Рестораны
В здании
ПБ
Павел Б
Очень понравился ресторан, блюда действительно вкусные, мясо сочное, персонал приветливый очень, Екатерине отдельное спасибо, очень внимательная, чуткая девушка. Обязательно придем сюда еще!
ОБ
Оксана Близнюк
Очень вкусно ! Милая официантка Екатерина ! Сделала наш вечер ) вкусно, классно 🙏❤️
Александр Колечкин
Бургер с равной говядиной пушка, рекомендую! Настойки МОЖНО!😁
МР
Милена Р
Лучшее место на Долине, приятный персонал, уютная обстановка
ПМ
Павел Мухин
Приятная, спокойная обстановка(возможно это в понедельник так ) Борщ-зачёт)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо 💛 Мы старались 😁
Посетил ресторан Живая рыба. Уютно , вкусно и душевно) Официанту Екатерине отдельный респект. Улыбка и настроение добавили аппетита.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
РИ
Рената Искандарова
вкусные блюда, быстрая подача, вежливый персонал, интерьер светлый и стильный, приятно посидеть как компанией, так и вдвоём. Определённо рекомендую всем любителям рыбы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ГБ
Георгий Белов
Посетил сегодня ресторан живой рыбы с семьей. Все очень вкусно быстро и лаконично. Благодарю персонал и поваров за обслуживание
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Артем Ильюшин
Очень хороший сервис, Юлия была внимательна, доброжелательна Еда выше всяких похвал!
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Елена Белова
Нежнейшая рыба форель с овощами, вкусные настойки, особенно лимончела. Официантке Юлии отдельное спасибо за рекомендации блюд и напитков. Все на высшем уровне ❤️❤️❤️
Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В.
Вика .
Шикарный сервис, очень вкусная еда. Были в прошлом году, но произошли изменения в лучшую сторону. Брали салат с баклажанами, мидии и бургер.10/10 Внимательная официантка Юлия создала по истине приятную и домашнюю атмосферу❤️
Добрый вечер, Вика. Большое спасибо за теплые слова 💛
АЧ
Алина Чернова
Отличное заведение. Понравилась работа официанта Екатерины. Вкусная еда и настойки.
Алина, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анна Рыжкова
Сегодня побывали в заведение,спасибо большое за вкусный ужин,нам понравилось будем постоянными гостями)спасибо Екатерине,все подробно рассказала по меню,очень приятная девушка)
Спасибо, Анна, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова🌸
Елена Кравцова
Нам очень понравился ! Какое замечательное место, чтобы прийти и насладиться напитками и закусками. Отлично провели встречу с друзьями. Уютно, комфортно. Самое что замечательное, что не навязчиво и профессионально. Отличные настойки и цены вполне приемлемые. Остались довольны. Спасибо большое, согрели душу и провели время изумительно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Александра Акушина
Ресторан производит приятное впечатление: красивое оформление зала, атмосферно.Кухня 🔥— попробовали салат с баклажанами и пиццу, всё было свежо и вкусно. Обслуживание на высоте: персонал внимательный и ненавязчивый. Обязательно вернёмся снова!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ТШ
Татьяна Шорина
Очень хорошее местечко, всегда вкусно и уютно было, жалко очень, что их выселили(
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, нам тоже крайне жаль, что наша команда там не работает.
16paw d
Отличный ресторан, ужинали всей семьей из 9 человек, еда была вкусной, атмосфера тоже топ, нам понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы успели нас посетить до нашего закрытия.
Таисия Рязанова
Все быстро, вкусно, вежливо, уютно. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы успели побывать у нас до нашего закрытия.
Алина Харисова
Самый лучший ресторан на СД) здесь всегда все вкусно) особенно Том ям и уха, это просто бомба. Обязательно посетите этот ресторан, когда будете здесь)
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
m
mihailchel
Отличный ресторан! Рекомендую 👍
Катерина Царёва
Самая не вкусная уха в моей жизни, запах речной рыбы, и на вкус также. Пересолили, даже картошку не доварили, не советую.
Чо
Честный отзыв
Были вчера.Отличный ресторан. Приятная атмосфера. Хороший персонал. Кухня отличная,все свежее ,хорошо приготовленное и быстро. Доброжелательный персонал, отдельное спасибо официанту Дмитрию, он обслуживал наш столик, все очень быстро, спокойно и всегда обращал на нас внимание,хотя обслуживал не только нас. Спасибо, мы приятно провели время и вкусно покушали.
