Александра
Салон цветов
Цветочно радуем 25 лет. Только качество и сервис!
ИП Лосенкова А. В., ОГРНИП 304741506100092.
Посмотреть в ВК
Выбран компанией
Всегда ходим в Александру на Лихачева, за цветами. В этом году неоднократно заказывали цветы, на все торжественные праздники и выпускной в садике. Как всегда лучше подход, самые хорошие цветы и лучшее обслуживание! Спасибо вам)
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова! Приходите снова за цветочным счастьем!
Маргарита Севаш
Как мы любим ваш магазин на рядах , и цветы хорошие и пообщаться можно. Вчера в субботу, купили букет с ёлкой, продавец общительная всё рассказала, что да как. Завернула потеплее. Как приятно к вам ходить. Сидя на банкете, нашему коллеге понравился этот букет. Он ведь поехал и ему собрали ещё такой же . Манит и манит красота. Дорогая Александра процветания Вам и персоналу. Редко кому пишу отзыв. Но тут +++
28 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, как приятно читать такие замечательные слова! Цветочный мёд нашим ушам, честное слово…
ОС
Олег Синьков
Всегда свежие и красивые цветы, отзывчивые сотрудники!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нам! До новых цветочных встреч 💫
ЮК
Юлия Кирсанова
Покупаем не раз в этом салоне цветы, всегда свежие, красивые, девочки всегда, приветливые, всегда помогут в выборе. Особое спасибо выражаем Надежде .
ИЩ
Игорь Щапин
Заказали офигенный букет из роз со сладким подарком ко дню рождения племянницы. Кстате , второй раз пользовались услугами магазина и наши ожидания опять полностью оправдались, букет был красиво оформлен, нежнятина. Упаковочная бумага для букета была безукоризненно подобрана по цвету и в действительности букет оказался намного лучше чем на фотографиях, которые прислал нам магазин. Доставка была сделана вовремя, точно в соответствии с нашей просьбой, даже пришлось курьеру ждать именинницу . Хочу выразить благодарность персоналу за отличное профессиональное обслуживание. Рекомендуем всем.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! До новых цветочных встреч в наших салонах и онлайн ❣️
Савелий Кривоносов
Хороший сервис, букеты получаются просто отличные, а персонал добрый и отзывчивый! Место оформлено мило и уютно. Также млжноожно приобрести мягкие игрушки и не только.
Савелий Кривоносов
Софья Логинова
Всегда свежие цветы, благодарю за быстрое обслуживание, нужны были цветы к мероприятию заранее заказали все было прекрасно собрано, простояли долго! Благодарю флориста😍
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! До новых цветочных встреч в наших салонах!
ЖЖ
Женя Женек
Спасибо за чудесные букеты. Наша школа 30 благодарит за работу и внимание к постоянным покупателям.
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Спасибо Надежде, флористу Салона "Александра" по адресу Лихачева, 25а, за умение превращать цветы в эмоции! 🌷✨ Букет шикарный!!!!❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Алина Островская
Очень хороший цветочный магазин, большой выбор цветов по приемлемым ценам. Персонал очень вежливый и приветливый. Особенный респект Веронике. Профессионально подбирает и оформляет букеты. Я осталась довольна. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова! Приходите снова за цветочным счастьем!
ГА
Галина Ананьина
Хочу выразить свою благодарность салону цветов "Александра",что находится на улице Лихачева,за качественное выполнение заказа,все организовано на высшем уровне.Огромное спасибо флористу Веронике,такого талантливого человека встретишь не часто.Сервис работает четко и слаженно.Большое человеческое спасибо!
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Рекомендую 100%, девочки работают не формально, а ответственно и с душой, цветы всегда свежие, букеты прекрасные, доставка вовремя. Спасибо вам за доставленную радость! Особенно хочу выделить флориста Веронику- такой одарённой девушки я ещё не встречала. Это Божий дар составлять такие шикарные композиции и букеты!
ДП
Дарья Прохорова
Рекомендую 100%: абсолютная клиентоориентированность, индивидуальный подход к ситуации клиента, в точности выполнены договоренности (букет был собран в кратчайший срок + доставлен в срок + быстро были улажены различные нюансы). Огромное спасибо Веронике!!!!Я уже сталкивалась с другим салоном, где просто испортили праздник. А эти ребята из салона "Александра" - супер! Профессионалы! Спасибо им за все! Процветания!!!!
