Жилищный вопрос
Агентство недвижимости
Заинтересованы в покупке или продаже жилья?
Позвонить
НЛ
Наталья Лещенко
Выбран компанией
Во-первых, хочу поблагодарить риелтора Анатолия, который порекомендовал мне свою коллегу — специалиста по проведению сделок через банк, Урсаеву Ольгу. Я продавала квартиру и изначально была уверена, что справлюсь без посредников. У меня покупали по ипотеке и с использованием материнского капитала через Домклик. Казалось бы, всё стандартно, никаких сложностей быть не должно. Но вдруг сделка застопорилась. Менеджеры банка начали чинить препятствия, отказывались идти навстречу, при этом не объясняя причин. Я не могла понять, в чём дело. Именно тогда я приняла решение обратиться к специалисту. Ольга за первые же минуты встречи точно и чётко назвала причину задержки. Одно предложение — и всё встало на свои места. Это и есть мастерство! Как соль в блюде — иногда без неё вкус не раскрывается. Дальше всё пошло как по маслу. Ольга быстро и профессионально организовала процесс. Она взяла на себя переговоры с банком, помогла устранить все барьеры, контролировала каждый этап. Сделка прошла успешно. Все остались довольны — и я, и покупатели, и банк. Огромное спасибо, Оля, за вашу компетентность, спокойствие и умение находить решения там, где другие видят тупик. Желаю вам интересных сделок, благодарных клиентов и таких же уверенных, чётких, профессиональных действий — от которых всё начинает работать.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за обратную связь, подробный и честный отзыв и оценку ❤️ Безумно п…
НФ
Наталья Федянина
Благодарим за помощь в продаже квартиры и покупке дома Татьяну Манторову и её помощников за доброжелательность, профессионализм и оперативность. Было очень приятно с вами сотрудничать и общаться. Успеха вам и процветания!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Костогорова
Продавали дом через это агенство. Остались довольны. Всё прошло быстро, спокойно. Знатоки своего дела. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ДП
Даниил Павлов
Ранее уже обращался с продажей квартиры и обратится вновь за покупкой. Все прошло отлично, и все остались довольны. Рекомендую как и раньше
24 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Владимир ——
Работали с Марией и Татьяной, продали квартиру оперативно, профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Алишер Дускулов
По счастливой случайности при поиске дома познакомились с Татьяной и Мариной. Профессионалы своего дела! Помогли купить дом, а также быстро и оперативно продать квартиру. Рекомендую всем 💯 Надеюсь еще по сотрудничаем😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана
Покупали квартиру в другом городе, благодаря профессионализму Марины и Татьяны сделка прошла на лайте)) Объясняли все вопросы от и до, всегда на связи, спасибо вам за то что вы есть))
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Наталья Гаврилова
Здравствуйте я в восторге от агентства Жилищного вопроса всё очень качественно,быстро, приятно работать с профессионалами своего дела одним словом Советую!!!!💓💓💓Спасибо огромное за вашу помощь!!!!отдельное спасибо Анастасии и Татьяне за помощь🙏ещё раз спасибо вам🌹🌹🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗 Уюта и тепла в вашем новом доме 🏠
СИ
Светлана Иглина
Хочу поблагодарить Марину и Татьяну за проведение сделки! Все прошло быстро, комфортно и душевно 🌷 спасибо горное за ваш труд, отзывчивость и поддержку! Марина как непосредственный риелтор была на связи 24/7 🙏🏻👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ОФ
Олеся Фролова
Хочу поблагодарить девочек, спасибо вам большое🤗🌹 Отдельное, спасибо Оле, сопровождала нас на всех этапах сделки.
Антон Цыган
Рекомендую агентство недвижимости. Очень грамотные специалисты Татьяна и Ольга. Все объяснили, рассказали порядок действий для решения моего вопроса. Сопроводили сделку "от" и "до" чётко и без проблем. Огромное спасибо. Лучшие специалисты в своём деле. Обращайтесь, помогут в любом вопросе.
