Fix Price
Магазин фиксированной цены
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Л
Лилия
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОР
Ольга Р.
Множество разных полезных штуковин. Цены приемлемые. Ассортимент на любой вкус - косметика, продукты, хобби, товары для дома и тп
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин с низкими ценами
КВ
Камилла В.
Низкие доступные цены
Артем
Отвратительная сборка товара на онлайн заказ, не все товары положили, а деньги списали, служба поддержки говорит разберутся и все на этом. Главное оплатить по qr коду продавцам. Не советую заказывать онлайн в данном сервисе!
26 января 2026, официальный ответ
СП
Сергей П.
Доступные цены ко всему товару
Анастасия В.
Работала здесь, уволилась из-за того что меня обманули на 3к
БШ
Богдан Ш.
Нравится печеньки
Анастасия Р.
Цены нормальные и приятные , но есть и очень дорогое что не стоит своих денег
ОС
Олег С.
Отстойный магазин челны низкие и товар одноразовый
КЯ
Ксения Я.
Покупаем тут снеки, которых нет в других магазинах. Много мелочей для дома по приятным ценам.
Александр П.
Быстро, дёшево, огромный выбор и профессиональный коллектив сотрудников
ЕГ
Евгений Г.
Норм
КВ
Ксения В.
Люблю его, очень дегего и большой выбор
ЕГ
VD
Норм магазин,хорошие цены.
ТШ
Татьяна Шинкарева
Ужасное обслуживание. Попросила книгу жалоб, сказали нет такой у них, администратор магазина так же подтвердила, книги нет и не будет. Записала видео, покажу Роспотребнадзору, они Вам помогут завести ее.
Дмитрий ***
Пожалуйста научите ваших сотрудников пользоваться руководящими законами, желательно чтобы они знали какие документы являются удостоверяющими личность и возраст. Сотрудницы безобразно одеты и не знаю законов
ТС
Тимофей Семёнов
Хамящие кассиры, которые знают о несовпадении товара с ценниками под ними, а на кассе говорят «ну так вы прочичайте че там написано-то», вместо того чтобы просто обновить бумажку..
КФ
Ксения Ф.
Можно много чего найти полезного
Екатерина К.
Удобно что рядом с домом. Хотя раньше цены были ниже, сейчас как в обычных магазинах, порой даже дороже.
ГХ
СД
Сергей Д.
Ок!
Софья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Кристина К.
Очень классный магазин, часто захожу, качественно и дёшево, есть все, добрые сотрудники)
Ксюша 🌺
Очень грубые продавцы!! Обслуживание ужасное. Ценников нет, а продавцы хамят.
МШ
Максим Ш.
Есть все что нужно
Артем М.
Нормальный магазин
НП
Наталья П.
Когда шла в магазин, ориентировалась на наличие на сайте. Оказалось, что выложен не весь товар. Бежать на склад, чтоб найти мою позицию никто не собрался. Купила водосгон с распылителем, оказался возвратным - вода на резьбе и пшикает через раз. Ехать возвращать через пол города, себе дороже.
НП
Надежда П.
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент и хорошая раскладка. А ещё большая площадь магазина, что улучшает посещение
ЮК
Юлия К.
Один кассир, половина полок пустые, бардак на полках, не всегда ценники на местах
Анна Анна
Ценники не соответствуют реальной стоимости. Хотела приобрести игрушку "животный мир", стоимость которой на ценнике была равна 255₽, на кассе оказалось, что стоит она более 300₽. Когда я сказала о своем желании приобрести игрушку за стоимость по ценнику, администратор сказала мне, что если я хочу эту игрушку, то мне нужно приобрести ее по стоимости на кассе, тк разницу она оплачивать не собирается, у нее нет на это денег и если я с этим не согласна, то могу жаловаться на сайте (что я и сделала). При этом ценник от этой игрушки был убран администратором к себе в карман. Считаю, что администратор должна уметь найти компромисс, следить за своевременной сменой ценников и быть хотя бы немного доброжелательной. Отзыв пишу не из-за пятидесяти рублей, а из-за хамского и грубого отношения администратора к покупателям.
МШ
Мария Ш.
Огромный выбор, всегда есть то, что необходимо для жизни и творчества. Цены дешевле, чем в обычном магазине
СВ
Сергей В.
Акции на товар, расоложение магазина, скорость обслуживания, проффесионализм персонала,чистота в магазине.
Екатерина Б.
Отличный магазин, где есть все необходимое и по низкой цене. Часто бываем в этом магазине, нравится ассортимент. Можно приехать и найти то, что тебе нужно.
ДФ
Дарья Ф.
Много что есть в магозине скидок много персонол хороший и не долеко от дома
Вова Яскин
Стандартный FIX Price. Я б не сказал, что чем то отличается от других. Они все в целом хорошие, поэтому 5 звезд:)
ТК
Татьяна К.
В магазине не пройти. Всë заставлено коробками
ВЗ
Вадим З.
Классный магазинчик, много чего есть!
МГ
Марина Г.
Всегда все навалено на полках, ценники не соответствуют товару.
МТ
Михаил Т.
Дёшево и более менее качественно, но нужно смотреть, что берёшь.
СА
Светлана А.
Вежливый персонал.но неаккуратно в самом магазине и мало места
СШ
Самат Ш.
Много разных товаров
ОС
Олег С.
Многое пропало с полок магазина а мнегое подорожало дороже чем обычном магазине Очень часто меняются продавцы
Денис Гайнулин
Купили стеклянный контейнер, в микроволновке лопнул через 2-х минут разогрева.
ДТ
Дмитрий Тацкий
Коллектив хороший, все приветливые. постоянно здесь покупаю
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Полина Славская
работа продавцов оставляет желать лучшего. Вечно недовольные, уставшие и злые. уже давно перестала ходить в этот магазин