Ola Buket
Салон цветов и подарков
ТН
Татьяна Новосельцева
Искренне хочу поблагодарить Ольгу за ее труд, стиль, харизму. Найти в Миассе подобные букеты, была уверена, что невозможно. На первый взгляд, обычный магазин, но уровень, на котором собрали букеты на свадьбу, нереальный!! Спустя полтора месяца, я из Екатеринбурга, в соцсетях нашла, к счастью, контакт Ольги. Онлайн согласовали формат букета, результат превзошел все ожидания! В течение часа собрать такой сказочный букет (3-е фото), учитывая, что заказ не был заранее согласован, цветы из наличия. 🌸💕 Ольга, убеждена, Ваш профессионализм трудно превзойти. Вы - чудесная! Только к Вам буду обращаться. Спасибо!!🌺🌺🌺
Азиза Маматова
Являюсь одним из постоянных клиентов уже на протяжении многих лет и всегда самые лучшие букеты 💐 стойкие, красивые, необычные, запоминающиеся, собранные с душой ❤️ благодарю Ольгу и её фей за такой неоценимый труд. За умение слышать своего клиента ❤️ какие только я букеты не просила у Ольги🙈 всегда ИДЕАЛЬНО 👌 Сегодня по нашей просьбе создали букет- фурор 🔥 он стал настоящим хедлайнером вечера🙏 спасибо огромное! (на фото наш «малыш»)
ЕВ
Елизавета Вятчинова
Всегда заказываю своим родным и близким здесь цветы. Я живу в другом городе, поэтому все оформляю удаленно и радует, что компания меня ни разу не подвела! Очень красивые букеты, свежие цветы, приятное обслуживание, быстрая доставка ❤️ Очень довольна сервисом и качеством, спасибо за ваш труд ! Что самое интересное, очень адекватные цены для такого качества🔥 В общем, рекомендую от души, ни разу не подводили! прилагаю фото одних из своих заказов, посмотрите, какие красивые композиции ❤️
Katerina Kalinkina
Заказывали букет невесты в кратчайшие сроки. Были учтены все пожелания. И букетик получился очень красивый🥰 спасибо большое за оперативность и качественную работу ❤️
ЯЛ
Яна Лобанова
Отличный салон! Звоните, озвучиваете пожелания и бюджет и всё-самый красивый букет ваш!!!
УП
Ульяна Попова
От всего сердца благодарю флористов, сотрудников и вдохновительницу данного салона :), за отличный сервис, доставленную радость мамочке! Прекрасно собранный букет, чудесные шары - и вот глоток весеннего настроения имениннице! Рекомендую салон от всей души! Процветайте и радуйте!
Светлана Пуд
Спасибо за букет, собрали как хотела. Рекомендую
Albina Albina
Спасибо большое за букет, очень нежный и красивый, мама осталось довольна! И я рада что Вы оперативно все сделали и качественно! Желаю Вам процветания в Вашем деле!
ОЮ
Ольга Юртаева
Замечательные цветы! Всегда заказываю в Ola букет. Букеты собирают ориентируясь на референсы, которые отправляю. Вежливые консультанты. Спасибо!
Алёна А.
Очень довольна! Т.к. Всегда не просто заказывать цветы в других городах, в этом салоне все прошло просто идеально! Собрали букет из свежих цветов в оговоренный бюджет! Это был сюрприз - сами связались с получателем и доставили в срок! Все в восторге!!! Спасибо большое за такое высокое качество и сервис! Рекомендую❤️
ЕЕ
Елена Ефимова
Качество букетов и обслуживание на высоте, всегда все красиво и точно знаешь, что твой идеальный букет доставят во вовремя!
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие и такие теплые слова о нашей работе. Команде OLA BUKET очень приятно 🥰 Будем продолжать радовать вас🌷!
Т
Тимур
Продавец очень любезная и добрая женщина. Цветы всегда свежие
11 октября 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно🫶🏻 До новых встреч в OLA BUKET🌷!
Alexandrovna A
Собирали букет на свадьбу! Сделали то, что мне и хотелось! Букет свежий, стоял потом ещё очень долго, при том, что его подкидывали))) Девочки молодцы💗💗💗
5 января 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам за обратную связь! Очень рады, что смогли вызвать такие эмоции🥰 Счастья вашей пар…
КВ
Кристина Верчагина
уже несколько лет заказываю букеты родным только здесь! всегда самые свежие цветы, долго стоят, приятные по цене, а главное учтены все пожелания! доставка всегда четко по договоренности 👌🏼 благодарю вас
11 октября 2024, официальный ответ
Кристина, рады быть с вами в самые важные моменты! Спасибо вам за доверие 🫶🏻 Будем рады вам вновь…
НН
Наталья Никифорова
Спасибо большое за отличное оформление букетов, заказывали на последний звонок. Родители и учителя были в восторге 👍🌹❤️рекомендую всем. Букеты выполнены с любовью и уважением к своим клиентам. 😊💐
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, рады быть с вами в самые важные моменты! Спасибо вам за доверие 🫶🏻 Будем рады вам вновь…
Дарья Кожевникова
Замечательный салон , все красиво , внимательный и ответственный персонал, обязательно придем к вам ещё ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие и такие теплые слова о нашей работе. Команде OLA BUKET очень приятно 🥰 Будем продолжать радовать вас🌷!
