Джаз
Стоматология Батуева
3.7
Зуб за один визит! Новинки в области протезирования уже в нашем центре
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись к врачу
3.7
СП
Сергей Перевозников
Опять был там. Снова всё понравилось. Вопрос к тем, кто ставит меньше 5 звёздочек. А с чем вы это сравниваете, и у кого по вашему мнению есть твёрдое 5, как точка отсчёта ??
Евгения Семаченко
Из плюсов - это расположение не далеко от дома и напоминание о записи . На этом плюсы закончены Прейскуранта нет!(и это очень странно) по телефону сразу сказали что консультация ребенка полутора лет (для справки в медкарту для сада) будет стоить 800 руб НО!!!врач может и сумму больше назвать(интересно чем она руководствуется) ,так и вышло зашли в кабинет осмотр был не больше 10 секунд ,все молча ,никаких вопросов/рекомендаций по уходу за зубами , но на выходе оказалось что сумма будет 900 руб и плюс еще в справке дату рождения не верную написали (точнее число) уж за такую сумму можно было постараться заглянуть в карту и убедится с датой . На ресепшене очень долго происходит оформление /подписи/согласия и тд ,детской зоны ожидания нет .
Анастасия Власова
Врачи обманывают! Мне нравится один специалист, хорошая стоматология, оборудование норм. У меня болел зуб 5 или 6. Ранее старалась попадать к Юлии Владимировне на лечение, в тот раз получилось только к Наталье Борисовне. Зуб болел давно, обращалась в другие клиники, где мне посоветовали обратиться в эту клинику за КТ и лечением под микроскопом 5. После лечения зуб болеть не прекратил, врач решила, что это другие и было проведено лечение всех соседних зубов. Во время их лечения мне 2 раза заводили новую медицинскую карту! После этого, несколько месяцев спустя, зуб так и не переставал болеть, я обращалась также несколько раз с этой проблемой (параллельно я еще удаляла зубы мудрости в этой же клинике) и врач снова и снова говорила пить найз. Каждый раз за консультацию я платила, мне делали холодный тест, болел 5, но ничего не предпринималось. Зуб так и побаливал несколько лет. Недавно я была в другой клинике, где мне действительно сделали КТ, а не обычный рентген и рассказали, как действительно проходит лечение под микроскопом. Оказывается, эта врач не делала мне КТ и лечение под микроскопом, о чем мне не было сообщено и отчего, как мне думается, я страдала пару лет. Таким образом делаю вывод, что врач Наталья Борисовна некомпетентна и буквально обманывает пациентов, т.к. КТ и лечение под микроскопом она явно не проводила для меня. Удалением зубов занимался Олег Аркадьевич, хорошо все было сделано. Зубы, сделанные Юлией Владимировной, вообще идеальные, она замечательный врач с очень добрым отношением, просто солнышко. Если хотите грамотного специалиста - обращайтесь именно к Юлии Владимировне.
Анастасия М
Удаляли дочке зубы мудрости и один молочный под седацией. Абсолютно безболезненно и спокойно. Команда клиники-приятные и заботливые. Спасибо Олегу Аркадьевичу за отличную операцию!
Алена Паклина
3 года (!!) лечились сына в ДРУГОЙ клинике, по хорошим отзывам, где с нами даже не проводили ликбез беседы! Зря потраченное время и деньги. Перешли в "Джаз" (кстати, эту клинику нам посоветовали в бесплатной детской стоматологии!) и после двух приемов имеем уже целый арсенал знаний! Спасибо большое врачу детскому стоматологу (к сожалению не помню имя), в итоге сделали сыну весь рот под наркозом, и не пожалели! А то за 3г какого-то поверхностного лечения могли бы и потерять зуб какой-нибудь ((( спасибо за отношение, за отзывчивость, за желание нам реальность помочь!! Нахожусь под большим хорошим впечатлением! Желаю вам процветания и сохранить такой добрый подход!
