Читай-город
Магазин
Семён С.
Добрый день. В данном магазине всегда беру книги, нравится большой выбор. Цена соответствует своему товару. Доставка бывает даже раньше назначеного срока. Рекомендую.
ОС
Ольга С.
Вежливый персонал . Мно что есть в наличии !
Анастасия Б.
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент
ЕЕ
Евгения Е.
Всегда беру там книги из отдела права, всегда очень интересные, очень нравится)
Владислав С.
Купил книгу, книга в идеальном качестве, добрый персонал и все быстро, удобный интернет сервис, где все понятно и удобно, очень понравилось
ВЗ
Валерия З.
ИДЕАЛЬНЫЙ магазин, отличные продавцы. Цены приемлемые, иногда даже низкие
Айбек П.
Все отлично
Артём П.
Всё понравилось кассиршу красивые и добрые
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин, большой выбор литературы
ИБ
Ирина Б.
Хорошее место. Много чего интересного есть.
ИА
Ирина А.
Выбор книг огромный, некоторые закрыты плёнкой, что нельзя увидеть шриф, картинки, иллюстрацию
ПЧ
Петр Ч.
Хороший ассортимент
Регина Наумова
Смените на тут режим работы, у них на двери висит график до 21:00!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв. Хотим отметить, что ознакомиться с актуальным графиком ра…
СБ
Станислав Б.
Отличный магазин, всё всегда есть в наличии, отдельный ➕ некоторые книги выходят раньше срока, быстрая доставка, книги приходят в великолепном качестве, есть бонусы и скидки также промокоды которые помогают покупать выгодно. Рекомендую данный магазин.
МО
Михаил О.
Очень много вкусняшек, и предметов для школы,
ИР
Инна Р.
Выбрали книги ребенку. Покупкой остались довольны. Тем более на тот момент была акция - скидка 30%.
K
Kseniya
Вежливый персрнал, всегда помогут найти то что нужно. Большой выбор для детей и взрослых. Всегда можно найти то что нужно. Рекомендую всем.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас – будем ждать снова за новинками из мира книг и другими товарами ☺️
ПР
Павел Р.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Помогли найти книгу на полках и быстро оформили продажу.
Алена С.
Сын там постоянно что то покупает, интересное, в этот раз купил календарь из мультфильма графити фолз, а так вкусняшки необычные покупал там, конфетки как в гари потере со вкусом козюльки)
АО
Анна О.
Очень хороший выбор книг, широкий ассортимент, продавец вежливый, приветливый
Андрей Н.
Хороший магазин с демократичными, на мой взгляд, ценами. Книгу одного и того же автора можно найти в разных исполнениях - от дешёвого варианта с простой бумагой и не дорогой печатью, до подарочного варианта. Продавцы без напрчга подскажут, что есть в наличии и что, где лежит
ДИ
Диана И.
Очень интересная книга, советую к прочтению!!
Мария Сауткина
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Ассортимент товаров огромен. Можно сделать заказ. Место расположение удобноё в большом торговом центре , в центе города. Всем рекомендую посетить. Оценка 5. Моим детям все нравиться.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Виктория
Отличный магазин! Всё очень нравится.
Оплата Сбер
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
СМ
Станислав М
На сайте одна цена, в магазине другая. Персонал не компетентный, даже не знают какие есть скидки и акции.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Цены на сайте и в магазине действительно отличаются, так как наш сайт - это интернет-м…
Людмила Чуракова-Резникова
Большой выбор всего ) с пустыми руками оттуда никогда не уходим. Для всех возрастов номенклатуры) рекомендую 👌
СТ
Сергей Т.
большие цены
Александр П.
Доброжелательные продавцы, аккуратный и чистый зал, большой ассортимент.
ДА
Дмитрий А.
Крутая книга! Советую, рекомендую и все такое. Чего только не сделаешь ради 1200 золотых в мобильной игре тинькофф
ВЕ
Варвара Е.
