Заправочные станции
ООО Новатэк-автозаправочные комплексы
Гульнара Кильмухаметова
"Супер" заправка!!! Особенно кассир! Хуже цепной собаки! Выгнала детей и взрослых на улицу, сказала на улице не -20, пока покупала товар и кофе наливала, наорала, что бы забрала свой товар. Хуже заправки не видела, нервная женщина. Просто кошмар!
6 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за обращение. Просим вас написать дату и время заправки. К сожалению по вашему…
Владислава Тюменцева
заправщикам дедулькам объясните что-то про систему нагревания табака :)
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Владислава Тюменцева, сообщаем Вам, как пассажиру, что согласно пункту 108 Приказа Ростехн…
Соня Я
Зправщику отдельный привет
14 июня 2025, официальный ответ
Соня Я, благодарим за обращение. Просим вас более подробно описать что произошло (дату, время заправ…
ИД
Ильдар Динеев
Отвратительно! Кроме перерыва который указан ещё и на замеры закрывают.
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Просим с пониманием отнестись к тех…
В1
Вика 1305
Заколебали со своими перерывами вечными! Как не проедешь заправку вечно перерыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Киселева
Заехали на заправку заправится взять кофе в дорогу и перекусить , были с ребенком ( 7 лет ) , хотела проводить ребенка в туалет ( дочка хотела сильно писать терпела долго ) и пройти на кассу я шла с кошельком в руке. Перед дверью туалета мне сказали что туалет только для клиентов я ответила что я клиент и сейчас пройду на кассу девушка начала выяснять какая у нас колонка и говорить что такие как я ходят тут ( как будто я какая то зашла просто в их туалет на трассе ), мы могли по дороге остановится и сходить 🤦♀️ ехали специально до заправски ближайшей чтоб купить воды еще и фары помыть. Я очень часто езжу на машине по России и за много лет первый раз нас не пустили в туалет еще и с ребенком. Первый раз в жизни пишу негативный отзыв в 2гиз , очень не приятно Ездим в горы по этой дороге больше не заедем. А вот мужчина на улице был сотрудник заправки очень вежливый , мы не там встали поздоровался и вежливо попросил отъехать
25 февраля 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим за обращение. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения за дост…
АЧ
Артем Чернобелович
В среду с 7:40 до 8:00 технический перерыв? На улице никого не было видно, просто въезд перегорожен. В 8:00 из здания высыпались все сотрудники и открыли въезд. Организуйте работу так, чтобы клиенты не ждали. И зачем блокировать оплату через приложение в момент, когда кассира нет на кассе (смена не открыта)?
5 февраля 2025, официальный ответ
Артем, приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Понимаем, что перерывы создают дис…
ЕЧ
Евгения Чикова
Отвратительная заправка ! Бесконечно не понятные перерывы ! Мне кажется она чаще закрыта, чем открыта . Люди стоят по 40 мин . Живу рядом - и уже спортивный интерес бывает ли она открыта вообще. Примите меры .
21 декабря 2024, официальный ответ
Евгения спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения за дос…
Ольга С.
Ситуация следующая. 08.07.24 оплатила 2000, чтобы заправиться. Колонка залила бензина на 1153.39 и остановилась. Денежные средства на счёт не вернулись. Сотрудница заправки начала показывать экран своего монитора, якобы у нее все нормально, заправка прошла полностью. И то, что показывает колонка не имеет значения. Затем все таки выяснилось, что у нее выскочила ошибка на мониторе. И она сказала, что у нее возврат не прошел. В итоге, на данный момент так разницу и не вернули. Я позвонила на горячую линию, сказали ждать, но не сказали сколько. Если обнаружат ошибку, то деньги вернут. Ждём... Продолжение. Перезвонили из службы поддержки. По их данным все хорошо, весь положенный бензин залили. По данным моего автомобиля и данным счётчика на заправке не долили на 850 рублей.
Венера Галиуллина
Что за перерывы? Когда уже график сделают нормальный? Куда вообще начальство смотрит? Стою уже минут 40, в графике указано совершенно другое расписание, ужас просто! Люди вообще работать не хотят!
Вася Пупкин
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РУКОВОДСТВУ данной заправке, научите Казанцева Г.Г. заправлять по топливным картам! Сегодня 16.05.24г также не смогла разобраться как с карты делать заправку, пришлось заправлять за свой счёт 🤦😳
Алексей Левайс
Внимание газ заправляют с 8 утра до 20 часов.