Валерия
Хочу выразить благодарность врачу Токарь В.И.и медицинской сестре. Раньше удаляли только в Челябинске , так как сын очень боится врачей и с ним нужно много терпения и внимания в нашем Миассе думала такого не найти, решили попробовать удалить по рекомендации здесь и мы остались в приятном шоке от отношению к ребенку, подход чуткий , профессиональный, теперь только к вам.
НЛ
Наталья Лявдина
Хожу в эту стоматологию уже несколько лет. Очень довольна и качеством обслуживания и лечением. Ставила импланты, пришлось и два зуба удалить. Хирург у них замечательный, зубы были сложные, после удаления последствий никаких, зажило всё быстро, а я не молоденькая девушка. Спасибо большое и самому Олегу Аркадьевичу, и ортопеду Егору Владимировичу, Вы лучшие!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за доверие и столь высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова…
К
Кристина
Была постоянным клиентом, но с каждым годом качество всё хуже. Так как я приезжала из Челябинска, то попросила администратора сразу записать меня на лечение. У меня было подробное заключение другого врача и снимки, консультация мне была не нужна. Но, когда я уже приехала, за полчаса до приёма, мне позвонили и сказали, что будет консультация, а не лечение. При этом администратор не то, что не извинилась, а общалась будто виновата я. Потом они даже выставили счёт за эту консультацию, на которой врач не смогла открыть снимки, а когда я открыла их на своём ноутбуке - сказала, что не умеет пользоваться программой. Как бы в качестве компенсации врач сказала, что когда я приеду в следующий раз, мне вылечат все три зуба за раз, а не за два приезда. Но, когда я приехала второй раз, она поставила перед фактом, что лечить третий зуб (основной) она не будет, и не собиралась. В итоге, мне заменили две старых пломбы за 13 500 р, не считая 2000 на дорогу. Врач, как обычно (уже 3 раз), забыла сделать фотографии зубов после вскрытия, чтобы я могла убедиться, что там был действительно кариес. Также она мне сообщила, что у меня стёрлись бугры над тем зубом, где как раз стояла её пломба. Та пломба мне мешала первые года два, но я думала, что нужно привыкнуть, и не знала, что могут быть такие последствия. После замены этих двух пломб, я почувствовала, что мне они мешают, на что врач сказала, что либо она мне сейчас их высверлит обратно, либо я должна ещё раз приехать из Челябинска. Администраторы на все вопросы отвечают "не нравится - идите в бесплатную клинику". После лечения я много раз пыталась пообщаться с директором, чтобы узнать, какие есть возможности подогнать пломбы под прикус, так как врач по всей видимости, не умеет восстанавливать анатомическую форму. Администраторы говорят звонить после 20:00, когда все уйдут домой. Я оставляла контакты, но никто не перезвонил. P.s. отзывы и просьбу вернуть деньги клиника просто проигнорировала, не доделав работу и не исправив ошибки.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что не оправдали Ваших надежд. Иногородних пациентов очень тру…
Кристина Грунер
Позвонила чтобы записать ребенка на лечение зуба но в клинике правила что сначала нас записывают на консультацию врача а потом его врач запишет на лечение)) это что за бред? Зачем мне консультация если мы знаем какой зуб нам нужно лечить? Это для того как писали ниже,чтобы мы заплатили 2000 за консультацию ? Идиотизм! Не рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв,в нашей клинике консультация перед лечением необходима , т к врач долже…
AC
Anna Ch
+79000252275 по этому номеру не дозвониться. Проверила историю звонков, так вот с этого номера звонят, чтобы уведомить, но не отвечают. Отвечают только по стационарному телефону +7(3513)264400 Не удобно.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Основной номер телефона для связи с пациентами (многоканальный)+7(3513)264400, номер со…
Анна Марокко
Была здесь на лечении кариеса и удалении зуба мудрости. 1) Лечение кариеса. Сначала пришла на осмотр, кариес обнаружили на 2 зубах. Пришла на лечение - кариес уже был найден на 5 зубах. Само лечение прошло хорошо. 2) Удаляла зуб мудрости - удалили успешно, в плане технологий и процесса все понравилось, НО то как общается с клиентом мед сестра - совершенно не понравилось. Общалась по хамски, с высокомерием (будто бы я не плачу за эту операцию 10+ тыс., а у нее в долг беру), попросила поставить телефон на зарядку (да, он неожиданно сел, а мне после сложного и болезненного удаления нужно еще как то домой добраться, ответила в стиле «что, без телефона не можете и минутки просидеть», позднее реплика 2 «без телефона то сможете как-нибудь?», ассистируя доктору, натыкала мне рану в нёбе, даже не заметив, заживала эта ранка несколько недель. Итого внешний вид клиники на 5+, лечение и удаление на 5+, но отношение мед сестры, которая, видимо, в учебном заведении пропускала мимо ушей предмет «Основы сестринского дела», считая заботу о пациенте не своим делом оцениваю на 1 звезду.
