Стомадент
ООО Стомадент
4.1
ГП
Галина Пузанова
🌟 Стоматология №1 — «Стомадент»! Уже не первый раз доверяю свое здоровье квалифицированным специалистам клиники «Стомадент». Хирург-имплантолог Дунаев Владимир Сергеевич и ортопед Ромащенко Сергей Юрьевич показали высший класс профессионализма и отменное отношение к пациенту. Что касается сравнения с предыдущими местами обращения, скажу однозначно: клиника «Стомадент» оставила неизгладимо положительное впечатление. До этого случая врачами одной известной клиники была предложена масса ненужных услуг, а поведение медиков оставляло желать лучшего. Здесь же весь процесс проходил легко и без лишнего давления. Отдельно выделю умеренность цен и абсолютное отсутствие навязывания допуслуг. Врачи делают свою работу добросовестно и честно. Поэтому настоятельно рекомендую всем выбрать «Стомадент» для любых стоматологических нужд. Проверенный временем и личным опытом бренд — лучший выбор! 🎯 Оценка: ❤️❤️❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за теплый отзыв и доверие нашим специалистам! Желаем Вам и Вашим бли…
Гульнара Искандарова
Стоматология мне понравилась, врач Ромащенко Елена Ивановна - замечательный специалист, ей можно доверять здоровье своих зубов. Стоматолог к которому идти не страшно! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике и докторе Елене Ивановне Ромащ…
DA
DC AB
Не рекомендую к посещению эту организацию. Удалял зуб в городской стоматологии у Ромашова. Сломал соседний зуб. Ситуация конечно неприятная, но что поделать, вылечил этот зуб в этой стоматологии и решил, что больше на удаление в городскую стоматологию ни ногой. Записался снова на удаление зуба , но уже в этот центр. И каково было мое удивление, когда меня и тут снова ожидал этот замечательный доктор. Деваться было некуда, решил, что раз пришел, нужно удалить. Возможно в прошлый раз была случайность. Но моему разочарованию не было предела, когда мне снова сломали зуб! Этот товарищ даже не принес никаких извинений. На ресепшене мне сообщили, что это нормально, так бывает. И лечение за мой счет. Озвучили стоимость около 7-9 тыс и ожидание на прием 3недели. Помимо того, что этот прием должен состояться по вине врача, я за него должен заплатить немалые деньги, так еще и ходить со сломанным зубом почти месяц! Решение проблемы просто фантастическое!!! На этом моменте я попрощался с данным заведением и всем своим знакомым советую его обходить. Поход в данный стоматологический центр приравнивается к походу в ювелирный магазин. Цена очень завышена. Все бы ничего, но за такую стоимость хотелось бы получать качественную медицинскую помощь.
Кирилл Жмаев
Владимир Сергеевич отличный хирург и клиника хорошая
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв и очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специ…
Александр Малафеев
Профессиональный коллектив. Всегда присутствует вежливость доброта уважение. Очень доволен лечением. Спосибо всему коллективу оборудование новое. Светло. Чистота идеальная. Все на 5 с плюсом
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за такие добрые слова в адрес нашего коллектива! Искренне бл…
Светлана
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Приятно слышать, что Вы остались довольны качеством наших услуг, вниманием и…
Игорь Лоскутников
Не рекомендую, лучше в бесплатную. Не осилили удаоение
1 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь, добрый день. Пожалуйста, сообщите номер и дату договора с нашей клиникой, в какое время и у какого врача Вы были на приеме.
Полина Леонова
Записала ребёнка, 4 года с глубоким кариесом. Ребёнок первый раз лечил зубки. Всё прошло просто отлично! Вежливый и внимательный персонал. Врач - Леонова Наталья, сразу нашла подход к ребёнку, он даже ни разу не пикнул во время всех процедур, что было для меня удивительно!!!! Врач всё время с ним говорила, подбадривала. Всё сделали быстро и качественно. После приёма ребёнок сказал, что ещё придёт лечить зубы) я осталась всем довольна!
Алена Мансурва
Очень хорошая стоматология. Ирина Владимировна прекрасный врач и профессионал своего дела. Очень рада что попала именно к ней, спасла мне 2 зуба и на этом наше сотрудничество не закончится)
Ольга Иванова
После многократных попыток попасть в государственную поликлинику, я оказалась в "Стомадент". Признаюсь: по слухам, что это одна из дорогостоящих поликлиник, и меня это напрягало. Но решила - рядом с домом, один зуб, как-нибудь не обеднею. Вы не поверите: я вылечила все оставшиеся зубы, мне сделали новые протезы. По ценам я бы не сказала, что дорого, не дороже других поликлиник, а может и дешевле. Для работающего человека весьма приемлемо, а я, на минуточку, пенсионер с не очень большой пенсией и то мне это оказалось под силу. Персонал потрясающий, тихо, уютно, спокойно. Грамотно и доходчиво консультируют и объясняют. Ничего не навязывают: объяснили проблему (а не запугали), а принять решение пациент должен сам. Пример: врач пытался целый час спасти зуб, но не получилось. Честно сказал об этом. И в итоге с меня взяли только за анестезию. Первый мой визит был в конце августа, а сегодня я вышла со "Стомадента" со здоровыми зубами и красивой улыбкой. Огромное СПАСИБО всему персоналу и особенная благодарность моим двум кудесникам: Дягилевой Ирине Владимировне и Ромащенко Сергею Юрьевичу
Альберт Габдуллин
Записался на вечер, посмотрели зубы, нашли только один зуб требующий внимания, все подлечили, ничего лишнего не навязали, вернусь ещё обязательно, надеюсь не скоро:)
ЮВ
Юлия Владимирова
Прекрасный стоматолог - Дунаев Владимир Сергеевич! Очень внимательный, продумывает все нюансы! Профессионал! Мастер своего дела! Рекомендую!
