ПЭК
Транспортная компания
4.3
Просто оставьте заявку на сайте, а все заботы мы берём на себя
Сделать расчёт
4.3
СП
Сергей Пономарев
Купил новые диски через авито, доставку выбрал ПЭК. 2 диска пришло поврежденных, компенсировать авито отказалось…. Как их ПЭК вез непонятно, так как продавец сказал что отправлял в обрешетке.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Александр Морозов
Быстрая доставка. Отправлял с Миасса. Запаковали лучше заводской. Рекомендую, цены ниже
18 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Глеб Скоробогатов
Душевная ТК, сотрудники входят в положение клиента и обстановки в городе. Отключили интернет в городе мобильный - клиенту вайфай без ограничения! Пока ждал спокойно занимался работой - при этом время ожидания с учетом очереди из 5 человек было не более 15-20 минут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
СГ
Сергей Глазков
Операторы работают на отлично. Все рассказали, показали. Вежливость и знание своего дела, тоже на отлично
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ОН
Ольга Нагорнова
Повреждена заводская упаковка при доставке - из Москвы ехал груз. Ребята предупредили и мы вместе все перепроверили, запаковали лучше чем заводская бесплатно! В машину погрузили 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 если везде бы так было, то можно было бы без упаковок вазы отправлять 😂
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
KM
Kloun Maniak
Отличная компания. Все пришло быстро. Хорошо запаковано. На складе чисто и окуратно. Работники вежливые. Помогли загрузить груз в машину. Удобный подъезд на любой машине. Девушки в офисе милые и приветливые.
31 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в отделении…
ДА
Денис Александрович
Отличный персонал. Быстро выдали товар. Помогли разобраться с возвратами. Упаковали качественно
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Отличная компания, очереди не было, грузчики помогли занести посылку в машину, оператор вежливый, никакого негатива от сотрудников не было. Посещением довольна
10 октября 2025, официальный ответ
РГ
Рафаиль Гатиатуллин
Часто отправляем груз данной компанией груза. Приходит все целое, вовремя. Персонал отличный. Помогает разгрузить. Девочки в офисе быстро оформляют, приветливые
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Есть косяки но компания супер. Советую Дешевле чем деловые
о
олеся
Быстрая доставка, быстрее на 3-5 дней, чем предполагается) Дешевле чем в других ТК! Сотрудники всегда идут на встречу клиенту. Спасибо Вам!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
ДБ
Дмитрий Богомолов
Отзывчивый коллектив,скорость обслуживания на высоте .Спасибо огромное ))
1 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ПЕ
Полина Егорова
Быстрая доставка🔥
НП
Наталья П
Заказывали доставку через данную компанию, пришло все целое и быстро. Сотрудники вежливые, помогли загрузить.
ТА
Туяна Абжапарова
Очень вежливый персонал. Помощь в решении вопросов.
ОД
Ольга Демидова
При наличии ограничения мобильного интернета раздают WI-FI
илья Михайлов
Хорошая качественное обслуживание
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Елена Бормотова
Доброжелательный коллектив, помогли донести до машины дорогостоящий груз.
16 сентября 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Александр Васенькин
Здравствуйте отличный сервис, вежливый персонал и быстрое обслуживания, быстрая доставка, никогда не подводили товар приходит в срок целым и невредимым, так что класс рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Оля Савельева
Не получалось оплатить заказ из-за отсутствия связи, поделились wi-fi. Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ДП
Денис Путилов
Хорошая компаиния
10 сентября 2025, официальный ответ
Александра П
Нормальная компания, со всеми человеческими факторами: бывают проблемы - идут решают. Конечно на московском уровне спотыкаются, тк какая-то странная система с претензиями и обратной связью, но это нормально в таких больших компаниях: куча промежуточных этапов во всем - это не индивидуальная доставка твоего груза с белоруси до Миасса.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ПМ
Пётр Малинов
Отвратительная организация! Заказал доставку из Москвы в Миасс. Декоративное изделие, раздили по дороге в хлам! Хорошо что было застраховано, буду писать притензию и пытаться вернуть деньги. Мало этого, говорят плати деньги за доставку, вопрос за что?
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
А.
Анна .
Оплатить по карте нельзя, наличных не было у меня , Qr код не срабатывал . Долго ждала пока сотрудник доделает свои дела и отдаст груз
8 июля 2025, официальный ответ
Мария А
Ужасное отношение сотрудников к клиентам по телефону, а именно Дарьи Николаевны
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
Денис Шызников
Отправлял велосипед советский. На складе парни быстро и четко приняли велосипед. Упаковали и выдали накладную. Молодцы!!! А девушки в сервисе мало того, что красавицы, но ещё и умницы. Спасибо Вам красотки))) Руководство, сделайте им принтер и будет вам шесть звёзд))))
29 мая 2025, официальный ответ
Таисия Кондратьева
Удобно, что можно провести постоплату уже по факту получения груза. Я отправляла, в другом городе спокойно всё приняли и оплатили.