9 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Бахтеева
Блестящий результат по продаже дома и обмену на квартиру! Рекомендую риелторское агентство «Жилищный вопрос» и лично менеджера Ольгу и руководителя Татьяну. Спасибо за деликатный подход и искреннее личное сопереживание — вы болели душой за наш успех! Отдельная благодарность за качественную оценку недвижимости и высочайший уровень безопасности при проведении сложной сделки. Все прошло гладко, прозрачно и с максимальным комфортом для нас. Очень довольны результатом!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛И желаем уюта…
Елена Соколова
Материнский капиталл лежал 17 лет , не знала, что с ним делать, куда вложить. Мне посоветовали обратиться в Жилищный вопрос. Марина и Татьяна выслушав меня, мои предпочтения, предложили сразу же решение проблемы. Сидя на диване, попивая чай, мы купили квартиру, благодаря высокопрофессиональным специалистам. Марина, Татьяна, Вы Супер!!! Спасибо Вам большое.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда! Пусть ваша покупка будет только…
Алла Гура
Добрый день ! Нам продала квартиру специалист Марина Никонова! Марина профессиональный и компетентный риэлтор , знающий свою работу в совершенстве . Качественно сделаны фотографии для продажи. Грамотно составлены документы. Внимательная, вникающая во все проблемы и пожелания. За все время общения с Мариной, получали только положительные эмоции. Квартиру продали быстро, без проблем. Спасибо огромное Марина!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Бородина
Отличное агентство недвижимости "Жилищный вопрос"! Обратились за помощью в приобретении квартиры. Договор поручения от 3 сентября 2025 года, а 1 октября уже заключили договор купли-продажи. Татьяна и Марина Вы умнички! С Мариной работали не в первый раз, Вы - большой профессионал своего дела! Всегда на связи, с вами легко и приятно работать! Успехов Вам, девушки, в вашем не простом труде и побольше адекватных доверителей!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Андрей Шадрин
Продавали квартиру через данное агенство .Очень довольны .Риелторы - настоящие профессионалы! Сделка прошла быстро ,без проволочек За неделю нашли покупателей Очень качественно были сделаны фотографии
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Савичев
Покупал квартиру через Жилищный вопрос. Все прошло очень быстро, грамотное разъяснение, профессиональное сопровождение сделки, дружественная атмосфера. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ирина Невкипилая
Отличная компания , помогают от и до ! Купили квартиру , очень довольны !
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕШ
Евгения Шибаева
Рекомендую агентство «Жилищный вопрос», а именно Никонова Марину, профессионала своей работы. Она очень легкий, приятный специалист, быстро реагирует на все входящие запросы, учитывает и прислушивается к пожеланиям заказчика. Помогла провести сделку и оставалась на связи до конца.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Волчек
Обращалась к Ольге Урсаевой из агенства по поводу сделки по продаже садового участка со строением. Она оперативно и грамотно составила договор, проверила все документы и рассказала все шаги и "подводные камни" в совершении сделки. Я очень довольна. Сделка прошла гладко! Очень рекомендую Ольгу и данное агенство в решении ваших вопросов по недвижимости.
15 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Светлана
Я очень довольна работой этого жилищного агентства. Сотрудники проявили высокую компетентность и взялись за оформление жилищной ипотеки по госпрограмме под 2% в новых регионах, несмотря на то, что ранее никогда не занимались этим и не знали, как это делать. Особенно приятно было то, что агентство уделяло внимание индивидуальному подходу. Они учитывали мои особенности и старались подобрать наиболее подходящие варианты. Это значительно упростило процесс поиска жилья и снизило уровень стресса. Оформлять было трудно и мне, и им, так как пришлось разбираться и подстраиваться под условия удалённости и требования банка. Но, несмотря на все сложности, они справились, и ипотека была успешно оформлена. Также они занимались подготовкой документов для получения разрешения на продажу дома от опеки — условия были сложными, но разрешение было получено. Рекомендую специалистов этой компании!