СН
Сергей Нестеров
Огромное спасибо Врачу Татьяне Юрьевне и всему персоналу клиники, всей семьёй посещаем. Удобный график!
Анастасия Слабочкова
Хирург замечательный. Внимательны к пациентам
Анна Истомина
Хуже клиники нет!!! Ставили ребёнку брекет-систему, систему носили год. За этот год: сначала забыли обрезать проволочку, ребёнку проволока всю щёку в кровь исколола, потом вылетела дуга проколола щёку, звоню (был четверг), говорю, что срочно нужно попасть к доктору, у ребёнка щека проколота, в ответ слышу: «Могу записать вас только на среду, ортодонт у нас только по средам». Так среда через неделю только, ребёнку теперь неделю ходить с проколотой кровоточащей щекой и точащей железкой? В ответ: «Ничем не могу вам помочь, ортодонт только в среду будет»… ну или попробуйте обратиться в городскую стоматологию, ортодонт там тоже принимает. То есть 100 000 я плачу вашей клинике, а в экстренной ситуации всё должны исправить в городской? К слову, в городской стоматологии принимала та же доктор, а вот талонов не было и нас приняли только платно! За весь год вовремя на приём мы попали всего пару раз, приезжали к назначенному времени и ждали в среднем от 20 минут до часа! Брекеты сняли, после этого с внутренней стороны зубов приклеивается специальная тонкая пластина, которую нужно носить ещё какое-то время. Доктор сказала, что если пластина отклеится, нужно срочно записываться к любому доктору и приклеивать её обратно. И, естественно, пластина отклеилась, звоню, ответ тот же самый - ортодонт только в среду. Объясняю, что доктор сказала записаться к любому специалисту, чтобы приклеили на место. Ответ, как всегда потрясающий: «Я не могу записать к любому, только к ортодонту, в среду. И вот сегодня среда, приехали к назначенному времени и опять ждали приёма 30 минут… Ни уважения нет к клиентам, ни ответственность клиника на себя не берет, если что-то случится, то решать ситуацию будете сами как хотите и где хотите, если только всё вылетело и отклеилось не в среду.
Aleonor Serebro
Ставили 4 пломбы ребенку 5 лет в ноябре 2020. 28.03.2021 две пломбы выпали, через день пломбы восстановили, но выяснилось, что платить приходится заново (нет гарантии на молочные зубы) и один из зубов пульпит. У меня вопрос, как надо было почистить перед установкой пломбы, чтобы под ней пульпит появился?
Дарья Кармазинова
Записали ребенка на прием к Леоновой, до этого лечили у другого стоматолога, но она перешла в другую клинику, дочь с удовольствием шла на лечение. Но после посещения данной стоматологии у данного врача у ребенка теперь страх. Очень грубая, не ищет подход к маленьким детям, еще и говорит, что ребенок ее обманывает и совсем не больно. Расцарапала губу, надавливая инструментом. К детям данного человека подпускать нельзя.
Регина
Отличный персонал, приемлемые цены! Отдельная благодарность Татьяне Юрьевне Акмулаевой за высокий профессионализм в своем деле и отзывчивость, чуткое отношение. Спасибо!
Алексей Потеряев
Врач рентгенолог такое ощущение что садист со стажем. Поцарапала всю десну, вся десна опухла, после неделю пришлось содой полоскать. зубной врач на протяжении 4 недель лечила один зуб причем в конце его сломала!!! Больше сюда ни нагой.
Ольга Курзаева
Очень приятное обслуживание! Потрясающий детский врач!
Alexandr Vil
Как раз вчера делал снимок панорамный у них. Все увеличивается. В целом ситуацию видно, врач проконсультировал по снимку. Вообщем доволен. всего 500 р. А если надо точнее - то надо делать прицельный, а лучше КТ полностью. У бреднева есть такое
Андрей Хорьков
Пришел сюда сделать ортопантомограмму. После процедуры операторы записали результаты снимка на диск в формате jpeg, вместо исходного рентгенологического формата, который должен быть очень высого разрешения. В результате я получил снимок очень низкого разрешения, на котором еще и практически невозможно, играясь с яркостью/контрастностью, дополнительно что-то разглядеть. Здесь вас с порога встречают непрофессионалы.