Джоконда
Студия красоты
НА
Настя Анастасия
Хорошие парикмахеры
тут работают очень приятные люди и на удивление хорошие специалисты,у них не дорого и очень приятная атмосфера)))
ИП
Ирина Полуэктова
Хожу на маникюр к Анне очень довольна, всем рекомендую этого мастера!
Дс
Джоконда, студия красоты
2 марта 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем мастере! Анна очень старательна! Приходите к нам !!! Всегда Вам рады!
Екатерина Белых
Здорово, что в нашем городе есть такой салон. Уже длительный промежуток времени, являюсь постоянным клиентом. В салоне всегда уютная атмосфера, приветливый персонал. Особая благодарность Анне (мастер маникюра) за её профессионализм, чуткость и доброту. Желаю салону благополучия и процветания.
Наташа Телегина
На протяжении 5 лет хожу к Наталье и Анне на маникюр, ни за что не поменяю своих мастеров. У них есть постоянно что - то новенькое для клиентов. У каждого свои пилочки, всегда чистые, стирильные инструменты. Спасибо вам) всем рекомендую)
Наташа Телегина
Замечательный салон, замечательные люди. Профессионалы своего дела) все чистенько, аккуратно) всегда ухожу довольной)
Светлана Мозговая
Огромное спасибо мастеру Дине.... сегодня делала у нее стрижку ,осталась очень довольна...Дина большая умница,очень старательная и аккуратная,сделала все как я хотела...результат отличный,теперь только к ней!!!!!))))).
Юлия Ланкова
Замечательный приветливый персонал, профессионалы своего дела! Я обращалась за услугами окрашивания и полировки волос, всем осталась довольна.