Поликлиника
ФБУЗ Медико-санитарная часть №92 Федерального медико-биологического агентства
В здании
2.8
Светлана Стрюкова
Отличная поликлиника. Очередей практически нет. Пять звёзд на поставила только из-за 211 кабинета. Ждали сотрудника двадцать минут, её просто не было на рабочем месте, явившись, ещё и нагрубила. Сказала, что ничего страшного, можно и подождать. В итоге пришлось приехать во второй раз, так как из-за врача из 211 кабинета потеряли время, врачи ушли на обед.
ЛА
Лариса Ахмедзянова
Самые грубые врачи во всей больнице, пока стояла в очереди к ним, на всех пациентов ругалась Веселова Ирина Анатольевна кто к ней заходит,орала как бешеная. Ввела какие то свои новшества и думает ,что все о них знают. Обычно читаю по горизонтали ,а она придумала,что читать надо по диагонали. Буду писать жалобу на неё, переходит на личности. И вообще очень долгие приёмы, медленно принимают. Больше сюда ни ногой !!!
Федор Юзеев
Здравствуйте! Был на рентгене, все прошло успешно, чувствуется профессиональная работа.
Дарья Прудникова
Хожу в эту больницу только из-за Антоновой (врач эндокринолог) ее мне посоветовали в Челябинске. Но мне нужно было срочно сделать флюорографию (310₽) заплати и слушай «как ваши не знаю «врачи» «мед сестры» «администрация» проходят комиссию. Вы меня простите, но «эта дама» «вон та» разговоры в мою сторону на ТЫ! Это уж слишком… сами заняли очередь, и ушли дальше куда не известно (очередь подошла я пропустила женщину в халате (все таки к врачам у меня слава богу уважение есть) пришли эти две дамы Юлия и Галина из разговора поняла! И давай кричать, переходить на личности и тд. Что они занимали и точка и они пойдут. Ну вы меня простите, я плачу деньги (хоть и такие маленькие) но если вы ушли и моя очередь, а вы пропустили, ее. Можно спокойно, об этом сказать, а не таким образом. Флюорографию прошла, быстро получила результат и пошла довольная 😀 девушка в 103 кабинете все доступно объяснила где забирать результаты и не мало важный фактор это обработка после каждого пациента!
ОР
Олег Рожков
Двое суток была температура 39. На дом врача вызвать не получилось,сказали,что ходят только к инвалидам. К участковому терапевту не пробиться.Пошел платно в МСЧ-92. На приеме была врач Андреева Наталья. Отнеслась с вниманием ко всем моим жалобам, сразу отправила на рентген легких. Воспаление исключили.Прописала лечение,через день встал на ноги !!!!! Очень благодарен !!!! Все быстро,вежливо и профессионально!!!!!
НЧ
Надежда Чиж
Качественная и профессиональная медицинская помощь! Пришлось обратиться на фильтр (отдельный вход в том же здании), т.к. по месту жительства попасть на приём к терапевту было не реально. Оперативный приём в МСЧ и внимание к больному приятно удивили! Огромнейшее спасибо Андреевой Наталье Евгеньевне! Качественный прием (не формальный), четкий подбор лечения. Побольше бы таких врачей как Вы! Ещё раз спасибо👍
Елена Чукавина
Одно название, что платная медицина. А по факту-неадекватное место. С самого порога этой больнички-грубость, хамство в регистратуре и неадекватные расценки за так называемое "лечение". Бесконечные ожидания в очередях и полное непонимание, примут тебя вообще или нет. Спросить ни у кого ничего нельзя, персонал очень нервный . В регистратуре ,так вообще заявили- "мы вас сюда не приглашали" , и "не нравится ,идите в другую больницу". В-общем, трижды пожалела, что пришла сюда.
Кин Киныч
Был в этой поликлинике, проходил медкомиссию В конце был у терапевта за заключением: Фазлиева Людмила Викторовна, по факту ничего не сказала ничего не объяснила, отдала результаты комментариев не дала. Вот сиди и думай всё ли у тебя хорошо. Сидит просто и ничего не делает. Заходишь в кабинет ты с ней здороваешься, а в ответ тишина. Очень часто выходит из кабинета во время приёма и приходится ждать. Я считаю, что если нет настроения работать с людьми, лучше не работайте
Чебаркульцам и собакам вход запрещен!!! Такую табличку можно поставить перед выходом. Финаминальнонеадекватное отношение к иногородним. Врач нарколог психиатр в 08:00 уже пьян. Если есть возможность избегайте этого учреждения.