Alya Valya
Спасибо оператору за идеалььно выполненный заказ. Заявку приняли удаленно, учли все пожелания, предоставили фото сборки и выбор. Цветы хорошего качества. Уже неделю стоят и проделали путь до Челябинска.
11 октября 2024, официальный ответ
Alya Valya, благодарим вас за доверие и такие теплые слова о нашей работе. Команде OLA BUKET очень п…
Наталья Столбова
Самый прекрасный салон цветов в Миассе! Заказываю у Ольги цветы удалённо (живу в Питере) для сотрудников - всегда красиво, с точными сроками и с учётом всех пожеланий. Спасибо за ещё один превосходный букет🤍
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие и такие теплые слова о нашей работе. Команде OLABUKET очень приятно…
A
Anna
Заказала маме гортензию и клубнику в шоколаде на 8 марта. Мама просто в восторге. Было очень неожиданно получить настолько вкусную клубнику в марте. Благодарю! Буду еще обращаться ☺️
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно♥️! До новых встреч в OLABUKET 🌷!
Tanya Tanya
Покупаем цветы только у Ола-букет! Всегда свежий цветок. Флористы делают очень стильные и красивые букеты, на любой вкус и кошелек👌🏽 Рекомендую всем❣️
25 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за обратную связь, для нас это очень важно! Будем продолжать радовать в…
Алена Портная
Очень люблю этот цветочный мирок)). Всегда вкусно пахнет в магазинчике, очень красиво и атмосферно внутри, не смотря на небольшую площадь, просторно и не хочется уходить)). Девочки умницы, трудолюбивые и креативные, всегда помогут в выборе, или соберут любой букет или цветочную композицию на ваш вкус и бюджет. Все цветы всегда свежие и не такие как у всех, даже крашенная хризантема отличается всегда своими оттенками от хризантем в других цветочных,увидев букет у кого то , сразу узнаешь , что он из « Ола букет»☺️ А еще всегда можно к букетику подобрать няшную мягкую игрушку на любой вкус или милую открытку-малышку) И новиночка появилась у них не давно, клубничка Египетская в бельгийском шоколаде, ммм ум отъешь)) А еще, так удобно, есть доставка!
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное счастье, когда есть такие довольные клиенты! Алёна, мы безумно рады, что наша работа достав…
ДЕ
Дарья Елыкова
Не первый год заказываю цветочные композиции и всегда на высшем уровне! Прекрасное отношение сотрудников к клиенту и невероятной красоты букеты😍 Спасибо вам большое, за ваши золотые ручки❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, рады быть с вами в самые важные моменты! Спасибо вам за доверие🫶🏻 Будем вам рады вновь, до…
Евгеша Секрет
Периодически делаю заказы в Ola Buket. Всегда оперативно реагируют на запрос, ниразу не отказали в срочности исполнения или доставки. Делают букеты точно по ТЗ. Спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за то, что доверяете нам. Будем продолжать радовать Вас! До новых встреч в OLAB…
YD
Yana Di
Один из лучших салонов в г. Миасс. Всегда красивые и свежие цветочки. Беру цветы только там. Профессиональные флористы, и цена соответствует качеству.
24 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за такую теплую обратную связь. Нас это очень вдохновляет. Будем продолжать радовать вас. До новых встреч в OLABUKET ♥️
Anasteysha V
Индивидуальный подход. Все всегда оперативно. С др. города заказываю доставку родным, ни каких проблем.
5 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие и теплые слова!🌷Будем ждать вас вновь🫶🏻
Img Txd
Лучшие букты в городе под заказ, рекомендую данный салон. Сервис на высшем уровне.
ТМ
Татьяна Метелина
Красивые букеты по нормальным ценам
Букеты неплохие внешне,но качество плохое . Букет в коробке доставлен самим курьером завял полностью на следующий день . Расстроило. Больше заказывать не буду.
Вероника Трофименко
Мы из города Магнитогорска сестре 25 .01 заказывали букет цветов по онлайн . Нам понравилось организованость . Красивый букет и доставка во время . Спасибо
Евгений Лукин
Покупал цветы здесь, приятно был удивлён приятным обслуживанием, интересными решениями готовых букетов, большим выбором цветов...
Elina Imaeva
Замечательный коллектив, всегда приветливы, умеют правильно подсказать в выборе, собирают шикарные красивые букеты на любой бюджет. Очень рекомендую!!!
Екатерина Ведерникова
Приобрела 5 шариков в 9 вечера, в 6 утра они грустно лежали на полу, так и не успев порадовать именинника. Кому-то мелочь, а порадовать близкого человека в день рождения из-за вас не получилось!
ИЧ
Илья Чмиль
Лучше не надувайте шарики в данном месте, сдулись почти буквально за 12 часов, единственный плюс что можно надуть шарики сутра первого января,но качество конечно страдает.