Saffran
3.6
3.6
ЕГ
Елена Гусарова
Ужасное обслуживание, просидели час, еле получили свой бизнес ланч, чай к нему так и не принесли. Видать это самое сложное блюдо. Некоторые коллеги вообще ге дождались своего заказа, а когда сказали это администратору так нам еще и нахамили. Одному из нас еще и заказ перепутали.
Anastasia S
Как место для проведения викторин - очень хорошо! Но как ресторан - хуже некуда. Женщина за баром, возможно управляющая, общается по-хамски и абсолютно на любой вопрос закатывает глаза. Очень плохо помытые стаканы, к сожалению воняют рыбой. Есть не стали, так как были от всего пережитого в расстроенных чувствах..
Елена К
Постоянно проблема с бронью, ездим сюда постоянно, по приезду выяснятся что брони нет, и так три раза Последний раз, зная эту проблему, звонили три раза уточняли, за 20 минут до визита позвонили, сказали все хорошо, приезжаете, есть бронь По итогу опять как зашли брони нашей нет
Михаил Ухабов
Место, где хочется не только поесть, но и просто побыть
нм
надежда морева
Работает Даша, отвратительная девушка судя по отзывам моих родителей, пишу с аккаунта подруги попрошу исправить как нибудь пожалуйста. От посещения откажусь.
Лилия Масова
Кухня:мясо самое дешевое и низшего качества, блюда почти все через фритюр, который постоянно черный,сами управленцы- директора отпиленные на голову,отношение к персоналу , как к раб - Силе, все работают без санитарных книжек, на кухне везде жир и грязь, никому не советую такую еду и работу, работают одни 14-15 летние дети!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Тебе чего не успокаивается то, Лиль? Ты ж знаешь, за нами и в глаза всё высказать - "не заржавеет…
СЧ
Светлана Черенкова
Посетила бизнес - ланч - осталась голодная и злая! Очень долгое ожидание официанта, в рабочий обед, когда времени впритык - это беда! В итоге, тех, кто пришел позже - обслужили раньше меня, почему-то... Девушка- официант не знает что за блюда в меню! Как? Их там всего ничего, меню - на неделю и сегодня - четверг ( на минуточку)! Она работает первый день?! Соблазнилась я на свою беду блюдом со странным (если не страшным даже) названием "Ч ушка- берёк с домашней сметаной" (пишу с пробелом, так как 2гис посчитал это слово ругательным и не пропускает его!), так как запечённого картофеля почему-то не оказалось, а жареного (?) риса с печенью мне не хотелось. Девушка не знала что это, начала говорить это вроде бы... На мой недоуменный вопрос: Вы не знаете что это за блюдо?! связалась с поваром и более уверенно сказала, что это ФАРШИРОВАННЫЙ перец с двумя видами сыра и что-то там еще... Ну перец фаршированный, так перец! Когда мне принесли ЭТО в качестве основного блюда - это был шок! При том, что порция салата мизерная, и вот это - основное блюдо!!! Вы представляете себе перец фаршированный? Я хорошо представляю! Но ЧТО ЭТО? Ни мяса, ни гарнира... Причем на вкус - вообще непонятно что, ни перца, ни сыра я не почувствовала...Короче загадочный Чу шка оказался - подложенной от ресторана свиньёй - не иначе! Есть оказалось нечего - суп я как правило не беру - мне всегда хватает двух блюд, но это не в этом заведении! Пришлось просить хлеб, принесли кусочек чёрствого черного... В завершение " банкета"забыли подать напиток, когда я уже сама напомнила, выяснилось, что морса нет, есть только узвар! Класс! А раньше никто об этом не знал, и решили - раз нет морса, то и вообще ничего подавать не нужно? При этом стоимость бизнес- ланча выше чем в других местах! За что берут деньги?! Ни еды ни сервиса!!! Ну то есть вы поняли - я туда больше ни ногой!
Артюш Размикян
Римма Лисовенко
Хорошее место
TA
Taichyeva Aizhana
Лучший ресторан , обслуживание хорошее❤️ Приятно удивило , хорошое кухня и атмосфера Айгерим хорошая девушка зорошо обслуживает с улыбкой и приятная такое сказочное место что хочется снова и снова возвращаться советую всем 👍🏽❤️❤️❤️❤️🥰
Қуантқан Қайыржан
Хороши ресторан👍
МЗ
Мария З.