ИМ
Ирина Михайлова
Хороший, уютный ресторанчик, но на выходные нужно запастись продуктами) мидии и рыбу попробовать не получилось, в рыбном ресторане только мясо)) зато божественные ребра🫣это просто что то невероятное, вкуснее ничего не пробовали, и цезарь оочень достойный, пицца необычная и очень вкусная👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш отзыв. Здорово слышать, что вам понравился наш ресторан и что вы нашли ребра п…
Любовь й
Не первый раз сюда приезжаем, всегда вкусно, чисто, вежливо. Рекомендуем.
7 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще, отдельное спасибо за фото блюд.
Сергей Кожейкин
Обязательно попробуйте утиную ножку!
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за рекомендацию и высокую оценку.
А)
Анжелика ))
Пришли поужинать с мужем, заказали по 1 блюду и напитку, напитки и блюдо мужа вынесли достаточно быстро, я прождала свое блюдо 40 минут, после того как мы напомнили про мою позицию, официант честно сказал что про нее забыли и даже не готовили, и вообще это не он про нее забыл, а кто-то другой, вопрос, кто?) Мы были около 21:00, ужасно много комаров, они повсюду, и в коктейле и в пиве и в пицце.. Категорически не рекомендую это заведение, я ушла голодная и злая.
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Мы искренне сожалеем, что не удалось вас накормить. Очень хотели бы с вами связаться, п…
Любовь .
Ходили на завтрак в этот ресторан, сырники были очень своеобразными(присутствовал привкус рыбы). А вот омелет был великолепен. Сходим на ужин, (если рыба будет без привкуса творога 😉), оценку изменю.
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь. благодарим за обратную связь. Были ли вы на ужине? все ли прошло отлично?
Дмитрий Лушин
Отличная подача, всё вкусно. Красивое место!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь
Евгения Печеркина
03.08 заказала там вечером баклажаны с соусом песто…ночью стал крутить живот…утром 04.08 рвота и диарея..в медпункте сказали отравление, дали таблетки. Уже вечер лучше не становится!!!!Не рекомендую данное место и советовать его не буду никому!
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь. Хотели бы с вами связаться, чтобы решить неприятный момент. напи…
КИ
Кристина Иванова
Здравствуйте! Я просто не могу не выразить свой восторг. Спасибо огромное вашим поварам за их кулинарные шедевры! Это было невероятно вкусно, сочно и круто! Это лучшее место, где мы когда-либо были! Моя оценка — 10 из 10. Отдельно хочу поблагодарить персонал за их чуткость и внимание. У вас работают очень квалифицированные официанты, к мнению которых хочется прислушаться и заказать всё, что они советуют. Мы хотим выразить свою признательность каждому члену этой «маленькой» команды, ведь именно вы делаете это место особенным. Мы уже забронировали у вас отдых на зиму и, не побоюсь этого слова, во многом благодаря вам.
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за столь развернутый отзыв, нам кранйе приятно. Команде вашу обратную связь пер…
Айгуль Акназарова
Настоящая жемчужина среди ресторанов Солнечной долины - Ресторан Живой рыбы, чувствуем себя как в гостях у добрых друзей. Шашлык здесь — просто песня! Мягкий, ароматный, с дымком, тает во рту. А салаты — свежие, яркие, будто только что с грядки, с любовью приготовленные. Спасибо за то, что так трепетно относитесь к маленьким гостям! Детское меню — не просто «накормить», а порадовать: вкусно, красиво и с душой. Ребёнок уплетал всё с таким удовольствием, что даже мы позавидовали! А какие тут десерты… Нежно, воздушно, с нотками детского счастья. Но самое главное — ваше внимание и тепло. Когда в День рождения моего сына, вы устроили ему маленький праздник с улыбками и поздравлениями, в его глазах горели искорки восторга. Это дорогого стоит! Спасибо за вкусы, за эмоции, за частичку вашего тепла в каждой детали. Обязательно вернёмся — и не раз!" ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за обратную связь и такой душевный отзыв. Благодарим вас за выбор нашего ресторан…
ЮС
Юлия Симакова
Очень вкусное какао. Классная атмосфера, лосось на пару супер, пельмени. Музыку на завтраке хотелось бы потише и поспокойнее, не рок)
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Недочеты с музыкой обязательно решим.