Михаил Гуляев
Как оказалось, всё что пишут про это учреждение-чистая правда.Персонал недобрый. Отношение многих врачей,а так же их компетентность оставляют желать лучшего.И ещё берут за это неплохие деньги.Вместо работы, постоянно шастают из кабинета в кабинет,на все вопросы ответ один-ждите.Есть , конечно,отдельные хорошие врачи,но это капля в море.Общая тенденция-получение выручки.Потерял почти весь день.Жаловаться бесполезно,круговая порука. Проще сходить в обычную поликлинику.Медосмотр,после всех разборок и бесконечных ожиданий кое как прошел.Больше я сюда не приду.
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить фельдшера 101 каб МСЧ 92 Андрееву Наталью Евгеньевну. Спасибо Вам за проведенные обследование и лечение! Наталья Евгеньевна высокопрофессиональный специалист и замечательный человек!. Здоровья Вам и вашим близким! Огромное спасибо за ваше отношение и труд который нам необходим. Дай Бог Вам здоровья счастья успехов в вашем благородном труде
Егор Бобин
Отзыв о процедуроном кабинете, 10 лет сдаю кровь, берут всегда с 1 раза, максимально не больно, вежливый персонал
Ю✔
Юлия ✔️
Всё очень чисто, аккуратно. Проходила обследование у нескольких специалистов - все врачи вежливые и тактичные, получила ценные рекомендации. Но очереди, конечно, портят всю картину... как-то нужно отлаживать "клиентопоток")
F
Fred
Это дно...пришёл пройти медкомиссию на права. Три часа ожидания в очереди, которая не движется. Потом вызывают вне очереди тех, кому на работу справку. И всё с лицами каменными, как будто ты им должен.
Влада Стрижова
Полный отстой. Я человек, который пришел и побывал в учреждении от силы 2 часа, а*ла от количества хамства и халатного отношения персонала за это время. Люди в данном месте элементарно не могут списать фамилию с паспорта без ошибки и ещё и наорут на тебя за то, что ты пришел за справкой и вообще лучше тебя знают зачем тебе водительские права и когда ты на них сдашь и вообще иди отсюда и не создавай очереди, «врачи» работать не хотят. Спасибо, ваше мнение так для меня важно. Лучше никогда не ходите в это место.
Андрей Лазарев
Мед комиссию на работу 3 дня проходить то врача нет на месте то к терапевту по 4 часа сидишь
Милли Степанова
Поликлиника с уровнем обслуживания бесплатной медицины по цене платной. Пришла в полуобморочном состоянии сдать анализ крови, 2хлетний ребёнок с мужем были в коридоре. Ребёнок устал ждать несколько очередей (в кассу и на приёме у терапевта) и просто переживал за маму - один раз дёрнул дверь, как лаборант устроила истерику, подняла крик на меня, а потом ещё и выскочила в коридор накричать на мужа с ребёнком. Просто в шоке. Заплатила за анализы 2500.
Сергей Алексеевич Верховцев
Ничем не отличается от обычной больницы,а кое в чем даже хуже. Проблемы с общением у персонала этого так сказать заведения,начинаются на входе,когда непонятно какая женщина,дежурящая на входе, уже пытается ставить вам диагноз.Для этого,будьте готовы,прямо на входе,всем присутствующим людям,рассказать ваши симптомы болезни.Далее-регистратура,это вообще темный ужас,воспитания ноль. Ну и напоследок выслушал хамство от окулистки ,аж давление поднялось (будьте с ней осторожны,не дай Бог ее чем-то разозлить,вы столько о себе нового услышите). Нет,я сюда больше ни ногой.
Василиса Кривоногова
Невролог - Мальцева Людмила Александровна - оставляет желать лучшего! Хамское отношение, совершенно не умеет общаться с посетителями. За 650₽ мне постучали молотком, не решили мою проблему и испортили все настроение! Ужасное заведение, не советую, максимально! А кому-то пора на пенсию идти, раз его так бесит его работа!
Л
Лал
Пришел экстренно, сказали в регистратуре что врач без очереди примет. В итоге прождал больше часа, пришлось идти в другую больницу
Сода
Не знаю, почему так много негативных отзывов, приходила за справкой на права, выдали меньше, чем за час, приятные врачи, чистота в поликлинике
Артем Белугин
В большинстве случаев на прием попадаешь в указанное в талончике время. Доктора ведут осмотр не тяп-ляп, а видно что им важен результат, важно здоровье пациента. И ещё нет этой извечной проблемы государственной медицины - страшного ремонта. Тут все чисто, бахилы выдают на входе.