Оффник Неурод
Голливуд будет в восторге! Отличная клиника хочу пожелать новых побед в стоматологии в плане развития технологий лечения и восстановления зубной полости рта.сделал тут 4 зуба делают супер, с 1 зубом немного сам протупил в плане десны, вообще нужно слушать врачей что говорят и как делать, ну у меня вопрос упёрся в мой пустой карман ну как есть,не помешало бы выпустить брошюрку с фторирование зубов, лакировка эмали и ТД. Обожаю походы по стоматологиям всегда и везде где бы я не очутился в первую очередь бегу к стоматологам на проверку зубов
Семён Юдин
Девушки на ресепшене по телефону откровенно хамят. Немного опаздывал на лечение, позвонил предупредить, а там такое. Я же не виноват тоже что в нашем городе так транспорт ходит.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён. К сожалению пациент с Вашим ФИО в базе данных пациентов нашей стоматологии не на…
Анна Мамлеева
Ребёнку требовалось лечение,но запись к врачу только через консультацию,стоимость которой 700 рублей В итоге на приеме в 2 минуты,врач сказала нам лечить зубы там где мы их и лечили,а именно в бесплатной поликлинике (при этом один зуб выпала пломба,а второй свежий кариес) Но наверное по нашему внешнему виду врач определила,что нам не по карману лечение в их клинике!!!! Ужас! Может, конечно,это политика клиники такая!
Мария Кушнова
Лечу зубы только тут! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за доверие. Всегда рады помочь.
Е.
Елена .
Хорошая стоматология. Очень боялась. Лечила зубы во сне! Отлично!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. В нашей стоматологии "Джаз" мы используем самые совр…
Марина Александровна
Много лет хожу в эту стоматологию. Инновационное оборудование. Лечат во сне
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Ke$ha Lol
Была у Олега Аркадьевича,хороший доктор. Рекомендую клинику
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады Вам !!!
Татьяна Татьяна
Выражаю огромную благодарность всему персоналу стоматологии Джаз, заботливое отношение начиная с ресепшена и заканчивая врачами, все встречают с улыбкой, что снимает нервное напряжение перед приемом.Процветания Вам и всех благ!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Кузьмина
мегасовременная клиника с оборудованием высочайшего класса, Юлия Владимировна вылечила мне абсцесс и спасла зуб, это уникальный доктор и я ей очень благодарна, в совершенстве владеет всеми этими непонятными для меня штуками и терминами, лечила под микроскопом, комфортно лежа, предварительно мне надели очки, изолировали зубы, во время лечения делали снимки, применяли сложные приборы и датчики, о таком лечении я даже мечтать не могла, восхищена и приятно потрясена отношением к клиенту. С любовью к Джазу❤ спасибо за качество)
ЛО
Лев Олегович
Все нага семья и друзья лечат свои зубы в этой стоматологии, врачи показали свой профессионализм очень давно, делают все очень качественно, никогда вопросов не было, доверяю клинике ДЖАЗ на 1000%! Приходим на разные процедуры от гигиены до виниров, подход у стоматологов отличный, сразу видно руку мастера. Хочу передать коллективу большую благодарность, никогда не поменяем эту клинику) По опыту могу сказать, что даже в Екатеринбурге делают процедуры хуже и приходится переделывать кариес в джаз... Плюсом хочу отметить, что здесь есть и детский кабинет, есть своя парковка и рядом магазины, поэтому если приехали вдвоем, то можно дождаться и никуда не уезжать. Спасибо большое!
