Шиномонтаж
4.4
4.4
Вера Сухих
Самая лучшая шинка в городе 🤲 Исправили проблему быстро и качественно спасибо большое, Антону ☺️
Евгений Лукин
Уже несколько лет меняю покрышки в этом месте. Хорошие ребята, качественная работа. Цены нормальные. Очень признателен, часто вспоминаю, но собрался написать отзыв тольк сегодня. Еще бы вменили ребята перегону авто в прайс что бы не ждать, и цены бы им не было)
Ольга Шишканова
Отличный сервис ! Быстро, надёжно и недорого. Вы лучшие!😍
Константин Сластенов
Сдал диск на правку и сварку аргоном,сделали хорошо,огромный минус это то что обманули с итоговой суммой. Когда оговаривали стоимость было сказано, за правку диска (1000+-) и за сварку (+-1000) в итоге сумма получилась 4350. Не кому не советую данную организацию
Дмитрий Рыбальченко
Про сервис тут не слышали. Видимо сотрудники забыли, что услугу оказывают они, а не им.
З
3 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, можно немножко подробней что не так? Вы обратились к нам за услугой, услуга была оказана?
ЛБ
Любовь Бородкина
Спасибо большое за качественную работу Виктору!
Андрей Андреев
Владимирович - Бог шиномонтажа! Красавчик!
Николай Соловьев
Владимирович резиновая фея , кудесник ,волшебник балансировки
DR
Dmitry Romanov
Ездил до этого в этот шиномонтаж на балансировку. В этот раз стало спускать колесо на 0,5бар за несколько дней, я не долго думая поехал в данный шиномонтаж, потому что устал подкачивать по утрам. Оставил колесо, через час забрал у мастера с его словами «все готово, забирай», отдал 680 рублей и уехал довольный. Выхожу утром на следующий день, а колесо на диске лежит, спустило до 0.3. Накачал и поехал опять в шиномонтаж, там уже другой мастер. Оставил колесо, потому что была очередь. Через 1,5 часа приехал, мастер говорит: «3-мя шипами пробило покрышку… приезжай через день будет работать тот мастер и разбирайся» А что другой мастер не видел, что колесо пробито шипами? Так и сделал, приехал к тому человеку, который делал. Сказав, что колесо спускает теперь еще больше и работа не сделана, получил от него ответ «ты от меня что хочешь? Я саморез вытащил. Хочешь позвоню директору?» Поговорив с кем то по телефону, ему все рассказав, сказал, что дадут мне скидку 10%. Вы серьезно? Я приехал с проблемой, что спускает колесо, вы взяли деньги(не понятно откуда сумма выстраивалась) и по факту работу вы свою не выполнили. Перед тем как ехать ремонтировать колесо в данный шиномонтаж, задумайтесь!
МЧ
Марина Ч
Отличный шиномонтаж! Больше 10лет обслуживаюсь только в Запаске. Быстро, чётко. Балансировка👍🔥. Мастера своего дела💕. Спасибо. В этом сезоне поменяли резину, я даже из машины не выходила, очень здорово!
Б С
Спасибо большое
Натали Черданцева
Парни молодцы, работают быстро и качественно👍 всегда только к ним👍 всё только по делу, никакого навязывания услуг👍 вежливы и весёлые ребята👍
Тина Пименова
Спасибо Вам большое, что помогли в трудной ситуации и сделали одно колесо! Таких отзывчивых работников мы давно не видели! Конечно же выгодней всех переобувать, чем помочь)))
З
14 октября 2024, официальный ответ
Мы работаем в порядке живой очереди, Вы готовы были стоять 3-4 часа, что б починить колесо? Вы такая…
Николай Гонибесов
Это уже на та запаска что была раньше.Скорее всего как запасной вариант.
Евгений Булгаков
Очень доволен ремонтом погнутого на междугородней трассе диска. Колесо успешно прошло обратную дорогу (700км), а также держит давление до сих пор, несколько дней спустя.
Nastya *
Отличная шиномонтажка, всегда здесь переобуваюсь, всегда все отлично, ребята молодцы.
Марина Соло
Лучшая шиномонтажка в городе! Качественно и быстро! Рекомендую 👍
Вячеслав Дудин
Спасибо, хороший шиномонтаж. Поменяли колеса с перебортовкой за ~30 минут. Рекомендую данный шиномонтаж
РХ
Руслан Хайров
По моему мнению самый лучший шиномонтаж в городе! Всё очень аккуратно, всегда помогут советом. Уже около 6 лет езжу только сюда! Вобщем рекомендую однозначно!
Ксения V
Быстро, качественно и очень по приемлемой цене! Спасибо за работу!
ЛЛ
Любовь Левченко
Отличный сервис, рекомендую!
Serega Anisimov
После того, как попал в ямку, помял диск, колесо стало сдуваться, да и машина стала прыгать , как на лошади. Заехал в данный шиномонтаж подкачать колесо, даже и не знал что у них есть дископрав. Шиномонтаж ник Александр - профессионал своего дела! Диск, как новый! Все четко, быстро и самое главное не дорого! Трудно найти хороший шиномонтаж с профессиональным работником, как Александр! Если шиномонтаж, то только туда! Рекомендую всем! Так держать!!!
М*
Маргарита *
Прежде чем приехать на шиномонтажку, предварительно позвонила и уточнила до скольки работают и есть ли очередь, когда подъехала, мастер начал хамски разговаривать , что он ничего делать не собирается, уже конец рабочего дня, он ничего не успеет и ему вообще все равно с кем я там разговаривала и договаривалась о чем-то, начальнику звонить разбираться отказался. Не советую данную шиномонтажку.
Алексей Кварданов
Не мог открутить колесо, сломал два баллонника. Приехал в "запаску" чтоб помогли открутить пневмоинстументом, но мастер открутил колесо могучим воротком и даже денег не взял. Очень выручил! Теперь только сюда буду ездить по шиномонтажным делам, спасибо!
максим SkySmart
Все классно!
Анна Булатова
Замечательные ребята! Очень выручили! Сделали быстро и качественно! Спасибо большое!!!
Елена Саломатова
Первый раз посетила данный шиномонтаж . Ребята работают аккуратно ! Скорее всего стану постоянным клиентом «Запаски»
Олег Нешто
Ребята стараются, профессионалы своего дела!
Светлана Светлана
Было закрыто в указанные часы работы
Сергей Пономарев
Прекрасный сервис, уже несколько лет обращаюсь только в этот шиномонтаж, сделают и авто, и мото шины. Цены адекватные. Рекомендую данный сервис.
Виталий Абакумов
Хороший шиномонтаж. Балансировка на отлично. Вежливый персонал.
Mr. Smith
Как обычно, все отлично) на протяжении нескольких лет только у ребят колеса делаю)
Глеб Наоменко
Сплошное хамство, в качестве экономии нервов, рекомендую объезжать стороной
Натусик Козина
самый лучший шиномонтаж!