Skywind
Аэродинамический комплекс
ВИ
Вероника И
Прекрасное место! Ездили с детьми 6 лет и 8 лет впервые! Эмоции только положительные! Дети в восторге! Нисколько не пожалели,что на подарок сыну выбрали именно полёт в Skywind. Инструктор Александр - настоящий профессионал своего дела! Всё объяснил и был рядом весь полёт! Спасибо большое всей вашей команде!❤️
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось 💛 Наша команда всегда рад…
Anton Karmanov
Отличный опыт, который дарит эмоции. Мне подарили сертификат на полет. Подобного опыта у меня еще не было. Девушка в приемной и инструкторы очень приятные и вежливые люди, все подскажут, расскажут и помогут. Поначалу я думал, что времени будет мало, но в трубе оно ощущается иначе. Несколько минут хватит с головой. Было непривычно, но ощущения просто супер.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙂Мы ценим ваше мнение🤝 Мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса и дарить…
Tatyana 174
Нашей семье очень понравилось место, специально из Челябинска приезжали. Подарок сыну на день рождения (12 лет), давно хотел. Инструктора отличные ребята, всё понятно и доступно. Администратор очень приятная девушка. Спасибо за эмоции и впечатления.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥 Мы ценим ваше мнение. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса и дарить…
НЧ
Надежда Черешнина
Очень гостеприимные сотрудники . Молодые люди - настоящие профессионалы и хорошо обучают! Однозначно рекомендуем полетать здесь!
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось 💛 Спасибо, что выбрали Skywind 🔥
Евгения Валиулина
Отличное место ! Мы с дочками с восторге! Это любовь 🫶
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!🔥 Мы всегда рады нашим гостям!🥰 Ждём вас и ваших друзей за новыми эмоциями!🚀
Анастасия Т
Отличная возможность попробовать полетать! Дети в восторге! Инструктора отличные!
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось 💛 Приезжайте вновь за новыми эмоциями🚀
Оксана Расцелуева
Очень давно мечтала полетать в аэротрубе и наконец-то моя мечта сбылась! Спасибо огромное Skywind за это. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо инструкторам за их профессионализм и за то, что дали почувствовать адреналин. Рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за положительный отзыв!🙂 Приезжайте к нам снова! Мы всегда рады видеть вас и дарить…
Дарья К
Прекрасные, добрые инструктора !!
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв! Наша команда всегда рада видеть довольных гостей. Спасибо, что выбрали Skywind🔥
Мария Калмыкова
Очень понравилось летать ,спасибо вам за эмоции 🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Наша команда всегда рада видеть довольных гостей. Спасибо, что выбрали Skywind 🔥
DI
Deodesta Iii
100% стоит попробовать каждому и не раз! Сотрудники лучшие!!! большое вам спасибо🙂
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова! Мы всегда рады видеть вас и дарить еще больше незабываемых впечатлений от полета🚀
Ася
Отличная компания, знатоки дела. Достоинства легко найти по навигатору, есть парковка. Запись по телефону, администратор обязательно позвонит и напомнит о визите. Ухоженная территория, есть беседка, туалет в здании, футбольная площадка. Инструктора всё чётко, понятливо объясняют как необходимо вести, всё для удобства( тумбочки, столик, место для переодевания, одноразовые шапочки под шлем, выдаются специальный костюм) В самой воздушной трубе находился с инструктором, есть большое зеркало для удобства понимания инструкции, часы. Рядом стоит лавочка для ожидания своего времени. Получили только позитивные эмоции. Можно оформить подарочный сертификат ( очень классный подарок на праздник) для любого возраста. Были второй раз, рекомендуем.
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса и да…
Галина Крепкогорская
Это было замечательно! Море эмоций, лучший подарок на день рождения! Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим, что выбрали нас! Ждем за новыми эмоциям вас и ваших друзей!!!
