Sakotra

Магазин верхней одежды
Стася Круглова2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Нагорная7 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️❤️❤️
Юлия Жданова8 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼 Носите шубку с удовольствием ❤️❤️❤️
Ангелина Коновалова9 отзывов
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Дарья Шевченко10 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся!
Алина Соболь18 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дарья Садовская8 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.❤️❤️❤️
МТ
Матвей Тихонов16 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Полина Маркова13 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Полина Белова9 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Благодарим за отзыв и хорошую оценку❤️
Полина Богданова7 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Валерия Мищенко6 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Кутырева2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Ольга Шалдова8 отзывов
Екатерина Шадрина13 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, ооочень интересный отзыв!!! Сразу видно ЗАКАЗНОЙ!!! А у нас, между прочим, единственный…
Ольга Кремешкова308 отзывов
Анастасия К.55 отзывов
23 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, наши шубы все качественные, Российские производители, подтверждено сертификатами качес…