7 января 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 🤗
Виталий Шингарев
Сливают газ, при этом другое топливо не продают 🤣🤣🤣🤣через час перерыв на полчаса 👍
Angelina Prunk
Только что заправились, никаких проблем, расписание технических перерывов на двери висит
Анас Петрова
Не работают ночью
ЗМ
Зарина Махатова
Не пустили в туалет, да еще и посмеялись. Заезжали в три часа ночи по пути в Екатеринбург, ну позор. Даже кофе не стали покупать. В Башкирии каждая заправка Башнефть оборудована туалетами. Была лучшего мнения о Новатэке
В 16 часов начинает ехать самый народ, а у них перерыв!
Леонид Тараканов
Отвратительный подход к работе с клиентами!!! Приезжал 4 раза, заправка закрыта. То слив, то перерыв, то пересменка. Господа руководители, может хотя бы слив нужно делать ночью когда нет клиентов??? Или вам неважно, что вы теряете клиентов? Машина с топливом у вас ездит со Златоуста и Челябинска.
Олег НН
Час ночи - заправка закрыта
T
Tim
7:25 закрыто. Стою́ уже 35 минут. Постоянные перерывы. Обратите внимание!!!! Персонал обычно вежливый.
10 октября 2023, официальный ответ
Понимаем, что перерывы создают дискомфорт для наших клиентов, но это на данный момент необходимость…
Анастасия Тимофеева
Отличная заправка В сегодняшней смене очень милые и приветливые оператор и заправщица Да, у них 2 перерыва днем и 1 ночной. По полчаса Но что в этом плохого? Те, кому отказались в перерыв газ заправлять, Вы в свой перерыв тоже работаете? Бензин можно по терминалу заправить без проблем и перерывов У новатэка есть разные филиалы, некоторые не очень, здесь все четко
Оксана Бекасова
Невозможно днём заправиться- постоянно попадаешь на перерыв. Час дня, два часа дня- перерыв непредсказуем. Телефон указанный здесь неверный
Михаил Ярцев
Отдайте место под нормальную азс и не позорьтесь
ИЕ
Илья Егоров
Решил заправить а.м. пропаном по яндекс заправке. Не работает,сказали нет интернета. Только за наличку по 15-29!!!!! Совсем о...ли.Два км дальше проехать за нал. по 12рублей заправят. Всё хуже их уже на данной заправке становится. Не рекомендую
ИЛ
Илья Лёвин
Добрый день! Хотелось бы сказать несколько слов об этой заправке. Правда её трудно так назвать, потому что заправить там автомобиль практически нереально!!! В сутки она работает лишь несколько минут. Пробовал подъезжать в разное время и попасть получилось лишь пару раз. При этом бензовоза на территории не наблюдается. Абсолютно ненадежная АЗС, буду проезжать мимо всегда!!! Пусть сотрудники отдыхают дальше…. И ещё хотелось бы добавить отдельный пункт - заправщик абсолютно неадекватный человек!!! Разговаривает только матом, орет на людей, обзывает всех и для него это в порядке вещей!!!! Ужасная АЗС!!!
Сергей Теткин
Как ни заедешь - постоянно закрыто!!! То пересменка, то машина, то ещё что-нибудь. Терминал оплаты очень долго думает. Шутка ли по 10 минут заправлять 15 литров?! Ужасный сервис!!!
Илья Петров
Постоянно закрыто!!! То пересменка, то перерыв, то кассира нет.
Дмитрий Мызгин
Отвратительная смена, дед заправщик матерится, за словами не следит, командует оператору что и как делать, кого и когда заправлять или нет, оператор с тупыми глазами оленя сказать ничего не может
Олег Мурашов
Заправщик Александр неадекватно себя ведёт, орет. Таким не место в сфере услуг
Евгений .
Что за работники данной АЗС !!!! Попал на перерыв , Через терминал оплатил заправку газом !! Сотруднику говорю: я оплатил идите вставьте пистолет в заправочную горловину ! В ответ получаю у меня перерыв 30мин!! Нукуя ты тогда там нужен, если не работаешь !! Рука отсохнет если поставишь во время перекура? пришлось ждать , пока он придет!! Самим нельзя, а они не хотят !!НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТУТ!! Пусть отдыхают сотрудники ,не будем им мешать!
