Взрослые поликлиники
В здании
2.8
ЛА
Лариса Ахмедзянова
Самые грубые врачи во всей больнице, пока стояла в очереди к ним, на всех пациентов ругалась Веселова Ирина Анатольевна кто к ней заходит,орала как бешеная. Ввела какие то свои новшества и думает ,что все о них знают. Обычно читаю по горизонтали ,а она придумала,что читать надо по диагонали. Буду писать жалобу на неё, переходит на личности. И вообще очень долгие приёмы, медленно принимают. Больше сюда ни ногой !!!
Дарья Прудникова
Хожу в эту больницу только из-за Антоновой (врач эндокринолог) ее мне посоветовали в Челябинске. Но мне нужно было срочно сделать флюорографию (310₽) заплати и слушай «как ваши не знаю «врачи» «мед сестры» «администрация» проходят комиссию. Вы меня простите, но «эта дама» «вон та» разговоры в мою сторону на ТЫ! Это уж слишком… сами заняли очередь, и ушли дальше куда не известно (очередь подошла я пропустила женщину в халате (все таки к врачам у меня слава богу уважение есть) пришли эти две дамы Юлия и Галина из разговора поняла! И давай кричать, переходить на личности и тд. Что они занимали и точка и они пойдут. Ну вы меня простите, я плачу деньги (хоть и такие маленькие) но если вы ушли и моя очередь, а вы пропустили, ее. Можно спокойно, об этом сказать, а не таким образом. Флюорографию прошла, быстро получила результат и пошла довольная 😀 девушка в 103 кабинете все доступно объяснила где забирать результаты и не мало важный фактор это обработка после каждого пациента!
Сергей Баскаков
Совершенно не подходит под категорию платной медицины. Нет-цены на услуги конечно высокие, а вот качество услуг очень низкое. Персонал очень ленивый и равнодушный. Бесконечные очереди.На все вопросы, ответ один-"ждите".Врачи-непонятно где. В-общем, не хорошая больница,больше я сюда не приду .
МШ
Марина Шляхтина
Хотела сходить на узи (в город вернулась на пару недель). Уточнила в регистратуре время работы, все делается в порядке живой очереди. Пришла вовремя, оплатила, жду час. Врач дала отворот-поворот, сказала, что нет талонов, хотя до и после меня были люди. И что я просидела час и осталась без узи тоже никого не волнует... по итогу принесли извинения на кассе, вернули деньги и в гардеробе женщина пожелала много хороших слов!)) Осталась без узи(
Александр Доценко
Самая последняя платная поликлиника по качеству оказания платных, медицинских услуг. Очереди как в обычной поликлиники. Мед. персонал вообще не заинтересован в сокращении очередей у кабинетов. Бегают всякие неадекватные тетки по кабинетам и стараются пройти без очереди, якобы она занимала, но ее очередь уже прошла, и по этому все ее обязаны пропустить. Ее начали высказывать не довольство за ее чрезмерную пронырливость, эгоизм, наплевательское отношение к окружающим. Мед персонал вообще на это ни как не отреагировал, сделали вид что все хорошо. Видимо такие ситуации для этой горе поликлиники норма.
Михаил Гуляев
Как оказалось, всё что пишут про это учреждение-чистая правда.Персонал недобрый. Отношение многих врачей,а так же их компетентность оставляют желать лучшего.И ещё берут за это неплохие деньги.Вместо работы, постоянно шастают из кабинета в кабинет,на все вопросы ответ один-ждите.Есть , конечно,отдельные хорошие врачи,но это капля в море.Общая тенденция-получение выручки.Потерял почти весь день.Жаловаться бесполезно,круговая порука. Проще сходить в обычную поликлинику.Медосмотр,после всех разборок и бесконечных ожиданий кое как прошел.Больше я сюда не приду.
Ю✔
Юлия ✔️
Всё очень чисто, аккуратно. Проходила обследование у нескольких специалистов - все врачи вежливые и тактичные, получила ценные рекомендации. Но очереди, конечно, портят всю картину... как-то нужно отлаживать "клиентопоток")
Л
Лал
Пришел экстренно, сказали в регистратуре что врач без очереди примет. В итоге прождал больше часа, пришлось идти в другую больницу
Артем Белугин
В большинстве случаев на прием попадаешь в указанное в талончике время. Доктора ведут осмотр не тяп-ляп, а видно что им важен результат, важно здоровье пациента. И ещё нет этой извечной проблемы государственной медицины - страшного ремонта. Тут все чисто, бахилы выдают на входе.