Сергей Кутепов
Супер позитивно, здорово. Море эмоций. Отличные ребята инструктора. Очень классное место.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады нашим гостям💛
ИЯ
Ирина Янгалина
Инструктора отличные, организация на высоком уровне, получили шикарные эмоции, приезжайте пробовать летать, не пожалеете
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЕШ
Екатерина Шишкина
Настоящие профессионалы искренне любят свою работу. Всего за 5 минут многому научилась и поборола страх. В конце полетала в паре с инструктором, что дух захватывало Вы лучшие!🔥 Спасибо!❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв☀️Наша команда всегда рада видеть довольных гостей. Спасибо, что выбрали…
ЯМ
Ярослав Михайлов
Не одобрили возврат сертификата подкрепив словами «тебе стыдно должно быть и на эти деньги пиво купишь» в возврате денежных средств отказали Администратор хамит и ухмыляется на аргументы о возврате
4 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, во-первых в возврате денежных средств за подарочный сертификат на полет в аэротрубе, приобр…
Катя Катерина
Прекрасно все организовано, классные тренеры! Незабываемые ощущения! Самое главное не паниковать и довериться! Надеюсь приехать еще не один раз сюда! ⭐️♥️⭐️
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса и дарить п…
ТК
Торя Кошина
Пришла полетать сюда на день рождения. Эмоции неописуемые! Летала 10 минут, и для первого раза это идеально - успеваешь прочувствовать процесс и кайфануть на максимум. Команда встретила очень дружелюбно, инструктор Роман всё четко объяснил и поддерживал в полёте. Атмосфера топовая, сервис на уровне, однозначно вернусь! И не раз)
ТК
Торя Кошина
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда всегда рада видеть довольных гостей. Спасибо, что выбрали Skywind…
Кинг Конг
Классно провели время, дочери очень понравилось. Очень приятные сотрудники, могут найти подход к любому. Респект и дальнейшего развития! Привет из соседней Башкирии!
28 июля 2024, официальный ответ
!Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся для вас 💛 ждём вас и ваших друзе…
ОВ
Ольга Волгина
Эмоции переполняют от полета. Ребята, какие вы молодцы, что создали этот комплекс. Как жаль, что в Магнитогорске нет аэротрубы, с удовольствием ходила бы в секцию. Инструкторы молодцы, все понятно объясняют, показывают. Инструктор Алексей вообще человек-паук) что он творит просто слов нет!
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв🙂 Приезжайте к нам снова! Мы всегда рады видеть вас и дарить еще больше неза…
И
Илиза
Эмоции зашкаливают 😉😉😂
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось 💛
ВБ
Виктория Биткулова
Огромное спасибо персоналу. Ребят, вы лучшие! Приехали с необычной просьбой (нужен был мини фильм для дня рождения компании). Они не только не отказали, но и помогли в организации. 100% будем рекомендовать всем. Дальнейшего вам процветания. И ещё раз СПАСИБО!
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв! Ждем вас в гости снова! Приезжайте с друзьями, чтобы они т…
Александр
Отличное место, был по подарочному сертификату, 5 минут в два захода , очень понравилось , рекомендую ✊
6 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось 💛
Артём
Очень круто!!😎😎😎😎😎!!!!!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤝 Мы всегда рады видеть довольных гостей! 😊😊😊Ждём за новыми впечатлениями вас и ваших друзей!🚀
Д
Денис
Всё здорово и круто. Дети в восторге. Интересные и приятные в общении инструкторы, всё рассказали и подсказали. Много классных фото и видео.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Наша команда всегда рада видеть довольных гостей. Спасибо, что выбрали Skywind 🔥
Светлана Широкова
Подарили дочери сертификат, на полет в аэротрубе ,на 10 минут. Было 4 подхода по 2,5 минуты,очень удобно рассчитано,упеваешь отдохнуть .Летали первый раз,дочь в восторге. Инструкторы грамотные, отлично ладят с детьми. Спасибо за проведённое время .
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв👍 Мы стараемся для того, чтобы наши гости получали положительные эмоции и я…
Дмитрий Кухта
Очень крутое место! Приехали сюда с дочкой второй раз. Прекрасные, вежливые ребята! Большие профессионалы! Полный восторг!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады видеть вас и ваших друзей!💛
ЛШ
Лешка Шефер
Персонал лучший,инструктора харизма и опыт. Всем советуем,отличный отдых за вменяемые деньги✨❤️🔥
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Будем ждать Вас и Ваших друзей на новые полеты!
Эльмир Аюпов
Эмоции шикарные! Советую! Персонал максимально вежливый, инструктора профи!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось 💛 Наша команда всегда рада в…
ЕА
Екатерина А.