Алина Колесник
Отличная стоматология. Лечу здесь не первый раз зубы, есть свой подход под желание клиента! Учитывая, что я боюсь стоматологов, мне с комфортом лечат зубы.
ДИ
Дарья Исакова
7 февраля удалила в этой клинике верхний зуб мудрости. Зуб не болел, но уже начал разрушаться. Переживала из-за удаления, но все прошла быстро, в общей сложности удаление вместе с анестезией заняло минут 15. Я довольная после такого легкого удаления, записалась ещё и на лечение. Смутило правда, что доктор перед удалением не прочитал даже мою карту, а у меня есть непереносимость некоторых обезболивающих. Самое неприятное началось потом. В памятке написано, что болевой синдром в норме проходит на 3-4 день. Но у меня боль только усиливалась, сначала просто ныло, затем уже стало стрелять, отдавать в нижнюю челюсть и висок, боль была нестерпимой и таблетки не помогали. Кушать и спать я соответственно тоже не могла. Все это происходило в выходные, я уехала из города, записалась на осмотр на понедельник. В понедельник уже плача от боли, я приехала на осмотр, где мне сказали: «у вас все хорошо, это механическая боль, антибиотики пока не назначаем, полоскайте хлоргексидином и приходите в среду». Положили в лунку «лекарство», напомню, болело уже до слез, а мне на живую ещё и в лунку залезли, и отправили домой. Я просила сделать снимок - отказали, нет необходимости. На десне была шишка - ничего страшного. Я вся в слезах, от боли и обиды, что мне не помогли, понимаю, что ещё одну ночь в с этой болью я не переживу, начинаю искать другую стоматологию, чтобы убедиться, что все в порядке. Приехав на осмотр, доктор сообщала, что у меня пограничное состояние перед началом воспалительного процесса. Нужно срочно начинать пить антибиотики и если шишка на десне за ночь увеличится - нужен будет делать разрез. Так и получилось. В итоге была гематома с оставшейся кровью, которая не вышла из раны, она начала воспаляться и причинять эту дикую боль. Не знаю, есть ли здесь вина врача в самом удалении, но есть факт, что меня отправили домой с воспалением и дикой болью, даже не желая выяснить причину этой боли.