Михаил Колосов
Честно говоря даже одну звезду нет желания ставить, но меньше не получается оценить! 5 лет с семьёй путешествуем на машине по всей стране, но с таким столкнулся впервые! 23.06.2022 г. около 18.00 заехал на эту АЗС, чтобы сходить в туалет! На что мне кассир ответила, - "Он предназначен для клиентов Новатэк"! Я конечно могу и в кусты сходить, но на дворе 21 век и это естественно пользоваться благами цивилизации! На данных АЗС ни разу не заправлялся, а теперь тем более заезжать не буду!
Вадим Маркин
Всегда стараюсь заправиться газом в этой сети. Где только не был, но это первая АГЗС, где есть, а главное, работает туалет (может мне повезло, но факт имеет место быть
Алексей А
Часто закрываются на перерывы
Колян Сиволобов
Питушиная контора!!!! Устроили из круглосуточной заправки закусочную для себя!!!!как ни приеду постоянно перерывы на обед!!! Сами себе хозяева, а не работники и солярка говно!!!
ПТ
Павел Трофимов
Очень редко можно там заправится. Езжу мимо несколько раз в день, практически всегда какие то проблемы или перерывы
Елена -
Когда хотят тогда и закрывают на перерыв. По расписанию в 21.00 должны закрыть, приехала в 19.45 и закрыто. Почему их не проверяет начальство?!
Влад Гаврилов
Как не приедишь все время перерыв! Куда смотрит руководство
Никодим Гордон
Ужасное качество обслуживания. Вечные пересменки и зависания компуктера!!! Если вы приехали сюда, и открыто, то считайте что вы счастливчик. А так газ норм. Фильтра чистые, после него.
Павел Газизулин
Приехал на новатэк у Динамо, там продавщица считала орешки и семечки, прождав 40 минут посмотрел, что есть эта заправка, приехал сюда, а она закрыта, и нигде это не написано. Теперь только лукоил и Газпром.
Сергей Петров
Продали карту и вообще закрылись. Когда будет нормально работать
Валерия Соболева
Бензин хороший,лучше, чем на других заправках (это видно по расходу) но вот с перерывами не могу сориентироваться. А так операторы очень вежливые, не знаю, кому там хамят, видимо клиенты сами хамят не меньше.
Лилия Очкасова-Шумилова
Как ни приедем постоянные перерывы, неужели нельзя скорректировать график бензовозов не в часы-пик. Ночью, к примеру или поздно вечером, проанализируйте активность и составьте нормальный график.
Игорь Шумилов
Такая убогая заправка, то сливают, то перерыв. Постоянно какие то проблемы.
сергей иванов
Не понимаю зачем это заправка нужна?если постоянно закрыта.сам 30 минут ждал пока откроют,выхода не было,бензин на нуле был.
Ludmila Dubrovina
Технических перерывов тут больше указанного. 8 часов утра, а у них только перерыв
D
Deadmax
Заправка не работает почти всегда, 4 раза заезжал, кирпич стоит, то машину сливают, то обед. Лукойл почему то работает когда машина сливается.
Евгений Соколов
закрываются на обед раньше,открываются позже
gulnastik
Отвратительно! Заправщик наиль совсем не шевелится, стоял трепался с одним водилой, забывал наливать газ, ему даже по громкоговорителю объявили чтоб он уже начал заправлять, т. к. люди ждут. Мы подъехали, когда не было знака "кирпич", и позже уже поставили его, а когда дошла очередь до нас, то этот наиль сказал, что заправка закрыта и он пошёл на обед. Я в шоке, как он не давится после такого на своём обеде. Если не хочешь работать, так не работай, до этого заправщики были адекватные, мы были в целом довольны. А про их пересменку и перерывы, которые идут один за другим, так держать. Скоро все перестанут у вас заправляться!
Павел Павлов
Заправщицы хамки. Клиентам не рады совсем. Выражение лица - типа чё тебе тут нужно. Асфальт на въезде разбит пятый год. Пистолеты неисправны. Нужно держать рукой. Вообще по сравнению с Лукойл радует только цена...
djys174
заправка постоянно не работает, оператор вечно недовольна и никогда не здоровается... история в следующем, приезжаешь заправляться, вставляешь пистолет в бак, идёшь к павильону , а от туда тебе говорят недовольным тоном типо мы не работаем, хотя ни знака не стоит, ни объявление ни какого нет, спрашивается, какого *** я остановился, заглушил машину, вставил пистолет в бак, подошёл к вам , что бы услышать что вы не работаете... в общем не езжу туда уже лет 5 и ни кому не советую:)