ЕЛ
Евгений Лебедев
Огромное Вам спасибо!!! Розы прекрасны!!! Вашими услугами по доставке пользуюсь постоянно. Цветы всегда свежие, доставка точно в назначенное время. Сотрудники компании доброжелательны и отзывчивы. Отдельное спасибо Веронике!!! Всем рекомендую салон цветов "Александра" по улице Лихачева. Желаю Вам счастья, здоровья и процветания!!!
МН
Милана Нестерова
Всегда беру цветы, в салоне Александра только по этому адресу и ухожу оттуда всегда с настроением!) Вероника шикарный флорист, отвечает на любые интересующие вопросы по цветочкам!! Девочки супер, всегда помогут с выбором , улыбнуться и пожелают хорошего дня, просто восторг!!)) 😍😍
ЕО
Елена Овчинникова
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый и добрый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, качественно и со вкусом. Если за цветами то только к вам
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! До новых цветочных встреч в наших салонах!
Марина Сандер
Спасибо что вы есть и радуете нас Замечательные цветы и оформление своевременная доставка и прятные молодые люди Отдельное спасибо Веронике Всей команде респект и уважение Самый лучший павильон в Миассе дай бог вам всем здоровья и руководителям Самые свежие цветы прекрасны выбор и отличное обслуживание Процветания
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей компании! Будем рады вас видеть снова 😍
ФУ
Фасима Узбекова
Большое спасибо за подбор букета для дочки. Вчера купила , шикарный букет . Девушка добрая такая , всё рассказала, что нужно делать дома с букетом. Я и не знала. Все по старинке сахар и вода. Всегда приятно ходить к вам ! Желаем процветания , и всегда стоять на пьедестале.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и доверие! Будем рады Вам снова! ✨
Людмила A
Хочу поблагодарить за профессионализм и отзывчивость флориста Веронику. Помогла собрать прекрасный букет🌷🌷🌷 за красивыми букетами только в «Александру»!)
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова в адрес наших флористов 🥰 Будем рады Вам снова!
Елена Буянина
Частенько прихожу к вам в магазин на Лихачёва. Покупаю цветы в горшках, бывает и по уценке. Но , мне нравится как девочки рассказывают о том что и как делать с цветком. Чем полить и как обработать цветок. Я столько спасла дома цветов) Веть не все продавцы имеют такие знания. Я много где была. Спасибо девочкам за внимание и хороший подход Процветания Вам и хороших клиентов.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады Вам снова!
ЛП
Лариса Пинчукова
В воскресенье искали подарок для мамы. Поехали в ваш салон в северном районе города. Продавцы с нами даже не поздоровались. Поэтому перехотелось, что либо там покупать. Далее поехали в новый салон на автозаводе. Но были вновь разочарованы. Так как девушки были заняты только заказами. Мы всё понимаем, что такой день много работы. Но хотелось бы чуточку внимания. Нас и наши желания учли и услышали девочки с Аллеи цветов. Спасибо за красивые цветы для нашей мамы и поднятие настроения.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв! Рады, что флористы с Лихачева смогли уделить…
БК
Бобрик Красивы
Спасибо за работу салона! Прекрасные флористы.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Олеся Олесик
Отличный салон, девушка флорист очень приятная, дружелюбная, помогла с выбором цветов. Цветы с этого салона стоят очень долго, радуют меня.Спасибо огромное за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать ваш салон.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время, чтобы написать такие прекрасные слова! Будем рады Вам снова и снова!
Елена Александровна
Магазин Александра. Это волшебная красота, профессионализм и самые прекрасные букеты. Цветы всегда свежие и красивые. Заказывала свадебный букет. Восторг. Благодарю девушек с аллеи цветов, на Лихачева. Обращаюсь за цветами к ним уже более семи лет. Работать с Вами одно удовольствие, девушки. Вероника, Вы создали потрясающий букет невесты.
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова за доверие к нам на протяжении долгих лет ❤️🔥 Рады, что Вы…
Всегда приходим в ваш салон Александра на Лихачёва. Всегда огромный выбор композиций, разных цветных букетов. На днях брал букет на годовщину свадьбы. До сих пор стоит. Продавец нам дал ещё волшебный порошок для стойкости. Мы думали будем в ванну в холодную класть розы, нет стоят, столько дней. Спасибо девочки за ваши улыбки, весёлое обслуживание. Мы всегда к вам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно! Спасибо за такие прекрасные слова и доверие! Будем рады Вам снова и снова ❤️🔥
Василиса Копытова
Прнкрасный салон цветов! Оперативно ответили, сделали все быстро и очень красиво! Работают чудесные грамотные флористы, собрали букет идеально по нашему запросу! Цветы свежие, букеты большые, очень довольны🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и фото ❤️ Нам очень приятно читать такие отзывы! Будем рады Вам снова и с…
СИ
Сергей Иванов
Заказал доставку цветов По вацапу скинули фотографии выбрал оплатил онлайн Приятно и быстро Прислали фото с получателем) ещё и доставка бесплатная оказалась)
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вам снова ☺️
ГЗ
Галия Залукаева
От всей души благодарю сотрудников салона цветов за внимательность и отзывчивость, за профессионализм! Не первый год я обращаюсь к ним. Все заказы выполняются своевременно. Цветы всегда свежие! Вы доставляете радость людям! Живешь за 3000км. И можешь порадовать своих родных и близких букетом свежих и ароматных роз! Желаю всем крепкого здоровья и счастья, процветания и мира! Всех благ! С уважением Галина. Ставропольский край.
