные едят. Скоро — это, по-видимому, не в 2025 году. Категорически НЕ рекомендую. Ни друзьям, ни врагам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! В период корпоративных мероприятий наш ресторан испытывает повышенную нагрузку, чт…
Сергей Кузнецов
Пришли с друзьями сюда впервые, проводить старый год. Лучше бы не приходили... Отвратительное обслуживание! Официанты еле шевелятся. Дождаться когда подойдут невозможно. Такое ощущение, что они нарочно скрываются от клиентов. Скажешь что надо сделать, принести, убрать-в ответ:"Сейчас". И пропадают на полчаса. Попросили принести заказанную бутылку алкоголя и две рюмки. Принёс через 15 минут две бутылки. Повторили, что надо одну и две рюмки, одну бутылку забрал, принёс ОДНУ рюмку!!! Капец!!! Попросили принести горячее и с удивлением узнали, что надо было заказывать на определённое время, а так его подают только в 20.30! Это как? А если я хочу есть сейчас и до этого времени вообще не планирую сидеть там? Принесли вместо 4-х горячих три, А последнее минут через 10-15 обещали.... Ждем-с... Короче, не ресторан, а забегаловка. Персонал работать не умеет, наливают напитки в бокал, не оборачиваясь бутылку салфеткой, как положено, организация подачи блюд-как на вокзале в пивбаре времён 80-х годов прошлого века. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Порции мизерные, а ценник конский! Ну да, год лошади же наступает. Видимо и ценник поэтому такой. Будем ждать год мыши(крысы). Надеемся, что тут их не готовят))) Потому как, если судить по запаху мяса-животное умерло своей смертью, причём ещё во времена египетских фараонов. И с тех пор вялилось...
ГС
Галина Сергеевна
Раньше очень нравился этот ресторан, практически единственное приличное место в городе, но от крайнего посещения остались ужасные впечатления. Во-первых,группа пела по 20 минут всего и в основном медленные песни. Во-вторых, еда была не вкусная, сет с закусками был очень жирный и как будто жарили в масле 10 летней давности.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо, что поделились своим мнением — для нас это очень важно. Искренне жаль, что в…
Александр Свидерский
Не понравилось. Последствия на следующий день (рези, боли в животе).
Александра М
Очень приветливый персонал, красивый интерьер. Чисто и уютно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова !
Андрей Бреньков
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЧ
Владислав Чернышов
Некоторые позиции меню на стопе Порции небольшие но вкусные
ДА
Данила Амиров
Когда уже перестанете брать деньги за вход, если приходим поесть? Зачастую даже никакой программы нет, а за вход просят как в заведениях более высокого уровня с хорошей программой. Прям нет желания идти, из за этого абсурда и таких людей много.
Марийка Казакова
Мне очень понравились блюда, борщ удался на славу Рекомендую Чай тоже очень вкусный
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марийка, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Denis Gruner
место работы не может быть плохим, да и, объективно говоря, кухня и бар на высоте.
Константин Серышев
Были с Супругой проездом в городе. Отличный ресторан. Вкусная еда, пиво изумительное (украло покой), пришлось взять с собой запас. Почтение персоналу. Рекомендую!