Были впервые, очень понравилось! Приятные, общительные инструкторы и администратор, интересный инструктаж, а полет.. это невероятно! Очень крутые эмоции и ощущения! Хотим продолжить и приезжать чаще. Рекомендую 🔥 А Skywind спасибо, вы классные!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас и ваших друзей на новые полеты с новы…
Елизавета Захарова
Я в восторге от полёта! Эмоции не передать текстом, это очень круто как для взрослых, так и для детей. Ничего страшного нет, просто слушайте что говорит инструктор :) Я летала с инструктором Олегом. Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось 💛 Наша команда вс…
ЯВ
Яна Волгина
Самое лучшее место для полётов 💪 Инструкторы супер добрые, хорошие, позитивные, заряжают на полёт, помогают справиться с волнением и сопротивлением воздуху🤩 Эмоции через край у взрослых и детей 😀 Хотите сделать подарок своим близким - приезжайте в SKYWIND! Этот подарок запомнится на всю жизнь👍
9 октября 2024, официальный ответ
Nika_hair, парикмахерская Нимчук
Прям вау!!! Очень здорово , интересно и необычно провели время) Рекомендую всем хоть раз испытать эти впечатления 👍👍👍 Детям понравилось очень и конечно же нам , улыбка до сих пор на лице 😁😁😁
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось 💛Приезжайте к нам снова! Мы…
Марина Королева
Огромное, огромное спасибо ребятам!!! Круто!! Наша семья в восторге!! Детали и 50 летние и 10летние одинаково довольные! Алексей, Олег, Михаил!! Вы молодцы!! Масса впечатлений. Особенно хочу отметить доброжелательность! Так держать!! Ещё приедем, молодцы!!
21 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за хороший отзыв🤝Мы ценим ваше мнение. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень се…
a
asriel
МУЖИКИ ВЫ ЛУЧШИЕ, спасибо вам за, эмоции это было круто!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть довольных гостей! Спасибо, что выбрали Skywind🤝
Сергей Жигайло
Всё просто супер. Тем кто там работает отдельное спасибо просто молодцы.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас!
Михаил Григорьев
Здорово полетали! Инструкторы очень позитивные, хвалят и одобряют тренировочный процесс, спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас и ваших друзей за новыми эмоциями!
Мария Иванова
Получили взрыв эмоций. Ребята очень душевные и нашли подход к ребёнку. Успехов вам и процветания!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Стараемся, чтобы всем нравилось летать у нас😀 Ждём на новые полеты вас и ваших друзей!
Екатерина Зайцева
Круто, были с сыном и друзьями ,все получили море эмоций,
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём на новые полеты вас и ваших друзей😀
Дмитрий Субботин
Хорошая возможность полетать в городе. Профессиональный подход инструкторов, все понятно объяснили. Настроение и атмосфера в этом месте дружелюбная, рекомендую 👌🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим гостям!😀Ждём на новые полеты Вас и Ваших друзей…
Максим Забродин
Было интересно. Получил новые впечатления. Инструктор всё грамотно объяснил и научил летать. Рекомендую попробовать, вам понравится.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝Ждём на новые полеты Вас и Ваших друзей!
DK
Dmitry Korzh
Отличные инструктора
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Анна
Приехали полетать с ребенком 5 лет. Если честно, то думала что дочь испугается. Но после инструктажа мы с ней «отработали» правильное положение для полета на спец.тренажере (возможно называется по-другому)), дождались своей очереди и отправились в трубу. Оооочень крутые впечатления и эмоции мы получили от полета! Большое спасибо нашему инструктору! Обязательно приедем еще!
9 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждём на полеты Вас и Ваших д…
Аниса Галиаскарова
Впечатления отличные. Желание полетать было давно. И оно наконец осуществилось. После пришла мысль, а почему с меня взяли 4040 руб за 2 полёта по 5 мин. Если полет стоит 1900 руб? Сразу вопрос не возник, так как у меня отпала рука)))
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса. Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас и Ваших друзей на…
Анна Сергеева
Отличное место)) езжу сама и друзей вожу)) Рекомендую)) С 3 лет до 60лет полёт нормальный) проверено Куча новых впечатлений обеспечено
16 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛Ждем Вас и Ваших друзей на полеты!
Анатолий Иванов
Инструкторский состав - красавчики! Демоны конечно воздушные, но и вас научат, если хотите))
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады! Ждем на полеты Вас и Ваших друзей!!!
ИБ
И Б
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо! Очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады! Ждем на полеты Вас и Ваших друзей!!! 😉
НГ
Наталья Галкина
Выражаю огромную благодарность тренерам за подаренные ни с чем не сравнимые эмоции и чувства полёта!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Всегда ждём Вас и Ваших друзей на полеты!
Алина Ковина
Лично меня смутило слишком большое количество людей, слишком плотная запись. В остальном все отлично. Красивые виды рядом.
16 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв. К сожалению, иногда случаются накладки, когда посетители приезжают…