Katerina Pure
Поистине самое ужасное мед учреждение в Миассе. Мало того что специалисты сами себе перерывы и обеды ставят, так еще никто не предупреждает во сколько можно пройти процедуры Просидела 1,5 часа чтобы сделать узи. Как будто в цирке побывала
ВУ
Валентина Ульянова
Самое ужасное, с чем мне пришлось столкнуться в этом месте - это психиатр и равнодушие администрации. Психиатр может себе позволить опоздать, на пустом месте рассмеяться в голос и сказать "какая у вас смешная карточка", хамит, какие претензии. Ужас.
Светлана Николаевна
Кабинет 209 работают как хотят,очередь большая они объявляют перерыв в 10 минут,перерыв в 10.30,очень плохой приём
My Rules
Позвонила в регистратуру, узнать об одной процедуре и записаться, на что мне нахамили и бросили трубку, не успела даже договорить… Проведите беседу со своими сотрудницами на тему этики делового общения по телефону! Складывается ощущение, что понабрали одних хабалок работать🤦🏼♀️
Оля Мекина
Данный отзыв посвящается Абдрахмановой Т.В - здесь её считают " Врач УЗИ". Дело было в 2020 году. Нарисовала мне диагноз женщин 35+. Я оплатила полное узи, она посмотрела меня только через живот и сказала, что и так все видно. На замечание медсестры, что нужно вернуть часть денег, за неоказанную услугу, сказала " да ничего возвращать не надо". Я ушла в полном шоке от диагноза, забыв про деньги. Слава богу, у меня были знакомые специалисты в данной области, кто сказал, что такого диагноза у молодой девушки быть не может, и посоветовали мне хорошего специалиста, который этот диагноз ОПРОВЕРГ! Не за что не приходите к Абрахманой Т.В - это мартышка за аппаратом узи, у ткоторой в голове пустота. Надеюсь, её уже уволили.
Крис Крис
Ужас, просто слов нет....Пришли проходить мед.осмотр на ВУ, в очереди к ЛОРу потеряли 2 часа, из за этого не успели пройти остальных специалистов!!!!! за свои же деньги сидишь в очередях.
Анюта Вахрамеева
Постоянно обращаюсь в эту поликлинику. Очень довольна приёмом от входа и до выхода. Очень радует наличие почти всех специалистов. Широкий спектр принимаемых исследований. В кассе поликлиники обычно радует ценовая политика приёмов и исследований. Узкие специалисты всегда дают грамотные консультации. В ГБ-2 перестали ходить всей семьёй, для себя оставили уже несколько лет только МСЧ-92.
Ha_KoLeNi_OLeNi _
После того, как на мед комиссии за почти 2к сказали что я буду худшим работником, потому что долго раздевался (на секундочку сейчас зима, и чтобы добраться с динамо до машгородка в -25 нужно быть сверхчеловеком чтобы не замерзнуть без приличного количества одежды). После этих всех дел проходить каких то врачей дальше желание отпало.
Андрей Иванов
Отличная поликлиника! Приветливый персонал, особенно в гардеробе и кассе! Проходил две комиссии, дали много направлений, растерялся, но девушка в кассе помогла разобраться, всё подсказа! Всем советую эту поликлинику, хоть и платно, но вежливо и без нервов.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Регина Малахова
09.06.2017г обратилась в МСЧ92 города Миасса с жалобами на сильную головную боль и головокружение, во время работы появилось предобморочное состояние. Обратилась платно, т.к. считаю, что бесплатной медицины у нас нет. Меня записали на приём к неврологу Мальцевой. Этими недугами страдала на момент приема около 3-х лет и неоднократно ходила к неврологам, стабильно два раза в год при приступах и всегда ПЛАТНО. Мальцева во время приёма позволила себе некорректное поведение. Она улыбалась и смеялась будто я рассказываю ей смешные истории. Потом смерив давление выписала мне спазган и найз. Весь приём, который длился от силы 5 минут, она сидела и смеялась надо мной и говорит мне идти в другую больница. Это как понимать? Я к такому отношению не привыкла, с моим недугом мне всегда назначают капельницы и внутривенные инъекции, которые помогают мне ослабмть боли. С приема я вышла со слезами. Затем обратилась к глав.врачу с просьбой разобраться в данной ситуации, на что мне был дан ответ: «она дипломированный специалист». Простите, не знала, что в ваших дипломах написано, что смеяться над пациентами - норма. После этого я прошу вернуть деньги, т.к. не считаю, что приём был оказан. Глав.врач парирует лишь тем, что я же была на приёме. То есть, заплатила за своё же унижение. Просто молодцы!!! Лучшие! Глав.врач подбирает себе персонал под стать. А мальцевой желаю долгих лет счастья! Отправила запрос в мин.здрав с просьбой разобраться. Мин.здрав в свою очередь направил письмо в МСЧ92 с требованием дать мне ответ на сложившуюся ситуацию. Уже год ответа нет и МСЧ92 не идёт на контакт. Браво!