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы с вами молодцы, прошли не простой, но очень перспект…
ДД
Даниил Даниил
Получил только положительный опыт во взаимодействии с агенством Жилищный вопрос! Татьяна и Марина- умные и внимательные девушки, которые профессионально подходят к работе. Рекомендую, смело обращайтесь
23 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были познакомиться с вами и помочь…
НП
Наталья Пономарева
Обращалась ко многим агентствам в городе Миасс , чтобы продать земельный участок и дом. На протяжении года были неудачи .Мне порекомендовали агентво недвижимости " Жилищный вопрос" Я относилась с недоверием к специалистам т.к. был плохой опыт в общении с риэлторами .Но как оказалось я очень ошибалась , за что прошу прощения у сотрудников 🙏. Специалист Марина Никонова 🌺 профессионал высокого уровня! Весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Марины . Она собирала необходимые документы, решала вопросы с покупателем. В общении Марина очень позитивный человек) И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность Марине Никоновой . А также хочу поблагодарить Татьяну Манторову🌺 Спасибо! Вы настоящие профессионалы.Всем буду рекомендовать Ваше агентство! 🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Безумно приятно, что мы смогли изменить ваше о…
СЮ
София Юсупова
У меня уже был неудачный опыт в покупке квартиры, поэтому в этот раз я подходила к выбору риэлтора еще серьезнее. СПАСИБО, что мне посоветовали именно Татьяну, в этот раз прошло все идеально, полное совпровождение сделки, выбрали самый лучший вариант. Теперь только к Татьяне со всеми последующими целями и желаниями)
4 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Была Рада вам помочь и получить ваши счас…
ГЕ
Галина Евсеева
Была на консультации по жилищному вопросу у Татьяны. Посещением очень довольна, получила грамотный ответ, а также рекомендации. Спасибо! Рекомендую компанию "Жилищный вопрос".
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Обращался несколько раз всегда получал компетентные ответы на жилищные вопросы Рекомендую данное агентство СПАСИБО вам большое
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Обратилась в агентстве по рекомендации, нужно было продать квартиру. Недвижимость мы продавали впервые, поэтому что и как делать я совершенно не знала. Хотела поблагодарить агента Анастасию. Все, что потребовалось от меня, это встретить ее дома для фотографирования квартиры. И вот спустя 2 месяца квартира была продана. Все вопросы,нюансы, документы, талоны в МФЦ Анастасия взяла на себя. Я очень довольна ее работой, однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
РК
Руслан Карабаев
Прекрасный коллектив знает своё дело и очень доброжелательный персонал.в любое время готовы ответить на интересующие вопросы и дать четкий ответ
25 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😁
Дарья Русина
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Жилищный вопрос» за проделанную работу и отдельно поблагодарить Никонову Марину.Марина всегда была на связи,доносила до нас всю необходимую информацию,поддерживала,всегда была вежлива и пунктуальна.Желаем вам дальнейших успехов в работе и процветания компании!
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Таратынов
Мастера своего дела , всё быстро оформили и провели сделку , советую 👍🏼👌
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Кунгурцева
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии за помощь в покупке квартиры. Очень грамотный специалист, вежливо и доходчиво все объяснила ! Спасибо 🌷
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
МП
Михаил Пономарев
Обратился в это агенство по многочисленным положительным отзывам своих друзей и родственников. И крайне рад, что выбрал именно Жилищный вопрос. Со дня обращения и по сегодняшний день Татьяна всегда на связи и помогает даже в тех вопросах, в которых не должна. Спасибо за профессионализм и внимательность. Буду рекомендовать только Ваше агенство! Удаци Вам и процветания!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🏠
ОХ
Ольга Харина
Хорошее агентство , риелтор Ольга просто супер, успехов и процветания вам) Спасибо )
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
Елена Казаченко
Хорошее агенство очень качественно и проффессионально делают свою работу Огромное спасибо особенно хочу поблагодарить Мариночку очень вежливый и терпеливый сотрудник👏👏👏
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВИ
Валерия Илюшина
Хочу сказать большое спасибо данному агентству за их прекрасную работу. А именно Марине и Татьяне. За то, что вели нас от начала и до конца сделки. Все объясняли так, что не оставалось вопросов. Без вас мы бы точно не справились с этим. Теперь за помощью только к вам. Спасибо вам большое ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛЗ
Лидия Зотова
Хочу с огромной благодарностью оставить отзыв о данном агентстве. Всегда слово риелтор у меня вызывало бурю только негативных эмоций, но так свела судьба, что мы начали сотрудничество с Анастасией и Татьяной. Боже мой, я не могу даже выразить всего восхищения данными девушками. Наш случай был проблематичный, не приватизированная земля, задолженности у приставов, но при первой же беседе, нам разложили все по полочкам, что все не так страшно как кажется, и со всем можно справиться. Процедура приватизирования земли, оказалась не такой уж и сложной, данные сотрудники, все не спеша, по очередности сделали свое дело, и мы быстрее назначеных сроков получили заветные документы на землю! От момента заключения договора по сотрудничеству, до момента долгожданной сделки, это волшебницы были рядом, всегда на связи, и делали свое дело! Дорогие Татьяна и Анастасия, я от всего сердца, говорю вам огромное спасибоооо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ооочень приятно читать такие отзывы и видеть…
Ксения Шешегова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Ольге! Очень рада что обратилась именно в эту компанию, теперь только к ним, и буду рекомендовать другим!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
EZ
Elena Zheltova
Отличное агенство, отличный руководитель, опытные сотрудники. Выражаю личную благодарность агенту Ольге Урсаевой за её профессионализм и оперативность в организации онлайн продажи квартиры, а также за её человеческие качества. Ольга - вы лучшая!!!