Маргарита Михайлова
Очень и очень вкусно. Вкусная уха, бургер с рваной говядиной, стейк из лосося - все топ. Рекомендую местт бронировать заранее
14 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады встречи вновь.
Алёна Шереметьева
Место невероятное! Великолепный вид, потрясающие блюда и отличное обслуживание.
4 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и обратную связь
ЕЕ
Евгений Евгений
Качественный и дружелюбный сервис, помогли определиться с выбором блюд и напитков с учетом пожеланий. Остались довольны, в такое заведение хочется вернуться без сомнений! Спасибо !)
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, а мы ведь очень рады, когда возвращаются и наша дружба длится годами! До новых встреч и спа…
. ..
Все очень вкусно👍🏼 Брали карбонару, хачапури, картошку фри.. Только морсы с мякотью, поэтому детям не понравились (обычно везде их процеживают)
17 августа 2024, официальный ответ
Влада, Сожалеем, что цена стакана пива вас смутила. Мы активно работаем над тем, чтобы наша ценовая…
ТВ
Татьяна Волновая
Очень вкусный ресторанчик, советую всем. И вид на пруд к это просто классно. Салат с ростбифом попробуйте обязательно!
4 июля 2025, официальный ответ
татьяна, мы целуем ваши мысли, спасибо за такой отзыв и рекомендации.
Анастасия Новикова
Очень все вкусно! Цены адекватные! Однозначно рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за рекомендации и высокую оценку.
Elena Elena
Вынуждена изменить свое мнение: 08.05.2025 прождали 1,5 часа…. В ожидании ужина!!!!! Бронировали заранее! Официант нас нагло игнорировала! Обидно конечно….
28 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв, оценку и пожелания. Надеемся, что будем регулярно встречатьс…
МЧ
Михаил Черепанов
Вот это самое топовое место из всех мест на этой горнолыжке, ну ооооочень вкусно, официанты на позитиве, цены адекватные. Молодцы!
4 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Мария Р.
Очень вкусная еда, отличное обслуживание , рекомендую 👌
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку.
ДН
Дина Назарова
Впервые посетили) очень понравилось ) утиная ножка 10 из 10 👌🏼😇рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за рекомендации. рады будем встречи вновь
Екатерина Амелина
Все очень вкусно, большой выбор блюд, красивый вид😊
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за фото и высокую оценку нашей работы.
Наталья Набоко
Посредственная еда, в первый раз ела форель на мангале, ее пересушили, второй раз приходили на завтрак, сырники готовят из творожной массы( не вкусно и приторно сладко)
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. для нас это важно. сырники готовим из двух видов творога, не из…
Инна Кретова
Пишу год спустя, попали первый раз на 8 марта. Смогли записаться только на 12-00, и сначала расстроились, что у нас только 2 часа, и это оказалось время завтраков. Но за 1,5 часа нам приготовили все что мы заказали и гриль, и сладкое. При этом все было очень вкусно! Спасибо огромное! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
4 июля 2025, официальный ответ
Инна, от таких слов пульс учащается и мы расплываемся в улыбке. Благодарим вас. До новых встреч.
Дмитрий Шевельков
Всё отлично
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку.
JM
J M
Отличное место! Уха божественная, Том-ям великолепен. Персонал добродушный, внимательный. Всё сложилось как надо:) Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что наш сервис и блюда доставили Вам столько удовольствия. Спасибо за высокую оценку
Ольга Мирошникова
Отличное место 👍🏻. Однозначно рекомендую, пожалуй самый лучший ресторан в долине
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно читать Ваш восторженный отзыв и отдельное спасибо за рекомендации. Будем ждать Вас вновь
Дарья Романова
Замечательное место, очень вкусные блюда! Заказывали ребрышки , оочень большая порция! Мясо разваливалось, нежное сочное. Еще прекрасное обслуживание, официант Александр очень внимательный, начиная от встречи гостей, заканчивая обслуживанием.
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку, обязательно передадим Ваши слова Александру, ему будет очень пр…
ИП Игорь Строгонов
Отличное уютное местечко,персонал улыбчивый и доброжелательный.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за прекрасное замечание о нашем персонале и за выбор нашего ресторана