ПЭК
4.3
4.3
СП
Сергей Пономарев
Со мной связался сотрудник ПЭК и решил данный вопрос. Купил новые диски через авито, доставку выбрал ПЭК. 2 диска пришло поврежденных, компенсировать авито отказалось….
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
СГ
Сергей Глазков
Операторы работают на отлично. Все рассказали, показали. Вежливость и знание своего дела, тоже на отлично
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
KM
Kloun Maniak
Отличная компания. Все пришло быстро. Хорошо запаковано. На складе чисто и окуратно. Работники вежливые. Помогли загрузить груз в машину. Удобный подъезд на любой машине. Девушки в офисе милые и приветливые.
Частый гость
31 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в отделении…
ОП
Олег Панкратов
Человек отправил из Питера сломанную уже изначально деталь , без дополнительной упаковки , так и должно было быть , ТК самостоятельно приняли решение , типа доп упаковки и увеличили стоимость уже апосля приёмки на 100% Вопрос , с какого перепуга я должен оплачивать эту сумму по прибытию !? Дозвониться нереально , у них на телефоне виртуальный помощник , замкнутый круг ! Не рекомендую эту ТК
vr
victor romashiv
Отличная транспортная. Всегда дадут совет и по ценам лояльно.отправлял вещи на север. Благодарю
ОС
Оля Савельева
Не получалось оплатить заказ из-за отсутствия связи, поделились wi-fi. Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.
Частый гость
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ПМ
Пётр Малинов
Отвратительная организация! Заказал доставку из Москвы в Миасс. Декоративное изделие, раздили по дороге в хлам! Хорошо что было застраховано, буду писать притензию и пытаться вернуть деньги. Мало этого, говорят плати деньги за доставку, вопрос за что?
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Александр Швалев
В режиме работы указано что работают в субботу, воскресенье, а на деле только в рабочии дни. Косяк 2 GIS.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!
Ксения Кривова
Самая ужасная компания!!! Везли груз с Москвы-с южных ворот, и доставка до города Миасса. В чем суть: с Южных ворот они с помощью агента везут до терминала ПЭК ( расстояние 26 км) и накручивает этот агент свой процент аж 48 % у меня это вышло +15 000 тысяч к основному счету. Ни с одной транспортной такой наценки не было. На сайте при расчете об этом информации нет( надо потрудиться чтобы её найти, я так и не нашла ) просто днище а не транспортная! На просьбу давайте рассмотрим скидку хоть какую то , отказ 🙅♀️
Лена Орищенко
Получали груз в ПЭК на ул. Хлебозаводской д.1, вежливое обслуживание, помогли разгрузить, оперативная доставка
Ксюша Ермашёва
Заказывала доставку личных вещей – одежды и обуви. Всё отлично, быстро привезли, упаковку не повредили.
ПУ
Петр Улин
Получали груз в праздничные дни, порадовало что работали. Пришло всё целое и быстро. Цены приемлемые.
Валерий Ногаев
Спасибо, помогли аккуратно разгрузить, приняли груз. И подсказали как все верно оформить до Санкт-Петербурга. Ребята так держать!
Надежда Гордеева
В праздники получали свою посылку, все прошло отлично, спасибо оператору Анне, быстро все оформила, ребята со склада вынесли наш груз. Рекомендуем компанию однозначно!
ГС
Глеб Скоробогатов
Душевная ТК, сотрудники входят в положение клиента и обстановки в городе. Отключили интернет в городе мобильный - клиенту вайфай без ограничения! Пока ждал спокойно занимался работой - при этом время ожидания с учетом очереди из 5 человек было не более 15-20 минут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
DT .
Груз повредили. Ответственность не признают
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
ОН
Ольга Нагорнова
Повреждена заводская упаковка при доставке - из Москвы ехал груз. Ребята предупредили и мы вместе все перепроверили, запаковали лучше чем заводская бесплатно! В машину погрузили 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 если везде бы так было, то можно было бы без упаковок вазы отправлять 😂
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Отличная компания, очереди не было, грузчики помогли занести посылку в машину, оператор вежливый, никакого негатива от сотрудников не было. Посещением довольна
10 октября 2025, официальный ответ
РГ
Рафаиль Гатиатуллин
Часто отправляем груз данной компанией груза. Приходит все целое, вовремя. Персонал отличный. Помогает разгрузить. Девочки в офисе быстро оформляют, приветливые
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
о
олеся
Быстрая доставка, быстрее на 3-5 дней, чем предполагается) Дешевле чем в других ТК! Сотрудники всегда идут на встречу клиенту. Спасибо Вам!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
НП
Наталья П
Заказывали доставку через данную компанию, пришло все целое и быстро. Сотрудники вежливые, помогли загрузить.