Алёна Колесникова
Были первый раз по совету друзей. Большой ресторан, 2 этажа, сцена. Брали грузди в сметане, огонь! Из осеннего грузинского меню аджапсандал - запечёные баклажаны +перцы+цитрусовая заправка+кинза- очень вкусно, одно из моих любимых овощных блюд, всегда беру его в грузинских ресторанах. Подаётся с поджареной чиабаттой. Муж взял из осеннего меню тушеную говядину с картошкой, грузинское название не помню - вкусно, также муж взял салат с копчёной форелью и сыром страчателла - тоже очень вкусно, рекомендую. Я ещё брала запечённый камамбер с грушей, очень красивая подача, так понимаю сыр запекается прям в этой тарелочке (мини-сковородка?). Вкусно, но для меня многовато соли, но возможно с пивом самое то), подается с кусочками вкусной лепешки. На мой взгляд для одного человека такая порция сыра большая, лучше брать её как закуску на 2-3 человек. Единственное хлеб "Брецель" не впечатлил. Еше мы немного затупили, у мужа на неделе было ДР, хотели воспользоваться скидкой 10%, но вспомнили про неё когда уже уехали😅 Будем в Миассе, обязательно заглянем ещё раз. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Т
Татьяна
Почитав отзывы, решили все же рискнуть. Время ожидания блюд очень долгое.40 минут ждали блюдо, принесли сырое. При этом администратор заверила, что все уже готово, после этого ждали ещё 10-15 минут. Администратор разговаривала раздраженно, невербально выражала неприязнь. Заведение расчитанно явно на вечернее пьяное посещение. Если хотите пообедать, лучше выбрать другое место. Пишут что порции маленькие и цены завышены, порции стандартные, цены тоже нормальные, но заведение себя не оправдывает
ГБ
Галина Бакуленко
Меня очень удивил последний отзыв, ведь я недавно посещала этот ресторан и осталась полностью довольна обслуживанием. Официантка Елизавета показалась мне очень вежливой и внимательной, она быстро реагировала на наши просьбы и с улыбкой подходила к нам. Все блюда были поданы во время, а любые уточнения по меню, происходили в дружелюбной атмосфере. Очень понравился тартар с угрем и пицца Маргарита. В целом, я считаю, что это хороший коллектив и качественное обслуживание. Спасибо за приятное время в ресторане!
Катя Лузина
Отвратителтное обсуждение официанты Елизаветы , постоянно хамила, еще и пришлось просить что бы нам принесли стаканы под сок, уточнять о каждом блюде, постоянно подходили официанты и уточняли наше ли блюдо, к тому же в ключики в счет коктейль который не вынесли, когда уточнили у нее, начала спорить и говорила что вынесла коктейль, потом сказала что будет смотреть камеры , оказалось что ничего не выносила. После девушка официант сначала сказала что сама внесет деньги за него, потом, предложила настойку взамен коктейлю, просто ужас не а не обслуживание. Отзыв именно на этого официанта Елизавету оставлю везде!
Ксения Н
Вкусная еда, в частности, мясо - отменное. Иногда бывают вопросы к обслуживанию, особенно если много посетителей по вечерам в выходные. Ценник высокий. Но всегда есть уверенность, что еда порадует, хоть и дорого.
Анастасия Коновал
Друзья, от души рекомендую! Красиво, чисто, вкусно. Ещё попали случайно на выступление девушки со скрипкой♥️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Алена Кузнецова
Заведение НЕ дог френдли в 2025 году - это мягко говоря печаль. Вы боитесь что ваши дешманские столы и стулья подрут что ли ??? Очень странно, что дешевая забегаловка не принимает собак, хотя действительно рестораны крупных городов всегда рады пушистикам (и это не пустые слова). Персонал максимально невежливый. Сервис не поставлен от слова совсем. Это же за треш, когда ко мне подходит администратор и говорит не доставать и собаку и чтоб она не лаяла!!! Заведение - днище
ИА
Иванов Александр
Как всегда отличное пиво, и спасибо что поздравили именинника с днем рождения! Ждите нас еще)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Наталья Грибанова
1. Маленькие порции при сильно задранном ценнике. Но приготовлено, в принципе, вкусно. 2. Очень высокомерное обслуживание со стороны официантов. Приносят еду с недовольными лицами. Как будто одолжение делают. Грязную посуду убирают не быстро (при пустом зале). Остался неприятный осадок от посещения. 3. Не разрешили с маленькой карманной собачкой. Очень странная для современного мира политика «no dogs”. Нас обычно пускают во все заведения с нашей собачкой (она приучена сидеть в сумке, не лает). Я бы ещё поняла, если бы была полная посадка или уже бы была одна собака в зале. Но мы заехали пообедать днем на неделе и было занято всего 3 стола в их огромном зале. Пришлось есть по очереди и дежурить с собачкой в машине. Не стали спорить на эту тему, спокойно приняли ситуацию, но в совокупности указанных трех причин вряд ли вернемся сюда ещё раз
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Нам очень важно знать, как гости в…
Алина Тюменцева
03.09.2025г. в очередной раз заехали в ресторан пообедать. Заказали уху из трех видов рыб (лосось, осётр и треска) и томленую лопатку ягненка с картофельным пюре в йогуртовом соусе. Ну, ооооочень вкусно!!!Аппетит разыгрался. Продолжили. Благо, что атмосфера позволяет посидеть, расслабиться, насладиться вкусом ))) Заказали меренговый фисташковый рулет с маскарпоне и малиной и фирменный облепиховый чай. Поняли, что мало. Повторили... Приятно удивились, когда официант Анна Гутенко принесла счет № 31828 со скидкой в 20%. Команда этого замечательного ресторана (простите, не могу произнести название, т.к. учила английский) вы реальные молодцы!!! От поваров, которые всегда "за кадром" до уборщиц, которые поддерживают порядок в заведении. Важны все детали, которые мы, посетители, подмечаем (вдруг что ни так). А тут ведь все так!!! Команда, молодцы!!!
