Любимый дом
2.6
2.6
ОП
Оглуздина Полина
Спасибо Екатерине! Помогла с проектом кухни. Подскакала более выгодные варианты. Обещали сделать кухню за 60 раб.дней, а по факту пришло быстрее. Кухней довольны. Снимаю одну звезду за рассеянную доставку. Ребятам бы более опытного экспедитора.
evglrpol
Представители фабрики мебели «Любимый дом» в г. Миасс 100% обязали оплатить заказ спального гарнитура, чтобы его привезли. 100% оплатили в марте 2021, заказ доставили с браком- разбитое зеркало (фасад шкафа, сломаны 2 корпуса от подъёмного механизма кровати 1800). Сейчас август месяц 2021. До сих пор, даже после многократных напоминаний не устранили проблемы. Позор!!! деньги получили, а ответственность нести не собираются. На сколько люди позорны и различны в момент продажи и после. Покупатель должен вернуться вновь, но Вам наверное это не знакомо. Сервис на нуле продавцы не заинтересованы в продаже марки, которую продают, а параллельно продвигают своих знакомых-частников, которые заказывают Мебель с Китая. Руководитель в г. Миасс задумайся, что творится у тебя..., или рыба гниет с головы!?!
Георгий Костин
Отвратительное отношение к покупателям. Заказали стулья, оплатили 100%. Стулья находились в Екатеринбурге. Сначала доставить не могли 2 недели, хотя машина чуть ли не каждый день ездила в Екатеринбург. Наконец то привезли. Заказал доставку до дома. 2 дня мозги делали, на звонки отвечали отговорками типа машина сломалась, то склад закрыт, то все в Екатеринбург уехали. Потом оказалось, что они в магазине лежат. Поехал сам забирать. Продавец ничего не знает, показала на коробки и на ножки, отдельно лежащие. Начинаю все смотреть и загружать в машину. Оказалось не на все стулья крепёж есть. Продавец руками разводит, начинает звонить, там не посылают к доставщикам.... в итоге дозванивается до администратора (таких в шею гнать нужно, хозяева бы задумались). Она мне в грубой форме, типа а что вас не устраивает. Не нравиться не берите, мы вам деньги в течение 10 рабочих дней вернём ! Я и так ждал столько, сам приехал забирать, ещё и деньги ждать, а потом стулья ехать покупать в другом месте....?!?!?!?!?!! Продавец в зале тоже ведёт себя не профессионально. Лучше не связываться. С таким отношением к покупателям, заплатившим деньги в 100% сталкиваюсь первый раз. Есть много других хороших. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ ТУДА!!!!
KK
KOROLEV KONSTANTIN
Отвратительное отношение к покупателям
ВД
Валентина Доценко
К сожалению у нас не супермаркет и проходы действительно узкие. Продавец, лицо материально-ответственное , поэтому она попросила Вас оставить коляску при входе во избежание порчи выставочных образцов. Со своей стороны , мы провели работу со всем персоналом , во избежании подобного конфликта. Как клиентоориентированная организация мы будем рады видеть вас в наших салонах и предоставим скидки на любой товар из нашего ассортимента.
Андрей Морозов
Сотрудница запретила заходить с коляской( сказала что на полу остаются разводы) после начала вести себя по хамски переходила на личности и оскорбляла, я считаю это не допустимо при работе с клиентами. После таеого отношения больше не хочется заказывать у вас мебель.
Вадим В
Хорошие консультанты