Никита Шарапов
Отличная поликлиника! Приезжал сюда на рентген, заведующий помог разобраться. Огромное спасибо за компетенцию и оперативную помощь)
Светлана Стрюкова
Отличная поликлиника. Очередей практически нет. Пять звёзд на поставила только из-за 211 кабинета. Ждали сотрудника двадцать минут, её просто не было на рабочем месте, явившись, ещё и нагрубила. Сказала, что ничего страшного, можно и подождать. В итоге пришлось приехать во второй раз, так как из-за врача из 211 кабинета потеряли время, врачи ушли на обед.
Андрей Лазарев
Мед комиссию на работу 3 дня проходить то врача нет на месте то к терапевту по 4 часа сидишь
Нурбек Гоффоров
Нужно было сделать флюрографию срочно, сделали за 10 минут и недорого
ОА
Оксана Антонова
Офтальмолог полный неадекват, просто откровенно хамит!!! За свои деньги же, выслушивать это
Александр Котышев
Если хотите отдохнуть на лавочке, и просто вечно подождать врача, то вам сюда ☝️
Поликлиника хорошая, кроме Текшева Андрея Владимировича — не дерматовенеролог, а недоразумение.
ДН
Дмитрий Нелин
Проходил медкомиссию для получения прав. Все прошел быстро и удобно. Без очередей. Рекомендую!
Федор Юзеев
Здравствуйте! Был на рентгене, все прошло успешно, чувствуется профессиональная работа.
Павел Курячий
Огонь. Быстро сделал справку на права
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏
ОР
Олег Рожков
Двое суток была температура 39. На дом врача вызвать не получилось,сказали,что ходят только к инвалидам. К участковому терапевту не пробиться.Пошел платно в МСЧ-92. На приеме была врач Андреева Наталья. Отнеслась с вниманием ко всем моим жалобам, сразу отправила на рентген легких. Воспаление исключили.Прописала лечение,через день встал на ноги !!!!! Очень благодарен !!!! Все быстро,вежливо и профессионально!!!!!
НЧ
Надежда Чиж
Качественная и профессиональная медицинская помощь! Пришлось обратиться на фильтр (отдельный вход в том же здании), т.к. по месту жительства попасть на приём к терапевту было не реально. Оперативный приём в МСЧ и внимание к больному приятно удивили! Огромнейшее спасибо Андреевой Наталье Евгеньевне! Качественный прием (не формальный), четкий подбор лечения. Побольше бы таких врачей как Вы! Ещё раз спасибо👍
Елена Чукавина
Одно название, что платная медицина. А по факту-неадекватное место. С самого порога этой больнички-грубость, хамство в регистратуре и неадекватные расценки за так называемое "лечение". Бесконечные ожидания в очередях и полное непонимание, примут тебя вообще или нет. Спросить ни у кого ничего нельзя, персонал очень нервный . В регистратуре ,так вообще заявили- "мы вас сюда не приглашали" , и "не нравится ,идите в другую больницу". В-общем, трижды пожалела, что пришла сюда.
Кин Киныч
Был в этой поликлинике, проходил медкомиссию В конце был у терапевта за заключением: Фазлиева Людмила Викторовна, по факту ничего не сказала ничего не объяснила, отдала результаты комментариев не дала. Вот сиди и думай всё ли у тебя хорошо. Сидит просто и ничего не делает. Заходишь в кабинет ты с ней здороваешься, а в ответ тишина. Очень часто выходит из кабинета во время приёма и приходится ждать. Я считаю, что если нет настроения работать с людьми, лучше не работайте
Чебаркульцам и собакам вход запрещен!!! Такую табличку можно поставить перед выходом. Финаминальнонеадекватное отношение к иногородним. Врач нарколог психиатр в 08:00 уже пьян. Если есть возможность избегайте этого учреждения.
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить фельдшера 101 каб МСЧ 92 Андрееву Наталью Евгеньевну. Спасибо Вам за проведенные обследование и лечение! Наталья Евгеньевна высокопрофессиональный специалист и замечательный человек!. Здоровья Вам и вашим близким! Огромное спасибо за ваше отношение и труд который нам необходим. Дай Бог Вам здоровья счастья успехов в вашем благородном труде
Егор Бобин
Отзыв о процедуроном кабинете, 10 лет сдаю кровь, берут всегда с 1 раза, максимально не больно, вежливый персонал
F
Fred
Это дно...пришёл пройти медкомиссию на права. Три часа ожидания в очереди, которая не движется. Потом вызывают вне очереди тех, кому на работу справку. И всё с лицами каменными, как будто ты им должен.