D А
Разочарование с самого порога. Не успеваешь войти в дверь, как тут же на тебя начинает наезжать бабка с допросами «куда?к кому?какие симптомы?». Ее дело следить за бахилами и масками, а не ставить первичный диагноз.
ЛФ
Лилия Фаткуллина
Пришли сегодня, хотели попасть на приём.Даже не успели зайти-наорала на нас "бабка с вокзала".Действительно, трубки не берут ,график с временем работы не выставлен,откуда мы знали,что они не работают, хоть бы дверь закрыли.На сайте также ничего не написано о графике.Крайне не рекомендую данное учреждение, туда идти -себя не уважать
MM
M Mi
Отвратительное отношение даже за платные услуги. Нет слов. Проще удавиться, чем так лечиться. В 10 кабинете сидит регистрирует (непонятно зачем) «баба с вокзала». Мед помощи толком не оказали. Чтобы получить снимок рентгена проходишь квест из выяснения, где забирать его, а когда находишь выясняется, что за снимок ещё отдельно платить нужно, о коем конечно же при оплате рентгена не сообщается! Медицина в этом городе на дне. Когда уже с этим что-нибудь сделают?
Katerina Pure
Поистине самое ужасное мед учреждение в Миассе. Мало того что специалисты сами себе перерывы и обеды ставят, так еще никто не предупреждает во сколько можно пройти процедуры Просидела 1,5 часа чтобы сделать узи. Как будто в цирке побывала
Мария .
Сбрасывают телефон
П
Поликлиника
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению была техническая неисправность в оборудовании связи, на данный момент все п…
Александр Молодцев
Норм, всё норм
ВУ
Валентина Ульянова
Самое ужасное, с чем мне пришлось столкнуться в этом месте - это психиатр и равнодушие администрации. Психиатр может себе позволить опоздать, на пустом месте рассмеяться в голос и сказать "какая у вас смешная карточка", хамит, какие претензии. Ужас.
Нурбек Гоффоров
Нужно было сделать флюрографию срочно, сделали за 10 минут и недорого
Жон Бер
Не получив информацию до конца, как на регистратуре бросили трубку, посоветовав обратиться в травмпункт… Желаю быть более вежливыми и участными в вопросах людей, которым нужна помощь. Если клиентоориентированность вас вообще интересует, следует исправиться.
ИП
Игорь Пименов
Пришёл проходить комиссию на оружие. Два часа к одному окулисту просидел, врач вышла ещё и хамит. Упаси боже ещё раз сюда прийти. В центральной быстрее.
Дмитрий Дмитрий
Все очень долго, вроде бы и очереди нет, но и персонал не известно где
Светлана Николаевна
Кабинет 209 работают как хотят,очередь большая они объявляют перерыв в 10 минут,перерыв в 10.30,очень плохой приём
Young Princess
Ничего не объясняют. Пришла на фгдс,до этого врачи абсолютно ничего не сказали. Никаких рекомендаций. Отношение хамское! Деньги на ветер! Никогда не записывайтесь к терапевту завадской! Ужасный терапевт
Давид Торопов
Девушкам не советую проходить врачей данной больницы, ведут себя по хамски, оскорбляют, навязывают мнение общества еще и деньги за это берут
Elizaveta Nejfeld
Позвонила в регистратуру, узнать об одной процедуре и записаться, на что мне нахамили и бросили трубку, не успела даже договорить… Проведите беседу со своими сотрудницами на тему этики делового общения по телефону! Складывается ощущение, что понабрали одних хабалок работать🤦🏼♀️
Мария .
Не сильно отличается от бесплатной поликлиники, разве что записаться на приём легче. Руководство всегда стоит на стороне работников, чем они активно пользуются. Некоторые врачи позволяют себе хамить пациентам, зная о безнаказанности. Сначала вы платите за приём, а потом вас должен принять врач, но это не точно. Если не захочет или куда-то уйдёт, то не будет вас принимать, так сказать ваши проблемы.