ЮБ
Юля Беляева
Тот случай, когда внешний антураж абсолютно не соответствует уровню сервиса в реальности. Сразу скажу, что до лечения и даже профгигиены, которая также была запланирована, дело просто не дошло, потому что стало понятно, что ничего не хочу здесь делать. Поэтому просто выбросила пусть небольшие, но деньги (400 рублей) за консультацию уровня "то ли камень, то ли скол, можно попробовать пошлифовать". Прием задержали на 10 минут - не критично, можно пережить. Интереснее, почему задержали. Когда меня пригласили в кабинет, там находился другой пациент. Немного не поняла ситуацию, но начала усаживаться в кресло. Доктор, зевнув, продолжает общаться с другим пациентом: "Хватит столько сладкого жрать, у меня в твоём возрасте не было столько пломб"... Понимаю, что это не просто пациент, а какая-то дочка/родственница/знакомая. И эта дочка-родственница остаётся в кабинете, когда доктор решает все же заняться мной и просит открыть рот. Дверь в кабинет открыта, за дверью - непосредственно холл, где ожидают приёма. Да, в тот момент других пациентов не было, но почему я должна сидеть у стоматолога с открытым ртом, родственницей-практиканткой и открытой дверью??! Это анатомический театр? Спрашиваю, а мы так и будем все вместе лечиться и хорошо бы закрыть дверь. Сказали, что в кабинете слишком жарко, но дверь закрыли. Но "третий лишний", необходимость присутствия которого мне так и не пояснили, остался в кабинете. Вероятно, девушка планирует стать стоматологом или проходит практику, потому что со слов доктора начала заполнять мою медицинскую карту. По-моему, такие вещи должны обсуждаться с пациентам дополнительно - не против ли он присутствия практиканта. Совершенно непрофессионально из-за спины доктора пыталась разглядеть мой "то ли скол, то ли камень", в связи с чем доктор по-свойски так сделала ей замечание, чтобы та "не мешала". В общем, не с кем, вероятно, было оставить дома половозрелого ребенка,который решил поиграть "в доктора". Встала и ушла. Естественно, больше не обращусь.
Ксения Макарова
Невозможно дозвониться
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, в связи с крупной аварией с пятницы мы не работаем во всем районе нет отопления и в да…
Ульяна Шевченко
Пришла на консультацию! Зачем то поставили оптрагейт, не предупредив заранее о платности данной манипуляции. Для чего это было нужно, если осмотр длился 2 минуты?? По итогу на кассе 400 р. консультация, 450 наложение оптрагейта. Да этот оптрагейт накладывали дольше, чем длился сам осмотр. Даже при надобности такой манипуляции, нужно предупреждать заранее и оговаривать стоимость!
Андрей Шулев
Хорошая стоматология, удалили зуб ребенку быстро и аккуратно, рекомендую!!!
Анна Огнёва
Хорошее место, грамотный персонал, Олег Аркадьевич-профессионал в своем деле, всегда комфортно, лояльно, качественно! Рекомендую👌
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Fire! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Вячеслав Немков
Хамское отношение,будто там цари работают. Прайса нет. Все считают себя героями и чудо врачами. О том,что на диск кидают демо версию и чтобы полноценный снимок скинуть нужно доплатить, никакой информации. Цены заоблачные, гарантий нет,надменность да. Очень пожалела,что обратилась туда. Отдала кучу денег на ветер псевдогероям медицины зубов.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы провели проверку. Данного пациента у нас не было. Фактов, приведенных Вами в отзыве…
О
Ольга
Очень хорошая клиника! Новейшее оборудование
S
SmAnd
Отличная стоматология. Очень помогли с срочным лечением зуба. Видел здесь несколько негативных отзывов про администраторов, это не правда, ничего подобного не заметил, персонал дружелюбный и отзывчивый. До этого обратился в несколько других клиник, там отказали в плане срочности лечения (думаю так то должны все равно иметь окошки в очереди приемов, под случаи где 10 дней не возможно ждать лечения). Цены считаю нормальные, соответствуют уровню лечения. Процесс лечения понравился, зуб аккуратно и качественно запломбировали (многое конечно зависит от Врача).