Отвратительная еда. Ничего общего с рестораном, ни еда, ни персонал, ни интерьер. Забегаловка, в обычной столовой вкуснее, 100 раз пожалели что пришли на ужин
YY
Yyli Y
Такое г . .. . Ресторан? 3 дивана, комната 2×2... Еда г .. . ! Сами пробовали что людям готовите???? Салат цезарь с курицей 500р: горький, не вкусный, какие то чипсы, такой отврат. Отдали им его пробуйте, отнесли на пробу на кухню,- говорю несите назад при мне пробуйте, приносят тарелка почти тустая они его весь сожрали 😂, мы говорят пробовали он нормальный. Позорище. В счет его ключили зато что сами съели. Хинкали самое мясо фарш низшей категории, из чего оно страшно подумать, съесть невозможно. Коктейль несли 30 минут, вода с сиропом. Отврат. Стреманина, а не ресторан самой низкой категории
12 апреля 2025, официальный ответ
Работая в сфере услуг, уже довольно давно, мы с большим недоверием относимся к словам людей, скрываю…
Мырза Абдыкалиев
Мы замечательно провели время в банкетном зале — атмосфера была уютной и праздничной. Всё было организовано на высоком уровне: вкусная еда, приятная музыка и вежливый персонал. Особенно хочется отметить нашу официантку Аделину — она обслуживала нас с вниманием и улыбкой, быстро реагировала на просьбы и сделала всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Благодаря ей наш вечер прошёл легко и приятно.
Диана Аманкелды
Приятное место, интересное меню, вежливый персонал.
ПК
Полина Кудинова
Посетила данное заведение впервые вчера вечером, почти перед закрытием. Само заведение прекрасное, но контингент который его наполняет, оставляет желать лучшего. Посетители одного столика выражались крайне не прилично(это мягко говоря) Плюсом ко всему их было слышно на весь зал. Официант сказала, что это их постоянные клиенты, очень жаль, так как их поведение, это минимум нарушение общественного порядка. Нами было заказано несколько напитков и пару блюд, которые нам пришлось ждать минимум час. Лично мной был заказ молочный коктейль «ягодка», я пила воду с кусочками дробленного льда( По поводу персонала, лично мне не интересно кто и с кем из ваших сотрудников пойдет курить, но мне приходилось это слушать, так как было все озвучено максимально громко. Три звезды ставлю только для Андрея и Варвары, которые сгладили все углы, испорченного вечера.
ЕИ
Екатерина Иванова
Грязные столы, крошки, посуда оставшаяся от прошлых посетителей, никудышное обслуживание. Разводы на столах от чашек, даже это не удосужились прикрыть.Меню пришлось брать самостоятельно и даже после этого к нам никто не подошёл. Сотрудники унылые и уставшие.
ДЧ
Данила Чумаков
14.03.2025 были в данном заведении заранее забронировали бильярдный стол, пришли в назначенное время, а наш стол был занят и персонал заведения даже не вкурсе что я бронировал, обслуживание отвратительное, меню не принесли, пока сам не подошел, ресторан был пустой, тем не менее нам абсолютно не уделяли внимания, по телефону сказали что депозит в пятницу 1500, по факту с нас взяли 2000 депозита, не объяснили, что бильярд в депозит не входит, так же управляющая переодически материлась на весь зал! И обсуждала других людей, и их действия.
Женя Перескокова
Приятный интерьер, с изюминкой) чай прекрасный, всегда с красиво поданными сладостями 😋 Просьба: пожалуйста, поменяйте прайс по барной карте в группе ВК! Иначе возникают неприятные ситуации, когда сумма в чеке расходится с суммой из меню.. Благодарю девушку-бармена за спокойное быстрое решение данной проблемы)
14 февраля 2025, официальный ответ
Уже делаем, спасибо , за обратную связь.
ВБ
Виктор Бимбо
Сижу пью кофе , мне за спиной работник подсобного помещения начинает свое недовольство высказывать , по поводу меня ,хотя я вообще ничего не сделал , очень хорошее заведение если вы хотите послушать оскорбления ))
АФ
Андрей Филин
Обслуживание ужасное. Ожидание долгое, предзаказ не работает
Лариса Сергеева
Интерьер мрачноватый и по моему уже уставший
Ke$ha Lol
очень вкусно, атмосфера восторг!
Александр Бобечко
Не был в данном заведении около года, и был крайне удивлен, невероятно вкусная еда, конечно дороговато для Миасса бизнес ланч дороже чем в других заведениях, но оно того стоит. Будьте осторожны предыдущий отзыв не соответствует действительности!!!!!
