Бригадир 74
Торговая компания
4.4
4.4
Кп
Компания по аренде бензо и электроинструмента Илья
Безответственный работники.
Б7
Бригадир 74, торговая компания
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста какого числа вы были,что покупали, номер накладной и что произошло, заранее спасибо.
Надежда Лобанова
Заказывали теплицу. Отличная цена, хорошее качество. Спасибо Антону !!!!
DV
Dima V
По цене не дорого
Ева Багартинова
Отличная компания! Адекватная цена и хорошее качество !
Лена ♡
Кирпич полнотелый, цена адекватная, всегда беру тут
Клиент нормальный
крутая компания!!! большой выбор товарав наличии! низкая стоимость на кирпич!
МаксиМуМ
Заказывал теплицу 3х6 с монтажом, сделали быстро в срок, дешевле чем у многих в городе. Рекомендую.
Б7
Бригадир 74, торговая компания
27 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв.
Валерий
Заказывал на дом стеновой материал в данной компании, кирпич полнотелый, рядовой, лицевой, а так же газоблок Инси, цены были ниже заводских и ниже конкурентов. Покупал в декабре месяце, не мог хранить у себя на участке, так как площадка не позволяла это сделать, на что Антон, сказал, что материал можно хранить бесплатно до конца мая, я был приятно удивлен, оплатив весь материал, мы подписали договор и в апреле начали вывозить весь материал, а в это время закрывают дороги, но Антон молодец, лихо справляется с многими трудностями, нашел машины которые возят и мы привезли материал, в необходимый срок.Большое спасибо ему за проделанную работу, таких компаний очень мало, которые стараются не продать товар, а помочь своему клиенту.
zolotoreva-miass
Большое спасибо за натяжной потолок. Сделали все качественно, пленка не пахнет, а то у соседки запах стоит в зале. Сделали дополнительную скидку, буду советовать всем знакомым.
Николай Сергеевич
Заказывал кирпич на весь дом в этой компании, с зимнем хранением. Купил по цене 2014 года, хотя у других фирм цена была дороже. Спасибо за сэкономленные деньги, на них я купил газовый котел. Буду обращаться и рекомендовать своим знакомым.