ОА
Оксана Антонова
Неграмотные администраторы, не могут правильно проконсультировать, дают не правильную информацию, из- за этого зря приехала на консультацию, прождав лишних 15 минут от начала моего приёма. Слов извинений не услышала ни от кого, странная клиника
ДИ
Дарья Игнатьева
Сестра посоветовала эту клинику, сказала что вроде как здесь применяют современные для Миасса технологии и удаляют зубы ультразвуком. Я позвонила,спросила,можно ли удалить в их клинике таким способом. В ответ получила совершенно неадекватную реакцию администратора, без преувеличения админ начала хохотать, забыв о субординации, смеялась так громко и весело, что не слушала, что я ей говорю, выставляя тем самым меня за сумасшедшую, со словами: "Ааааххахаааа, ультразвуком удалять зубы? Ааааа! Вот это чудесааааа хахахааааа! Вот бы всегда так просто было!! Хааааа, это очень смешно! Ультразвуком удалять зуб! Ааааа..." (этот смех длился где-то минуту) я пыталась перебить словами: "Девушка, вы впервые слышите об ультразвуковом удалении?? " на что она, не прекращая громко смеяться и забавляться говорит:" Нет, ну вы может путаете с ультразвуковой чисткой! хахахаааа, такое бывает, а вот ЗУБ УЛЬТРАЗВУКОМ УДАЛЯТЬ-это прям чудесааа аааххаааа, нет, у нас всё по старинке-режем десну и удаляем зуб мудрости... ". В общем, я как обоср*ная, мне надоело это слушать, я посоветовала ей для интереса открыть интернет и почитать и бросила трубку. Далее я нашла номер стоматологии в Челябинске, которые меня адекватно записали на данный вид удаления. Так вот, уважаемые владельцы клиники Джаз, а именно Батуев Олег Аркадьевич: расскажите своему персоналу, что мы живём в 21 веке, и медицина не стоит на месте как мозг этой девушки. И расскажите ей о данном "чудо-аппарате", что применяется эта технология по всему миру уже лет как 10! А то до нее не дошла информация, к сожалению. И даже если вы не проводите такое удаление, то будь она адекватнее и умела работать с клиентом- предложила бы мне записаться к вам, пообещала, что врачи у вас хорошие, приходите, все безболезненно сделаем-я бы пришла к вам! Но это нечто просто! Она вам всех распугает! (инцидент произошел примерно в обеденное время, 01.02.2023г, можете посмотреть и послушать камеры за это число)
Ольга Кремешкова
Отличная клиника, отличные специалисты. Новейшая аппаратура
Дарья Романова
Хотелось бы выразить благодарность Олегу Аркадьевичу! Удаляла дистопированный зуб мудрости, очень долго не могла решиться на удаление, боялась и сомневалась. Олег Аркадьевич очень быстро справился с удалением, совершенно безболезненно, без осложнений и последствий. Однозначно рекомендую данную стоматологию.
Надежда Павлова
Супер клиника) отличные специалисты, профессионалы своего дела!! Атмосфера доброжелательная) Егор Владимирович, спасибо Вам всем большое) Всего доброго) 🍁
EС
Erik Сartman
Худшая стоматология где когда либо бывал! Пришёл на приём с больным зубом. Принимал сам Батуев. Расковырял больной зуб, и оставил без лечения. На вопрос: можете сейчас полечить, ответил что сейчас не времени и могут принять через 3 недели!!! Как так то? Я же записался на приём, объяснил по телефону что с сильной болью, от их вмешательства стало ещё хуже, а лечить нет времени?! В итоге промучился 2 дня пошёл в другую клинику, там врач с большим удивлением сказала - "Что, даже мышьяк не положил?!". Отношение к клиенту принебрежительное, оставляет желать лучшего. Ну и цены конечно... Пожелел что обратился сюда.
Александр
Снимок зуба только на диске(флешке).
Катюшка ♥
Навязаная дорогая услуга, которая мне самой не требовалась. Пришла на консультацию за 250р, оплатила 1850р. Меня не спросили согласна ли я, не озвучили стоимость. А если бы у меня не было с собой денег? Недавно ходила на консультацию в другу клинику делали снимок, ни чего с меня не взяли... А тут, очень не приятно. Нужно все моменты все таки обговаривать! Я прекрасно понимаю что столько стоит услуга, но она мне не нужна была, достаточно было обычного снимна нижнего зуба или хотя бы могли предупредить
Яна Киселёва
Отвратительно! Обратилась с болью в зубе, лез 8-ка, рот открыть не могла. Хирурга не было на месте, никто другой не мог посмотреть. Сказали позвоните завтра. На следующий день на мой звонок сказали, хирург занят и принять вас не сможет! На мою просьбу посмотреть всё таки, так как острая и сильная боль, снова сказали завтра. Сегодня приехала к открытию, врача не было и другие заняты, меня посмотреть не могут! Похоже клятву Гиппократа здесь и не знают. Очень жаль, до этого момента была лучшего мнения об этой клиники((
Юлия Шафикова
Здравствуйте. Эту клинику рекомендуют как детскую, цены конечно, воспользовались один раз услугой. Отношение как и везде.