Александр Васенькин
Здравствуйте отличный сервис, вежливый персонал и быстрое обслуживания, быстрая доставка, никогда не подводили товар приходит в срок целым и невредимым, так что класс рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра П
Нормальная компания, со всеми человеческими факторами: бывают проблемы - идут решают. Конечно на московском уровне спотыкаются, тк какая-то странная система с претензиями и обратной связью, но это нормально в таких больших компаниях: куча промежуточных этапов во всем - это не индивидуальная доставка твоего груза с белоруси до Миасса.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ТК
Татьяна Кузина
Ребята суппер, всегда помогут, вежливые и цены приемлимые
Анна .
Замечательная тк👍вежливые сотрудники! Быстрая доставка .Рекомендую
Александр Морозов
Быстрая доставка. Отправлял с Миасса. Запаковали лучше заводской. Рекомендую, цены ниже
18 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Денис Александрович
Отличный персонал. Быстро выдали товар. Помогли разобраться с возвратами. Упаковали качественно
10 октября 2025, официальный ответ
Есть косяки но компания супер. Советую Дешевле чем деловые
А.
Анна .
Оплатить по карте нельзя, наличных не было у меня , Qr код не срабатывал . Долго ждала пока сотрудник доделает свои дела и отдаст груз
8 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Богомолов
Отзывчивый коллектив,скорость обслуживания на высоте .Спасибо огромное ))
1 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ТА
Туяна Абжапарова
Очень вежливый персонал. Помощь в решении вопросов.
ОД
Ольга Демидова
При наличии ограничения мобильного интернета раздают WI-FI
Елена Бормотова
Доброжелательный коллектив, помогли донести до машины дорогостоящий груз.
16 сентября 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Денис Шызников
Отправлял велосипед советский. На складе парни быстро и четко приняли велосипед. Упаковали и выдали накладную. Молодцы!!! А девушки в сервисе мало того, что красавицы, но ещё и умницы. Спасибо Вам красотки))) Руководство, сделайте им принтер и будет вам шесть звёзд))))
29 мая 2025, официальный ответ
Таисия Кондратьева
Удобно, что можно провести постоплату уже по факту получения груза. Я отправляла, в другом городе спокойно всё приняли и оплатили.
21 мая 2025, официальный ответ
Artyom Khramkov
Всегда захожу на сайт и смотрю предварительную стоимость и сроки доставки, обычно всё совпадает и по факту. Отделений по стране много, поэтому удобно, можно отправлять в любую точку страны
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Валентина Маютова
Продавала на сайте коляску детскую, девушка заказала ПЭК. Я с ними не сталкивалась, но оказалась хорошая компания. Оформили всё быстро, подсказали, что в приложении можно отслеживать куда и как товар едет. И я спокойна была, и девушка.
14 мая 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Алексеева
Все отлично )
Евгений Попов
Не разрешили вскрыть посылку перед выдачей без оплаты доставки.
23 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что сотрудничество не сложилось. Будем надеяться оправдать Ваше доверие в будущем!
ГГ
Григорий Головин
Предлагают доп упаковку. Понятно, что за отдельную плату. Согласился, хотя жаба душила. Но в другом городе при приемке как раз за это и поблагодарили. Иначе путь через всю страну мог груз не пережить.
18 апреля 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Одни минусы от сотрудничества. Даже не связались с нами ссылаясь на отсутствие контактных данных. но штраф за хранения груза на электронку прислали. Хорошо что по близость есть ЖДЭ и Кит будем ими пользоваться.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Обязательно разберемся и исправи…
Елена Михеева
Центральный офис у нас в Москве, часто отправляем документы через ПЭК. Приходят быстро, но главное, что вообще приходят. Раньше пробовали другие способы доставки и иногда возникали проблемы, пару раз даже документы терлись. с ПЭК таких проблем нет, поэтому пользуемся исключительно их услугами.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Маша Бродова
Отправляю стабильно хотя бы раз в один-два месяца через ПЭК, всё доходит. Менеджеры отвечают на все вопросы, мне удобно именно этой компание всё отправлять
27 марта 2025, официальный ответ
Мария А
Ужасное отношение сотрудников к клиентам по телефону, а именно Дарьи Николаевны
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
РЛ
Ризида Лобанова
Быстрое решение задачи. Приятное впечатление о работниках
Олег Старогородцев
Быстро качественно не дорого, склад и офис чистый , сотрудники все приветливы
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ПЕ
Полина Егорова
Быстрая доставка🔥
илья Михайлов
Хорошая качественное обслуживание
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
ДП
Денис Путилов
Хорошая компаиния
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Первогидова
Быстро доставили, ценник ниже других компаний. Доставили без повреждений
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!