Кристина Грунер
Ужасное заведение! Персонал хамы (включая управляющих)!!! Еда отвратительная (объединили ресторан с кафе алтын) смех! Рейтинг 3,8 не соответствует данному заведению ,тут только 1! Не рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам, приходите сново и сново! Ваш Saffran❤️
ТД
Тайлер Дерден
Были недавно проездом в Миассе, заехали по 2гису в сафран. Уютная атмосфера, доброжелательные официанты, все понравилось!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
ЛК
Леонора Кабирова
Здравствуйте! Очень уютное место, вкусная еда. Приветливые официанты и администратор. Была в ресторане не один раз и буду приходить. Удачи и процветания) спасибо
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!будем рады видеть Вас у нас снова!!
Gemini Gemini
Приходила нелавно в ваш ресторан, была администратором Полина , не понравилась девушка, и общением, а именно тем как оно всё объясняет, до этого была администратором Регина , видимо не в её смену попала очень жаль.... Обслуживание прекрасное был официант Денис , приятный парень и в общении и на вид
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас )
Миша Лаперешкин
Приходил с девушкой, обслуживал шикарное ,нас обслуживал официант по-моему Аяз,если не ошибаюсь,мне многие друзья советовали прийти сюда , и я не пожалел, в следующий раз приду и буду делать предложение своей девушке, буду надеется на вашу помощь.
Мария 5
08.04 Приходили играть в бильярд. Качество столов понравилось, видели как их чистят официанты. Обслуживание хорошее, но по факту нас обслуживала только администратор Полина. Официанты ходили туда сюда, иногда приносили заказ, да они не сидели без дела, у них были и другие столы, было видно, что они работают. Кухня вкусная, все чисто аккуратно. Спасибо за хороший вечер!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв,будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Tt T
Доброго времени суток! Надеюсь данный отзыв дойдёт до руководства заведения. Посещали бильярд 7 апреля. 1. Отвратительное обслуживание. Нас обслуживала если не ошибаюсь - Линара. Пока не подойдешь сам к ней к бару, либо не закричишь через весь зал - к вам не подойдут и не обратят внимания. Два раза приносили салаты - оба раза не подали приборы (шли просили у девушки за баром). Спросили почему в коктейли добавляют другой ингредиент вместо указанного в меню - сказала сейчас уточню, но так и не вернулась объяснить ))) 2. Коктейли ужасные. Что у вас входит в состав пиноколады по меню? Ром, два вида сока, малибу и СЛИВКИ. Почему вместо сливок добавляется молоко? Почему молоко сворачивается? Почему вкус водянистый, а не молочный/сливочный как в других заведениях? Дать ответы на эти вопросы сотрудники заведения нам не смогли, лишь бармен сказала «лучше пить сразу, а то молоко сворачивается» 3. Салат цезарь - явно не ресторанного уровня. Отдать 400 рублей за пережаренные куски курицы? Вы видели как подают цезарь в других заведениях города? Кружка плюшка, личный повар, вок н ролл? Ведь это обычные «забегаловки», но у них подаются аккуратные слайсы вкусной курицы и с хорошей подачей. 4. Были у вас ранее пол года назад, давали скидку в честь дня рождения. Приходили сегодня - имениннице отказали в скидке, сказали «а у нас скидка только при заказе от 10000». Может быть у вас и поменялись эти правила, но всё равно странно, нигде таких условий не видели. Короче, за весь стол отдали почти 8 тысяч и ушли с полным разочарованием от этого «ресторана». Не жалко отдать деньги, если есть хорошее обслуживание и вкусно готовят, но речь явно не про это место 😉
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вечера!Нам очень жаль,что испортили Вам мероприятие!Ваши претензии и замечания примем к свед…
НТ
Настя Титова
Приходила с молодым человеком на днях, нам очень понравилось, обслуживание отличное, нас обслуживал официант линара, Обслужила отлично, нам очень понравилось, будем приходит еще.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв,рады будем видеть Вас в нашем ресторане!!!
Жамшут Жамшутович
Место прекрасное ,официанты хорошие особенно Валерия,Линара и Ильмир.Также особое внимание администратору Полине.Кухня прекрасная все очень вкусно
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас у нас !!
Ильмир Баязитов
приходили в бильярдный клуб, обслуживание замечательное, кухня вкусная, внутри все красиво и чисто, бильярд хороший.