ОП
Ольга Подольная
Комментарий: Регулярно посещаем это заведение для празднования дней рождения, и каждый раз остаемся довольны качеством блюд. Еда действительно вкусная, порции достойные. Интерьер заведения создает уютную атмосферу, приятно проводить время в компании. Особенно радует программа лояльности для именинников – скидка на заказ и вкусный чизкейк в подарок. Единственное, что хотелось бы отметить – это время обслуживания. В воскресные вечера, когда заведение популярно среди посетителей, приходится довольно долго ждать заказы. Возможно, стоит увеличить количество персонала в эти часы. Примерно 2000 рублей на человека
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
З
Заррина
Туалеты грязнее, чем на вокзале. Невкусно.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше знакомство с нашим рестораном оказался…
ЕГ
Елена Г
Приезжая с другого города неоднократно заезжали выпить пиво коллады, было очень вкусное пиво с легким ароматом и не приторное. Тут проезжали мимо, решили взять на вынос литр этого пива, отдали 780 рублей и получили ужасное пиво с сахаром и какими то плавающими хлопьями. Фото прилагается, приятного аппетита. Очень жалко потраченных денег
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Наше пиво непастеризованное, нефильтрованное, неосветлённое. Не содержит никак…
Folding Boots
Очень понравилось данное заведение!!Кухня прекрасная, музыка вообщем 5 звёзд!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Folding, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
гж
городской житель
были 14.08 очень вкусная пивная тарелка 🤤 обслуживание хорошее( Официант Екатерина лапочка🩷) чай с киви- не очень насыщенный вкус киви, очень много тимьяна, послаще бы его) бифштекс из индейки- супер вкусный, особенно соус
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
Daria Taibolina
Вчера посетили данное заведение , лежим с отравлением , температура 38-39! Заказывали пасту карбонару , в ней был сырой желток , и пиццу с ветчиной и грибами ,проверяйте качество продуктов , из которых вы готовите !!!!!!!!!!!! Ужасно , обслуживание на нуле !
Юлия Шевченко
Отличный персонал!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
MK
Mihail Kodin
Ооочень вкусное пиво!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Mihail. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Вадим Вадимов
Все понравилось. Персонал замечательный, еда вкусная. Блюда принесли все очень быстро😊
5 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
НН
Надежда Надежда
Приехали спустя пять лет, в некогда нашумевший ресторан в Миассе. Но от былой кухни не осталось и следа. Не рекомендую, деньги на ветер!
МХ
Мария Харлап
Помещение - для больших компаний или мероприятий. Не уютное. Богатое довольно оригинальное меню. Всё вкусно, но порции и состав блюд не соответствуют ценовой политике, явно дорого. Очень очень долго ждать блюд (1 порцию пельменей с дичью ждали 45 мин) и это днем.
СЧ
Светлана Чижикова
Все было вкусно, официанты работали хорошо, подача блюд красивая, порции соответствуют. Из минусов долгая подача лимонада и официант хотела забрать тарелку еще с едой.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Вероника
Кухня в заведении вкусная, но сервис просто отвратительный. Приехали с друзьями на ужин, быстро принесли только салат и шашлык, остальных блюд мы так и не дождались. Просидели больше часа, официант — молоденький мальчик, нас либо игнорировал, либо давал невнятные ответы относительно времени готовности блюд. Спустя примерно 1,5 часа ожидания, официант заявил, что сегодня повара загружены и ждать придется еще минут 30. Наверное, о таком следовало предупредить заранее! При этом никаких словесных извинений, не говоря уже о «комплиментах» (именно так и поступают в хороших заведениях) мы так и не получили. Как итог: 1,5 часа потраченного времени и пустые желудки. Больше я в это заведение не приеду. Сервис наиужаснейший, официанты — некомпетентные люди, которым противопоказано работать в сфере услуг.
