Детский лагерь
3.9
3.9
ОЖ
Ольга Жданова
Из плюсов: - ребёнку понравилось несколько мероприятий - катание на сапах, мастер-классы. - вожатый Максим с ним хорошо общался Из минусов - бесконтрольное сидение в телефонах, экранное время почти 7 часов в день - дети постарше тусят вместе, маленьких никто не вовлекает - юные вожатые, которые могут при всех прийти и наорать. Мой ребёнок был почти самый маленький там (8 лет) и звонил в слезах, что вожатая на него при всех кричала. Когда я ей написала, она ответила, что сам виноват.
ОД
Ольга Демченко
Отличное место для летнего отдыха ребенка. Могу это сказать однозначно, т к отправляю ребенка систематически, как летом, так и в зимнее время.Досуг продуман и организован для детей всех возрастов ( мы начали посещать лагерь с 8 лет). Потрясающие мастер-классы, увлекательные мероприятия, спортивные, игровые, творческие никого не оставят в стороне. Сбалансированное питание,прекрасные условия для проживания, отзывчивые и учасные вожатые-это всё про Райдер. Смены небольшие по две недели ( маловато, конечно, летом) и дети с большой грустью разъезжаются и прощаются. А многие даже договариваются уже на следующей год встретиться в определенную смену снова. Однозначно рекомендую и советую.
Дл
Детский лагерь, ГЛЦ Райдер
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады.
Елена Ефименко
Однозначно рекомендую зимние смены, прекрасные инструктора. Летний лагерь не рекомендую для детей младшего возраста, вожатые проводят время наверно с детьми старшего возраста или еще где нибудь, младшие дети живут этажом ниже и вожатых там почти не бывает, дети предоставлены сами себе. Отдыхали летом 2022 и очень жаль, что я не нашла реальных отзывов. Оставила отзыв сейчас так как многие родители спрашивают про этот лагерь в преддверие предстоящего лета и ни чего хорошего я сказать не могу.