Механика
3.2
3.2
F
Fred
Такой магазин закрывают. Опять будем гвоздями дерева скручивать....
Александр Конюхов
Отношение продавцов отвратительное, безобразное. Приехал после работы в 17-55, с собой взял УШМ, чтобы подобрать клавишу включения, вопрос на минуту! Мне с ходу: мы уже закрываемся, что я сейчас искать буду? Не рекомендую.
Валентин Гынгазов
Широкий ассортимент. Отзывчивые продавцы. Помогли подобрать нужную деталь. Всё подошло, работает. Спасибо.
SU
Sberid User
Были в воскресенье в магазине, продавец в отделе Краски, стоит болтает по телефону, на покупателей ноль внимания, потом вообще ушла, люди стоят, ей по фигу
Артем Шокало
Режим работы не соответствует вывески
Игорь Мусихин
Продавец просто хамка, даже не приятно заходить, выберу другой магазин чем этот
Roma Tulov
Продавец в отделе электротоваров ,продавец в отделе метизов , сидят в телефонах ,кто под витриной ,кто в подсобке , стоишь ,ходишь возле витрин по 10 минут ,даже не подойдут , а когда подходят не торопятся помочь , не расторопные , продолжают сидеть в телефонах и разговаривать с напарниками , до клиентов нет дела
TS
Timur Sharipov
Замечательный магазин, всегда все в наличии. Профессиональные продавцы. Отдельная благодарность девочкам из отдела инструментов - отлично знают ассортимент и вежливость на высшем уровне. Однозначно рекомендую магазин.
Андрей Кульмаметьев
Обманывать людей нехорошо Смените время работы
Dinis Krasnikov
Отличный магазин с большим выбором. Порадовал своей компетенцией и отзывчивым отношением продавец-консультант Александр. Большое ему спасибо)
Виньямин Чичваркин
Большой выбор, нормальный график работы. Были бы ещё скидки, а то ценник не самый дешёвый в городе. Хотя...
Моё Имя
Продавцы работают очень медленно, просто стоят и тупят с клиентом.
Анастасия К.
Большой выбор тлваров,цены примерно одинаковые с Делом Техники,хотя генератор купили дешевле у "соседей"
Алина Ковина
Хороший магазин. Большой выбор всяких шурупчиков и гвоздей. К сожалению не смогла найти подходящие ни насадки, ни цанги для своего дремеля, буду рада пополнению ассортимента в этой сфере.
Олег Проскурин
большой выбор.толковые и вежливые продавцы