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такие прекрасные и теплые слова! Мы всегда рады помочь доставить счастье…
Евгений Коростелев
В Александре цветы беру крайнии лет 6, всегда были только свежие растения, стоят долго. Персонал приятный, опытный и отзывчивый. Всегда дадут совет по подбору букета в зависимости от мероприятия. Так как нахожусь на берегу Днепра, временно отсутствует возможность лично выбрать и подарить цветы любимой и родным.Крайнии 2 раза заказывал с доставкой, был приятно удивлен, той скорости и оперативности, с которой работают девушки, связь через ВК, отвечают моментально, фотоотчёты по каждому этапу. В общем молодцы! Спасибо большое за предоставленную возможность, поздравить близких. Уверен что, ещё не раз буду клиентом Александры! PS: С праздником дорогие девочки, девушки, женщины! С 8 марта!
8 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова и доверие к нашим салонам! Будем рады Вам снова!
Л
Лилия
Я живу в Уфе, но у меня есть родные и друзья в Миассе, и я довольно часто использую доставку цветов для их поздравления. Заказывала букеты в нескольких точках «Александры», и ни одна меня еще не подвела! Такие чудесные букеты собирают ваши девочки-флористы, просто красота! Желаю процветания вашему делу, пусть цветочная красота радует ваших клиентов еще долгие годы! На фото букеты, которые я заказывала в этом году)))
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали такой тёплый отзыв🥰 Будем рады Вам снова!
Алексей Андреев
Букет с цветами получился просто великолепным, работающие там сотрудники являются большими профессионалами, если вам нужен великолепный букет, то он вас ждёт здесь
4 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем снова!
Михаил Фёдоров
Просто ужасно, заказал на 5000 2 букета в этом салоне и на днях еще за 2500 в другом салоне как говорится почувствуйте разницу))) Что с ценами я просто не представляю, не советую ( на первом фото букет из Александры, другой из другого салона цена у них одинаковая)
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ожидание ответа По Вашему обращению провели проверку камер виде…
МШ
Марина Шматова
Была в этом салоне на Лихачёва 8 января 2023 года. Две девушки, очень не дружелюбные, с недовольным лицом и нехотя отвечали на вопросы. Искала свежие цветы на юбилей маме. Ничего не подсказали, относятся так, как будто за бесплатно там сидят. Ушла ни с чем, потому что не понравилось как со мной разговаривают. Подумала, что больше туда ни ногой. 27 мая 2023 мне понадобились шары. Обошла всю галерею цветов, нигде нет, пришлось в Александру зайти, надеялась может поменялось что. Но там недовольная девушка блондинка (не помню, та же что в январе была или нет) которая смотрит и молчит и была женщина постарше, которая на мои вопросы старалась ответить. Но тем не менее, никто не знает сколько их шары держатся. От безысходности купила 3 шарика, один из них лопнул спустя пять минут, потому что его перекачали. Возвращаться туда уже не было желания. Так вот, уважаемый руководитель салона цветов. Научите своих продавцов уважительно относиться к клиентам, помогать в выборе и отвечать на все вопросы. Иначе ваш салон пойдет ко дну. Клиенты в основном приходят к вам в важные моменты жизни, а недовольные лица ваших продавцов и нежелание помочь портят настроение. Никакого сервиса.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за то, что нашли время написать нам! Приносим свои изви…
EE
Ekaterina Ekaterina
Заказываю доставку не первый год, очень удобно из другого города, всегда всё отлично, красивущие букеты, курьеры доставляют всё во время, спасибо большое
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались для Вас ❤️
НИ
Николай Изергин
Букет Бомба Сотруднице огромное спасибо)))
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады Вам снова!
Katerina P.