ДД
Дарья Думкина
Оперативно решались все вопросы с минимальным участием клиента. Спасибо большое за проделанную работу Татьяне и Елене!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ОД
Оля Дымова
Выражаю огромную благодарность Татьяне и Елене за быстрое, грамотное проведение сделки при покупке квартиры. Огромное Вам спасибо, за Вашу отзывчивость и внимание к клиентам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Екатерина Васильева
К Жилищному вопросому обращаюсь не первый раз ! В этот раз продавали кв с Мариной! Она помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Марина оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Все её рекомендации и подсказки оказались полезными.Спасибо Татьяне и Марине!
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ОБ
Олеся Баширова
Хочу поблагодарить Анастасию и Татьяну за качественное предоставление услуг. Сделка у нас была сложная, мы находимся в г.Москва, сделка в г.Миасс. Решение опеки получали в Москве, нотариус Миасс, шли к этому полтора месяца. Девочки полностью контролировали и решали все вопросы, созванивались с опекой, проговаривали по несколько раз все пункты. Хочу сказать, что все вопросы решили на все 100%, наше участие было минимальным. Спасибо большое, побольше вам клиентов, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🌹
1 ноября 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
ПВ
Павел Васильевич
Профессионалы своего дела. Спасибо за оперативную качественную работу.
Вера Кононенко
Спасибо огромное ,все прошло на одном дыхании .Девочки умнички просто , всё прошло с чувством ,с толком ,с растановкой .Приятно иметь дело с такими людьми .Удачи вам девочки . ❤️
ИЧ
Ирина Чернова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Никоновой Марине за помощь в покупке квартиры. Благодаря ей, процесс прошел максимально гладко и без лишних переживаний. Марина не только профессионально подошла к своему делу, но и с большой ответственностью и вниманием к деталям. Она подробно объяснила все этапы сделки, помогла разобраться с документами и всегда была на связи, отвечая на все вопросы. Особенно ценно то, что квартира была куплена на деньги, полученные с участия в СВО, через Соц опеку. Марина учла все тонкости в работе с этими средствами. Ее поддержка и знание всех нюансов дали уверенность, что все будет оформлено правильно. Если вам нужен риелтор, который действительно заботится о своих клиентах, Марина — отличный выбор!
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🤝
Ника Белая
Спасибо вам большое, что вы есть. За ваш труд. Очень благодарна
9 августа 2024, официальный ответ
Ника! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Василиса Иванкина
Благодаря Анастасии и Татьяне я стала счастливым обладателем квартиры в Челябинске! Сделка прошла максимально легко! Я довольна и надеюсь, что вернусь к вам снова😉
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ю
Юлия
Присоединяюсь ко всем отзывам ниже, всё так и есть) огромное спасибо Татьяне, сделка прошла успешно, всегда на связи, если есть вопросы) Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Илья Студенников
Огромная благодарность за работу Татьяне. Благодаря её опыту, ответственности и умению решать проблемы я прошёл путь от этапа "чёт возьми, это невозможно" до "с ума сойти, у меня есть квартира". Так вот, у меня есть квартира! Всегда на связи, ответит на любой "жилищный вопрос". Одним словом - профессионал. Спасибо Оксане за свой вклад в это дело. Всё было быстро, чётко, с расстановкой. За следующими квартирами приеду к Вам!
14 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
ЮП
Юлия Палкина
Хочу выразить огромную благодарность АН"Жилищный вопрос" и особенно Татьяне М. и Оксаночке Л. Молодцы☀️девочки! Мы очень рады, что обратились именно к вам🤝. И продали и купили, всё грамотно сделали! Рекомендую АН"Жилищный вопрос"👍. Большое спасибо 🌹 🤗!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 🤝