Денис Габбасов
Не, ну на самом деле ресторан просто шик
MS
Mark Saginbaev
Нам понравилось . Очень хорошие бильярдные столы
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Mark! Спасибо, что оставили отзыв, нам невероятно приятно получать обратную реакцию!
Зилия Исхакова
Здравствуйте! Были на тематической вечеринке 16.02.2024. Ресторан пригласил очень весёлых ведущий, которые раскачали всех присутствующих в зале. Зал просторный, уютный. Кухня тоже порадовала, было очень вкусно. Официанты и администрация ресторана молодцы, обслуживали на протяжении всего вечера. Убедились всей компанией, что ресторан Сафран лучший в городе. Молодцы!!!! Спасибо за хороший вечер!!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! ждем Вас на следующих мероприятиях!
Максим Шуганов
На днях приходил играть в бильярд. Меня обслуживала официант Полина. Обслуживание прекрасное, часто интересовалась все-ли хорошо. Один раз позвал официанта Валерию, подошла с таким лицом буд-то завтра умрёт, как буд-то ее отвлекли от спасения мира, хотя сидела за баром попивая напиток. Попросил принести "Туборг", в итоге: Села за бар ничего не принеся и не добавив это в чек. Пусть учится у Полины как быть официантом.
9 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв, что сообщили нам о работе наших сотрудников! Приятно, что…
ДА
Дарья Абдуллина
Печальный опыт посещения этого ресторана. Пришли днем в воскресенье, включая нас было всего два столика. Официант приняла заказ, о времени ожидания ничего не было упомянуто. Половина заказа не оказалось в наличии. По времени: Чай принесли через 20 минут. Сок, после уже двух напоминаний, через 40 минут. Всего ДВА простых САЛАТА мы ждали 1,5 часа и так и не дождались!!! Официант объяснила это тем, что сама не знала, что работает всего один повар. Администратор не подошёл для решения проблемы. Скидки предложено не было, извинений за ожидание тоже. Если уж происходит такая ситуация, то стоит предупреждать гостей заранее или закрывать ресторан, если не можете накормить даже два столика.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Совершенно недопустимо. Единственное объяснение - на первом этаже была полная п…
Николай К.
Ресторан имеет большой светлый зал. Даже в праздничный день тут не будет тесно. Старания кухни проходят не зря. Вкусные супы, особенно борщ😁. Стейки также приготовлены умело с правильной выдержкой прожарки. Размер порций очень порадовал. Бильярдный зал. Давно не встречал зала с таким четко подобранным интерьером классического бильярда. Приглушенный свет вокруг стола. Высокая звукоизоляция. Позволяет полностью погрузиться в игру не отвлекаясь на других любителей данного вида спорта.
9 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Приятно, что Вы поставили высокую оценку нашему заведению, отметили интерьер и…
NN
No Name
Приходили 31.01.24 поиграть с друзьями в бильярд , заказали селедку с картошкой,гренки и хашлому. До этого были год назад , порции были намного больше чем сейчас, сейчас просто есть не чего ! Про вкус хашломы отдельная история, посоветуйте повару попробовать что он там наготовил , есть не возможно ! Блюда приносили очень долго ( персонал предупредил что у них мероприятие в ресторане) , но не 2,5 часа же ждать!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Вы не оставили своего имени. Да, до администрации ресторана дошла информац…
Варвара <3
Доброго времени суток. Посещали данное заведение 29.01. Бильярд отличный, но не понравилось обслуживание, а именно, хотелось бы отметить официанта Полину. Официанты не подходят к столу, приходилось идти самим и говорить заказ, в то время, как официант просто сидит спиной на стуле. Попросили раздельный счет, когда его принесли он был общий. На наши возмущения, нам сказали: простите. Хотелось бы отметить еще одну вещь: в наш чек забыли добавить один напиток, принесли расчёт позже. Разочаровали (
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варя! Спасибо, что проинформировали нас о досадном инциденте. Разъяснительную работу с…
ИД
Игорь Данилов
Ужасное заведение , вывозит только бильярд, официант не подходит сам, приходится идти на бар,хотя официант сидит на баре в телефоне, что бы отдали виски, попросили виски со льдом , принесли без льда, пришел на бар , кинули мелкие кубики которые даже толку не сыграли, ладно с виски, но с полу пустым залом ждать пиццу около 50 минут и бар , это бред, пицца из покупного теста , сыр по вкусу как из пятерочки по акции , цезарь даже на цезарь не похож, отдавали один салат 20 минут ( так же при пустом зале) Не советую это заведение, как будто только в бильярд и пришли поиграть
30 января 2024, официальный ответ
Игорь,добрый день!провели беседу с персоналом,будем исправлять свои ошибки!Надеемся в следующий раз…
ИВ
Иннокентий Водорезов
Место приятное, был на игре, сделал заказ. Приготовлено вкусно. Сумма в счёте не соответствует цене в меню.