Iron Men
Отвратительный сервис! При принятии заказа спросили вынести всем вместе? На наше согласие вынесли всем по отдельности, а третьему человеку вообще ничего не вынесли пока мы сами не попросили. На замечание, могли бы просто извиниться и отработать возражение, на что просто стали перебивать и начал спорить. Спасибо ЗА ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!
Инна Егорова
Сегодня брали блюда на вынос до 16-00. Вместо заявленных 20%скидки, сделали только 10%
АЯ
Александр Я
Отличный ресторан, недорогие цены, очень вкусное собственное пиво 🍺 мы несколько раз приезжали чтобы взять на вынос. Очень понравился Борщ))) Отдыхая на озере Тургояк частенько залетала ли просто перекусить. Без проблем могут посадить компанию из 20 человек. В выходные дни выступают диджеи и живая музыка. При заполнение зала на 50% подача блюда 10 минут (это супер быстро). Огромная парковка.
Давид Ъ
Просто супер
Евгений
заскочить на вечерок можно!
Оплата Сбер
КП
Константин Петров
Не дозвониться, можно совершить несколько десятков звонков, и так не получить ответа.
Лера Лисица
проездом в вашем городе , этак начнем с того что вход платный 500р в ресторан и именно наличкой ))) далее заказали 2 стейка прожарку сказали , принесли просто жареное мясо, если бы мы хотели жареного мяса заказали бы шашлык , хорошо что убрали из счета без скандала , а то бы учинила !) ожидание ну очень долгое пивом успела наесться)) заказали шашлык вместо стейка, в итоге такой же сухой , как можно так извратится над свиной шейкой , это надо постараться , из хорошего это живая музыка и само здание - ВСЕ! Не рекомендую
РО
Ростислав Осипов
Не постоянное качество но уже сильно лучше чем пару лет назад
Лидок П
Хорошее место. Просторно, высокий потолок, два этажа, веранда. Очень вкусно все что пробовали. Каждый год приезжаю сюда есть щечки.
ДП
Дмитрий Пеньков
Красивый интерьер, быстрый и внимательный персонал, шикарные щечки говяжьи и соляночка😀
Егор Канивец
Пришли с дугом в данное заведение, только успели перешагнуть порог этого места, как сразу девушка-хостес нам заявляет ,что нынче вход стал платным (500р.,с человека),немного удивившись с данного заявления сразу же развернулись и пошли в другое место ,такого не видели ни в одном городе нашей страны ,даже в Москве, ребята видимо совсем уже задрали нос
ДЧ
Дмитрий Чиркин
Понравилось обслуживание и вкус блюд. Брали и рыбу и мясное - все очень неплохо. Пиво тоже достойное, хотя , если придраться - то по ощущениям раньше ( лет 5 назад, например) было оно получше, но , может, это просто так кажется.
Оксана Сафина
Сегодня обедали в этом заведении, которое позиционируется как ресторан. Заказали суп Том-Ям, феттучини с лососем, капучино, штрудель. В супе 2 креветки, много кусочков курицы, грибы, а феттучини- это макароны и 3 кусочка рыбки, штрудель так себе! Не ресторанная еда! Не приду больше. Официант Анна молодец, но ситуацию это не спасает. Чек на сумму 2148 (это со «скидкой» 20% в обеденные часы)
НЧ
Наталья Чиглинцева
Мы были постоянными клиентами в течение 2х лет Заказывали только шатобриан медиум велл В последние разы очень испортилась кухня Нам приносят только кусок зажаренного мяса Админ не первый раз знает наши предпочтения, на жалобу прожарки Просто ответила: Зачем Вы тогда приходите 🤣 С улыбкой на лице Сделали после ругани скидку, а ситуацию уже не развернуть Клиентоориентированность конечно на высоте Очень жаль наблюдать что семейный ресторан становится не более чем просто уровень кафе с хамским отношение к постояльцам