Ужасный продавец, консультации 0, общение тоже на минусе... Спасибо хоть "Здрасьте" сказали! Покупка была 13.10.22г.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и обращение Подскажите, пожалуйста, время визита в наш салон…
Полина Фёдорова
Покупала цветы и шары(гелевые) 8.08 в районе 23.00 Шары и суток не продержались даже, все на полу были За такую то цену (130р/шар) В инстаграмме увидела что можно 25 роз купить за 1000 рублей, но мне так и не смогли так сделать Купила просто собранный букет, и то позже к сожалению, заметила что там испорченные цветы обидно, покупала в подарок
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и ожидание! Так как с момента покупки до публикации о…
Ирина Александровна
Пару дней назад подарил муж букет роз. Сразу заметила что бутоны у роз слишком «худенькие», присмотревшись поближе я заметила что кто то просто оторвал все верхние лепестки ( видимо для того что бы убрать высохшие лепестки). Но моему возмущению не было предела когда на следующей день букет завял!!! Начала узнавать у мужа где же он заказал такой «чудесный» букет, оказалось это был салон «Александра». УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ, МИЛЫЕ ДАМЫ если вы хотите подарить своим любимым букет роз, то вам явно не сюда. P.S Букеты муж дарит очень часто, поэтому правильно ухаживать за ними я умею и не свежие цветы я вижу сразу!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь и обращение Подскажите, пожалуйста, точный ден…
Анютка Баранникова
Заказываю здесь букеты, всегда все навысшем уровне))) свежие цветочки, стоят долго, красивое оформление, своевременная доставка, отзывчивые флористы помогут собрать букет на любой вкус. Рекомендую 👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и доверие к нашим салонам! Будем рады Вам снова!
Katerina .
Спасибо за букет) без упаковки он прекраснее!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 Будем рады Вам снова!
Максим Атлогулов
Быстро собрали и доставили, спасибо
24 августа 2021, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Ждём новых заказов!
m
malininaekaterina
Огромное спасибо за доставку букета 18.08.2021г! Положилась на вкус флориста и не прогадала! Заказывали из другого города, все в срок и в руки получателя доставили!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Рады Вашим заказам!
Лика Маркина
Хочу выразить Огромную благодарность магазину «Александра» сделали прекрасный аккуратный Букет Вежливый продавец. Лучший магазин не найдёте как не ищите.. Бабушка была в восторге СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
18 июля 2021, официальный ответ
Ирина Галина
Магазин отличный знаю. Александру выбираю. Здесь подарки лучше всех, Не купить тут просто грех. Разные всегда цветы, Очень много красоты. Ароматы высший класс, Раскупают все на раз. Консультанты молодцы! Удовольствия творцы. Всё подскажут, подберут, Идеально создадут. Здесь есть всё, от а до я. Всем советую, друзья!
9 июля 2021, официальный ответ
Какой творческий подход к отзыву! Огромное спасибо за такие прекрасные слова! Хотим поздравить, Вы в…
Ксения Кулик
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу салона за доставку шикарного букета! Заказывала цветы по интернету, живу в Миассе .У мамы был День рождения, хотелось сделать ей сюрприз.Спасибо Вам за оказанную вами услугу, спасибо что помогаете доставить радость близким людям. Спасибо всему коллективу! Процветания вашему салону! Рекомендую всем.
9 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады помочь доставить счастье ❤️
Александр Панин
Классное и быстрое обслуживание, всегда свежие цветы, девчонки супер, рекомендую))))
2 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и доверие к нашим салонам! Всегда рады Вам, Александр!
Мария Котова(усцелёмова)
Когда не смогли присутствовать сами на празднике , но порадовать близкого человека хочется, то смело обращайтесь в салон цветов "Александра". Советую. Заказываем доставку не один год. По телефону сориентируют по ценам, цветам, уточнят ваше предпочтение. Доставка вовремя. Цветы свежие и стоят очень долго. Думаю будем к вам обращаться ещё не раз. 😊
25 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и доверие к нашим салонам! Мы рады помочь и видеть Вас в наших салон…
Кирилл Головатинский
Хорошие цветы и добрые консулнтантв
11 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и доверие к нашим салонам! ❤️
Милана Словетская
Заказывали букеты много раз. Ни разу не разочаровались! Букеты всегда были лучше ожидаемого! Очень яркие, дарят позитив! Цветочки всегда свежие) Флористы отзывчивые, всегда помогут с выбором! Вообщем суперский салон! Процветания вам! Вы лучшие!!!
11 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и доверие к нашим салонам! ❤️ Всегда рады помочь доставить счастье!