29 января 2024, официальный ответ
Иннокентий ,извините за неправильные цены,постараемся исправить наши ошибки !
Анастасия Александровна
отмечали юбилей здесь.Войдя туда, мы попали в тёмное помещение, нас никто не встретил.мы слегка смутились.После нескольких минут ожидания подошла девушка сказала о том ,что нам нужно раздеться на втором этаже, пошли туда, но нас отдёрнули отправили назад ко входу.Отсюда вывод, что персонал информацией о распорядке заведения не владеет.(Кстати, всем официантам на вид едва 18 лет,видимо их принимали без стажировки - обслуживание ненавязчивое и нелепое , хотелось плакать.мальчик официант не смог элементарно бутылку вина открыть!).На втором этаже нас встретил кислый запах.В самом зале холодно.Мы были с годовалым ребёнком, просили стульчик , который уже стоял на месте,когда я на него посмотрела, я была в ужасе, как можно было принести ребёнку грязный стул с крошками , липкий, даже не протереть предварительно.Попросила девушку,(персонал без бэйджей,как её зовут не знаю)протереть стульчик.Она с недовольным лицом терла сухой тряпкой,от чего стул чище не стал.Столовые приборы,не кристальной чистоты.салфетки за время банкета нам никто не менял и чистые не принёс,наверное должны были вытираться подолами одежды .мусор со стола не убирался , Время подачи было обговорено заранее, на самом банкете ещё раз все проговорили, но ни одной порции вовремя подано не было.Это возмутительно,учитывая тот факт, что в зале мы были одни!Заказывали шесть порций шашлыка, по меню он должен идти с овощами и лепёшкой, овощи были, а лепёшки ни одной. Решив не портить себе настроение ,не стали обращаться администратору и официантам .При оформлении банкета мы спрашивали по поводу музыки, сказали все , что мы хотим включат. На деле нам поставили только две песни за 6 часов пребывания, не работал интернет у них. Пришлось слушать все время 10 песен по кругу. Еда сносная.А ещё безумные поборы: за нарезку своих фруктов, за то, что сложили оставшуюся еду с собой.Запросили 1500 за то, что человеку стало плохо в туалетной комнате. Видимо решили вернуть себе в кассу скидку ,которую предоставили имениннику .
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодаря Вашему отзыву, мы достаточно быстро среагировали на него, и тут ж…
Алиса Еременко
В зале мы были одни, официант принял заказ, не убрал меню, проигнорировал вопрос о том, куда убрать верхнюю одежду, заказы ждали очень долго... Заказали тыквенный крем суп, салат Ташкент, шашлык из свинины, бефстроганов с картофельным дольками, горячее шоколадное пирожное. Салат нормальный, в тыквенном крем супе от тыквы только название, цвет и вкус картофельного супа(( Шашлык - не шашлык, а мясо в электрогриле, невкусное и с большим количеством жира Пирожное очень долго ждали. И официанта убирать грязную посуду со стола приходилось просить, сам он среди пустого зала времени найти не мог, да и куда там, если в зале он почти не появлялся( Ещё на столе стояли пыльные бокалы и тарелки, плохо помытые ножи и летали мошки прямо над столом, залетая в чай. В общем если хочется плохой вечер - то можно сюда зайти
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Алиса, за подробное описание. Нам есть, над с чем работать. Жаль, что гости не пишут пол…
Александра Манакова
девушка администратор Полина очень милая и вежливая прекрасно выполняет свою работу будем приходить туда лишь ради нее;)
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Александра, за положительный отзыв! Полине передадим Ваши слова! Ждём Вас снова)
мил ка
пришли поиграть в бильярд, администратор полина-прекрасная девушка, подсказала все, очень вежливая обязательно придем еще
16 декабря 2023, официальный ответ
Apple User, спасибо за тёплые слова в адрес нашей Полины! Ваш отзыв очень важен для нас!
Георгий Конюхов
Забронировали стол, обговорили меню, время. Как итог ресторан закрыт, администрация заранее НЕ предупредила, 15 человек приехали напрасно, в итоге поехали в другое место. Ужасно
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Ситуация крайне неприятная, и мы можем себе представить, насколько она могла…