Магазин прекрасный, товар качественный. Обожаю все купленные книги! Советую)
СШ
Светлана Шевченко
Являюсь постоянным покупателем много лет в данной сети магазинов. Сегодня приобрела 3 книги, после оплаты, не успев даже выйти из магазина, вспомнила, что уже приобретала 1 из книг, но в другой обложке в данном же магазине. Подошла к кассиру, она же зам.директора, но представилась директором в итоге, попросила обменять на другую, объяснила ситуацию, на руках чеки, книга в упаковке в пленке, со всеми кодами, товарный вид сохранен, продавец нас видела, что мы даже не успели выйти. Получила отказ и ехидство. Понятно, законы итд, но печально, что даже на уступки не пошли, исходя из данной ситуации, ну всяко может же случиться, надо людьми быть, а не только о деньгах думать.
7 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Сожалеем, что после посещения нашего магазина осталось неприятное впечатлени…
Артем Артем
Отказали делать скидку по профсоюзной карте, продавцы сослались на то что администрация магазина запретила делать скидки по ней. Крайне неприятно.
14 июня 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Приложите, пожалуйста, фото профсоюзной карты, которую показывали. Напишите ещё…
ИЛ
Ирина Л.
Вроде все хорошо только цены конечно не всегда приемлемые для меня как минимум
Светлана К.
Огромный ассортимент. Долго не пришлось искать. Книги расставлены по жанрам, и по авторам.
Аркадий А.
Некоторые книги расставлены не по рубрикам. В целом норм. книжный для города. Консультанты не мешают и не приближаться. Возможно это корпоративный стандарт.
Александр Р.
Магазин хороший. Как раз для заядлых читателей. В нем вы найдёте то что так давно искали.
ДЗ
Дмитрий З.
Классный магазин, и добрые продавцы
Игнатий К.
Бумажные книги вне конкуренции.
ВР
Валентина Р.
Любимый магазин Люблю там гулять Несколько раз преобритали книги в магазине, но выгоднее заказать на сайте получение в магазине, в приложении указан статус заказа Рекомендую 👍
Евгения С.
Отличный выбор книг, канцелярии и подарков. Вежливый персонал.
Даниил К.
ВТ
Вера Т.
Там оооооочень вкууусная еда мне очень понравилась приду туда ещё, а ещё я там купила обложку для паспорта
Мария Соколова
Много лет посещала магазин, но в этом году впервые столкнулась с неприятной ситуацией. Прекрасно понимаю, это политика компании, но все же. Друзья подарили сертификаты в Читай город на сумму более двух тысяч. Пришла за покупками, а мне сообщили, что сертификаты просрочены и не действуют. Считаю, что это чистой воды мошенничество! Магазин получил сумму, а покупку на эту сумму я совершить не смогла, и магазин просто присвоил эти деньги! Книги достаточно дорогие и тут такое разочарование. Написала на главный сайт. Но им нет никакого дела, плевать, мне даже не соизволили ответить. Никогда больше туда не пойду и всем не советую. 👎👎👎
13 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Можете уточнить у друзей, когда делали покупку сертификата? Что касается службы…
Евгений К.
Прекрасный магазин, отличный персонал. Вежливо, оперативно, корректно, приветливо.
Екатерина К.
Большой выбор книг, следят за возрастными ограничениями, вежливые, чистое помещение
Алена К.
купила холшевыц мешок, думала красивый и стильный, но мама у меня при виде его спросила в нем можно картошку возить?
Александр Водолеев
внимательное, хорошее обслуживание.
Оплата Сбер
23 января 2023, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
ДР
Дмитрий Р.
Хороший магазин. Огромный ассортимент книг.
СР
Софья Р.
Достойный магазин с достойными книгами. Очень рада, что появилась новая манга.
СФ
Светлана Ф.
Широкий ассортимент на любой вкус, удобное месторасположение.