21 мая 2025, официальный ответ
РЛ
Ризида Лобанова
Быстрое решение задачи. Приятное впечатление о работниках
Олег Старогородцев
Быстро качественно не дорого, склад и офис чистый , сотрудники все приветливы
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ИР
Илья Румянцев
Быстрая дрставка. Много отделений
Artyom Khramkov
Всегда захожу на сайт и смотрю предварительную стоимость и сроки доставки, обычно всё совпадает и по факту. Отделений по стране много, поэтому удобно, можно отправлять в любую точку страны
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Валентина Маютова
Продавала на сайте коляску детскую, девушка заказала ПЭК. Я с ними не сталкивалась, но оказалась хорошая компания. Оформили всё быстро, подсказали, что в приложении можно отслеживать куда и как товар едет. И я спокойна была, и девушка.
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья Первогидова
Быстро доставили, ценник ниже других компаний. Доставили без повреждений
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ГГ
Григорий Головин
Предлагают доп упаковку. Понятно, что за отдельную плату. Согласился, хотя жаба душила. Но в другом городе при приемке как раз за это и поблагодарили. Иначе путь через всю страну мог груз не пережить.
18 апреля 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Одни минусы от сотрудничества. Даже не связались с нами ссылаясь на отсутствие контактных данных. но штраф за хранения груза на электронку прислали. Хорошо что по близость есть ЖДЭ и Кит будем ими пользоваться.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Обязательно разберемся и исправи…
Александр Швалев
В режиме работы указано что работают в субботу, воскресенье, а на деле только в рабочии дни. Косяк 2 GIS.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!
DT .
Груз повредили. Ответственность не признают
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
Елена Михеева
Центральный офис у нас в Москве, часто отправляем документы через ПЭК. Приходят быстро, но главное, что вообще приходят. Раньше пробовали другие способы доставки и иногда возникали проблемы, пару раз даже документы терлись. с ПЭК таких проблем нет, поэтому пользуемся исключительно их услугами.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Маша Бродова
Отправляю стабильно хотя бы раз в один-два месяца через ПЭК, всё доходит. Менеджеры отвечают на все вопросы, мне удобно именно этой компание всё отправлять
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений Попов
Не разрешили вскрыть посылку перед выдачей без оплаты доставки.
23 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что сотрудничество не сложилось. Будем надеяться оправдать Ваше доверие в будущем!
Антон
Не рекомендую эту ТК , привезли груз поврежденый, когда сообщили сотруднице что нужно составить акт о повреждение для страховой, то сотрудница сразу включила режим агрессии, и начала громко высказываться что продавец отправил поврежденый груз что мы должны его забрать, хотя приобретал его в магазине, на что мне сказали в тк мол двери новые можете зашпаклевать и все будет хорошо, мол зря шум поднимаете, когда продавец дозвонился до регионального менеджера пэк то сразу поменяли тон , мол ждите 30 дней до конца разбирательства
17 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста…
Magia Zerkal
Пять лет назад отказались делать отправку грузов через данную компанию пэк, то груз потеряют то с повреждением приезжает, работали в последнее время только на приём грузов и то старались через другие компании это сделать, теперь прекращаем полностью сотрудничать с данной компанией, приезжает груз стараются затянуть получение груза, тянут время чтобы только не успели получить и дотянуть до платного хранения, хамское поведение у сотрудников в офисе Миасса, не здравствуйте ни досвидание, приходишь за своим грузом смотрят будто им что-то должны и создают кучу припонов чтобы только не успели получить, обходите стороной эту компанию Скрыть
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем признательны, если сообщите нам подробности отрицательной оценки…
Магия Зеркал
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную инф…
Игорь Солдатенков
Ужасный персонал и отвратительное качество обслуживания.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
ЕФ
Евгений Фейсканов
Грубый персонал
20 октября 2024, официальный ответ
ША
Шакир Аюпов
Всё понравилось, быстрые сроки доставки.
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны скоростью доставки Вашего товара.
вв
ван ван
Приветливый персонал, хорошая компания) быстрая доставка.
24 сентября 2024, официальный ответ
АЭ
Алёна Эминова
Отличная компания ! Приветливый персонал, приятные цены
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оксана Булатова
Быстро качественно не дорого, склад и офис чистый , сотрудники все приветливы, 10 из 10
Олеся Банных
Огромное спасибо за отзывчивость, своевременную доставку, грамотность сотрудников ПЭКа. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предоста…