Екатерина Задорогина
Записалась на прием к терапевту Мелентьевой Татьяне Николаевне. Запись была на 15.00. Подошла четко по времени. В очереди сидели люди, записанные передо мной. Пройти прием ещё не успели. Врач с медсестрой вышли из кабинета, сообщив, что у них перерыв, который они объяснили "срочным совещанием". Сие мероприятие, как они сказали, будет длится 25-30 минут. Меня ожидал приём у другого врача в 16.00. Очевидно, что я туда не успела. Совещание в итоге продлилось час. Никому дела нет до пациентов, в регистратуре разводят руками и не могут ничего сказать. Приём был платный, стоил 450 рублей. Больше сюда не приду.
Оля Мекина
Данный отзыв посвящается Абдрахмановой Т.В - здесь её считают " Врач УЗИ". Дело было в 2020 году. Нарисовала мне диагноз женщин 35+. Я оплатила полное узи, она посмотрела меня только через живот и сказала, что и так все видно. На замечание медсестры, что нужно вернуть часть денег, за неоказанную услугу, сказала " да ничего возвращать не надо". Я ушла в полном шоке от диагноза, забыв про деньги. Слава богу, у меня были знакомые специалисты в данной области, кто сказал, что такого диагноза у молодой девушки быть не может, и посоветовали мне хорошего специалиста, который этот диагноз ОПРОВЕРГ! Не за что не приходите к Абрахманой Т.В - это мартышка за аппаратом узи, у ткоторой в голове пустота. Надеюсь, её уже уволили.
Юлия Киселёва
Персонал очень приветливый, вежливый. Была в 2022 на приеме у дерматолога - кошмар, даже не то, что неверный диагноз (из-за этого было ухудшение состояния), а то, что общение со мной было неадекватным (какие-то намеки), плюс в конце мне вручили ручку с бумажкой и я под диктовку писала сама себе назначения. Но! Оставшиеся звёзды (а я бы поставила 100 звёзд, если бы могла) для Сергиенко Марии Александровны - стоматолога и виртуоза, знающего и любящего своё дело. Мария Александровна, спасибо, Вы - наш семейный стоматолог, желаю Вам благодарных пациентов!
ОА
Оксана Антонова
Офтальмолог полный неадекват, просто откровенно хамит!!! За свои деньги же, выслушивать это
Рома Ведров
Хотите посидеть в очереди, приходите. Терапевт принимает 1 человека в 40 минут.
ТС
Татьяна Скоклова
Хорошая поликлиника. Кроме врача окулиста, врач женщина пожилая. Грубо обошлась со мной так, что у меня поднялось давление. Поставила мне не верный диагноз.
Александр Котышев
Если хотите отдохнуть на лавочке, и просто вечно подождать врача, то вам сюда ☝️
Крис Крис
Ужас, просто слов нет....Пришли проходить мед.осмотр на ВУ, в очереди к ЛОРу потеряли 2 часа, из за этого не успели пройти остальных специалистов!!!!! за свои же деньги сидишь в очередях.
СВ
Светлана В.
Это ужас, конечно...клиентоориентированности ноль... заплати за справку для прав 932 рубля и сиди у каждого кабинета минимум минут по 10, и это даже не очередь, а просто кабинет закрыт. Окулиста просто закрылась изнутри и все...дверь открыла только в 8:15 и сразу пошла в соседний кабинет что-то обсудить...Профпатологу - уважение. Это звезда его.. был на месте, никаких задержек. Но самое "волшебное"- это последний кабинет заведующего, который ставит финальные печати и подписи..первая в очереди сидела 40 минут...как оказалось, оперативка у них... хотя на кабинете не написано, что есть перерывы кроме обеда...Итого: на 3 кабинета практически без очередей потрачено 1,5 часа...и это платно...Работает здесь только касса, профпатолог и старшая сестра, которая пыталась вызвонить врачей из закрытых кабинетов. Ей отдельное большое спасибо и отдельная звезда.
ТД
Татьяна Дубинина
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам поликлиники! Каждый, к кому бы я не обращалась с высоким профессионализмом помогали решить любой вопрос. Благодарю работниц регистратуры, всегда вежливо отвечают по телефону, подбирают талон на удобное время для пациента. Также хочется отметить Малухину Анну – очень внимательна, любезна. В больнице все слажено, никогда нет очередей.
МР
Марина Родькина
В поликлинику всегда обращаюсь, качеством обслуживания довольна, персонал вежливый. В поликлинике всегда чисто. Врачи профессионалы своего дела!
МП
Мария Пермякова
Работают профессионалы, отличные цены, обходительный персонал. Рекомендую.