Sakotra
Магазин верхней одежды
Стася Круглова
Влюбилась в ваш ассортимент с первого взгляда. Хороший выбор, купила тут отличную дубленку. Татьяне большое спасибо за помощь)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Нагорная
Я в восторге от этого магазина! Здесь можно найти верхнюю одежду любого стиля и размера. Качество просто потрясающее, а цены адекватные)
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️❤️❤️
Юлия Жданова
Не первый раз беру шубу у вас. Всегда качество на высоте, и скидки для постоянных клиентов радуют)
23 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼 Носите шубку с удовольствием ❤️❤️❤️
Ангелина Коновалова
Первый раз у вас, и определенно не последний) Ассортимент понравился, решила купить тут дубленку на весну. Очень красивая, сделана качественно. Спасибо большое!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Дарья Шевченко
Рада, что обратила внимание на ваш магазин. Экодубленка просто чудо, Светлана очень помогла мне с выбором. Всем советую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся!
Елена Тихомирова
Как приятно иметь дело с магазином, который работает напрямую с фабриками. Спасибо за отличную шубу по приятной цене)
Алина Соболь
Хороший магазин верхней одежды. Продавцы тут вежливые, не навязывают ничего, при этом помогают определиться с выбором. Рекомендую это место
29 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дарья Садовская
Заказала шубу с выставки, не ожидала такого качества! Спасибо вам большое, замечательный магазин)
29 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.❤️❤️❤️
МТ
Матвей Тихонов
Покупал мужскую дубленку, качество огонь! Хочется так же отметить вежливый персонал и отдельно Светлану, помогла с выбором как профессионал, буду вас рекомендовать)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Полина Маркова
Брали шубу в рассрочку, выплатили без переплат и процентов, шубу получила в ноябре, ношу в удовольствие
20 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елена Елена
Отличный магазин!Проживаю в ЯНАО, пробрела шубку и дубленку, через интернет.Елена( хозяйка магазина) отправляла фото и видео показы понравившегося мне товара!Все честно и без обмана!Товар упакован и отправлен!Все пришло быстро и в целости, и сохранности!Очень благодарна Елене, и Магазину »Sakotra”!
18 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 😉
Полина Белова
Покупала в начале сезона мужу дубленку, очень уж ему понравилась, качество отличное, а самое главное теплая, большое вам спасибо
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Благодарим за отзыв и хорошую оценку❤️
Полина Богданова
Очень порадовало сочетание отличного качества и доступных цен. Купила красивую новенькую дубленку
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Валерия Мищенко
Отличный магазин верхней одежды. У них самые лучшие цены и качество на рынке. Очень широкий ассортимент, есть шубы, эко дубленки. Я нашла здесь дубленку своей мечты. Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Кутырева
Отличный магазин, грамотные консультации
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Ольга Шалдова
Приобрела 2022 году для зимы- радовалась всю зиму, теплая, лёгкая, качественная одежда! Осенью 2023 в сентябре приобрела демисезонную кожаную одежду- очень приятная на ощупь, качественная.... Ассортимент богатый, на любой вкус, возраст это радует!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Екатерина Шадрина
Стремное качество, выбор не о чем. Все как прошлый век и хамские работники.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, ооочень интересный отзыв!!! Сразу видно ЗАКАЗНОЙ!!! А у нас, между прочим, единственный…
L7
Lumix 74
Были проездом в г.Миасс и купили именно в этом магазине куртку. Продавец очень вежливая, кстати, не навязывала ради продажи. Выбрали хорошую подходящую куртку. И приятный бонус от владелицы магазина была скидка при покупке. Между прочим, не смотря на летний период они работают! Проехали весь просп.Автозаводцев и у 60%магазинов кожи и меха летние каникулы))) Смешно про каникулы и нам тоже было смешно и грустно за потраченное время. В общем нам понравилось в этом магазине ценообразование, общение с клиентом, достоверная информация о продукции, ну и график работы. Желаю этому магазину процветания и расширения.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за покупку и за отзыв, очень приятно) Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Анна Иванова
Хороший магазин - есть из чего выбрать. Качество тоже порадовало
Ольга Кремешкова
Оч большой выбор!!!!!
Ермек Мукулбаев
Покупал шубу жене все отлично носит радуется качество хорошее.
Виталий Абакумов
Купили шубу в этом магазине в начале января. Шубу надели несколько раз, можно по пальцам одной руки посчитать. Через месяц владения, разошлись швы. Нитки очень тонкие, швы некачественные. Привезли в магазин по гарантии, в экспертизе написали что владелец виноват что носит шубу. Разрыв шва по вине покупателя. Качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Вот такой вот опыт.
Любовь Дулова
Покупала шубу несколько лет назад и очень довольна. Недавно купила еще одну на выгодных условиях в рассрочку на 6 месяцев. Ни один другой магазин не предоставил мне такие условия.
Анастасия К.
Китайские шубы,купили и вернули,т.к.начали расходиться шкурки на спине! Еще не хотели деньги изначально возвращать! По-вечерам в клетчатых китайских сумках выгружают товар
23 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, наши шубы все качественные, Российские производители, подтверждено сертификатами качес…