Маришка Симачкова
Дорогая клиника, берут деньги за все подряд. Не сказала бы, что чем то отличается от более бюджетных..
l
lion18
Отличная клиника. Пришёл в эту клинику именно к Новиковой Юлии Владимировны так как лечусь у неё много лет. отличный специалист, все расскажет о лечении, покажет, спросит жалобы. После неё некоторые «специалисты» нашего города даже не могут определить, что зуб был пломбирован, так незаметно сделано. Был удивлён отзывом о невнимательности Новиковой, допускаю, что отзыв заказной,
Людмила Кулик
Отличная стоматология,всем советую. Квалифицированный персонал,хорошее отношение к пациентам. Особая благодарность Батуеву Олегу Аркадьевичу.
Z K
Благодарю,из множества проверенных на себе стоматологий это самая лучшая! Удачи и процветания Вам!)
Лекарев Константин
Мою маму, пожилого человека записали на удаление, в понедельник ее принял неопытный врач, помучил её больше половины часа, расковыряв челюсть, сказал что у него не получается, предложил придти в пятницу, к другому специалисту, которого пока нет. По моему мнению это верх непрофессионализма, и просто издевательство.
Maria mmmmmm
Дорого - богато! За чистку отдала 4 слишним. Туда включена стоимость за Оформление карточки - если бы сразу предупредили что и за оформление карточки возьмут я бы отказалась. Потому что мне она нафиг не нужена. В ней заинтересована клиника, а не я🤣
МО
Марианна Орехова
Лечусь в стоматологии «Джаз» с первых дней её открытия. Опытные квалифицированные врачи, современные технологии и оборудование, грамотный подбор кадров. За все годы лечения не было никаких претензий. Единственное… хотелось бы пожелать врачу Новиковой Ю.В. большей внимательности и доброжелательности по отношению к пациентам (за те очень немалые деньги, что они платят за её услуги), чтобы Юлия Владимировна ориентировалась на пожелания пациента, а не только на записи в его карточке трехлетней давности, и умела признавать свои ошибки, допущенные по невнимательности к пациенту, а не дерзила и не занимала «боевую стойку» в ответ на претензии, т.к. её невнимательность обходится лично мне слишком дорого: причинение вреда здоровью из-за утраты «жевательного» зуба, эмоционально-психологический стресс и депрессия, материальные потери в десятки тысяч рублей из-за вынужденной теперь имплантации. Хотелось бы, чтоб врач Новикова Ю.В, хотя бы извинилась передо мной , уж не говоря даже о материальном возмещении ущерба. К сожалению, теперь я вынуждена обращаться к услугам другого врача , что советую делать и всем своим знакомым и близким, хотя по –прежнему считаю Новикову Ю.В. высококлассным специалистом , но лишенным таких чисто человеческих качеств, так необходимых врачу( тем более ЧАСТНОЙ клиники), как понимание , доброжелательность, сострадание и внимательность.
S
Sasha
Отличная клиника. У специалистов клиники лечусь больше 10 лет. В данную клинику пришёл из-за врачей. Современное оборудование, прогрессивные в плане лечения специалисты. 5*
Александр Болотников
Хорошая стоматология, хорошие врачи, делал унизив полностью все зубы подход индивидуальный к каждому человеку!