Влада Стрижова
Полный отстой. Я человек, который пришел и побывал в учреждении от силы 2 часа, а*ла от количества хамства и халатного отношения персонала за это время. Люди в данном месте элементарно не могут списать фамилию с паспорта без ошибки и ещё и наорут на тебя за то, что ты пришел за справкой и вообще лучше тебя знают зачем тебе водительские права и когда ты на них сдашь и вообще иди отсюда и не создавай очереди, «врачи» работать не хотят. Спасибо, ваше мнение так для меня важно. Лучше никогда не ходите в это место.
Милли Степанова
Поликлиника с уровнем обслуживания бесплатной медицины по цене платной. Пришла в полуобморочном состоянии сдать анализ крови, 2хлетний ребёнок с мужем были в коридоре. Ребёнок устал ждать несколько очередей (в кассу и на приёме у терапевта) и просто переживал за маму - один раз дёрнул дверь, как лаборант устроила истерику, подняла крик на меня, а потом ещё и выскочила в коридор накричать на мужа с ребёнком. Просто в шоке. Заплатила за анализы 2500.
Сергей Алексеевич Верховцев
Ничем не отличается от обычной больницы,а кое в чем даже хуже. Проблемы с общением у персонала этого так сказать заведения,начинаются на входе,когда непонятно какая женщина,дежурящая на входе, уже пытается ставить вам диагноз.Для этого,будьте готовы,прямо на входе,всем присутствующим людям,рассказать ваши симптомы болезни.Далее-регистратура,это вообще темный ужас,воспитания ноль. Ну и напоследок выслушал хамство от окулистки ,аж давление поднялось (будьте с ней осторожны,не дай Бог ее чем-то разозлить,вы столько о себе нового услышите). Нет,я сюда больше ни ногой.
Василиса Кривоногова
Невролог - Мальцева Людмила Александровна - оставляет желать лучшего! Хамское отношение, совершенно не умеет общаться с посетителями. За 650₽ мне постучали молотком, не решили мою проблему и испортили все настроение! Ужасное заведение, не советую, максимально! А кому-то пора на пенсию идти, раз его так бесит его работа!
Сода
Не знаю, почему так много негативных отзывов, приходила за справкой на права, выдали меньше, чем за час, приятные врачи, чистота в поликлинике
D А
Разочарование с самого порога. Не успеваешь войти в дверь, как тут же на тебя начинает наезжать бабка с допросами «куда?к кому?какие симптомы?». Ее дело следить за бахилами и масками, а не ставить первичный диагноз.
ЛФ
Лилия Фаткуллина
Пришли сегодня, хотели попасть на приём.Даже не успели зайти-наорала на нас "бабка с вокзала".Действительно, трубки не берут ,график с временем работы не выставлен,откуда мы знали,что они не работают, хоть бы дверь закрыли.На сайте также ничего не написано о графике.Крайне не рекомендую данное учреждение, туда идти -себя не уважать
MM
M Mi
Отвратительное отношение даже за платные услуги. Нет слов. Проще удавиться, чем так лечиться. В 10 кабинете сидит регистрирует (непонятно зачем) «баба с вокзала». Мед помощи толком не оказали. Чтобы получить снимок рентгена проходишь квест из выяснения, где забирать его, а когда находишь выясняется, что за снимок ещё отдельно платить нужно, о коем конечно же при оплате рентгена не сообщается! Медицина в этом городе на дне. Когда уже с этим что-нибудь сделают?
Мария .
Сбрасывают телефон
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению была техническая неисправность в оборудовании связи, на данный момент все п…
Александр Молодцев
Норм, всё норм
Жон Бер
Не получив информацию до конца, как на регистратуре бросили трубку, посоветовав обратиться в травмпункт… Желаю быть более вежливыми и участными в вопросах людей, которым нужна помощь. Если клиентоориентированность вас вообще интересует, следует исправиться.
ИП
Игорь Пименов
Пришёл проходить комиссию на оружие. Два часа к одному окулисту просидел, врач вышла ещё и хамит. Упаси боже ещё раз сюда прийти. В центральной быстрее.
Дмитрий Дмитрий
Все очень долго, вроде бы и очереди нет, но и персонал не известно где